Цитата: СОЛОМАХА от 06 Июня 2013, 00:08:49Цитата: lydmilka от 05 Июня 2013, 17:58:13Лена привет! У меня договор не официальный, с заведующим отделения. Я планировала 10. Не мало ли?Я думаю нормуль!И анестезиологу пакетик вкусняшек.
Цитата: lydmilka от 05 Июня 2013, 17:58:13Лена привет! У меня договор не официальный, с заведующим отделения. Я планировала 10. Не мало ли?Я думаю нормуль!И анестезиологу пакетик вкусняшек.
Лена привет! У меня договор не официальный, с заведующим отделения. Я планировала 10. Не мало ли?
Цитата: Олья от 06 Июня 2013, 16:04:27привет Сходила сегодняна узи, все нервы выматали. Типо матка в тонусе и не могут посмотреть ребенка, сказали идите погуляйте, выпейте ношпу, через 20мин повторим, и так 2 раза. Стретьего раза увидела, слава Богу все нормально.А ты чувствуешь,что в тонусе?
привет Сходила сегодняна узи, все нервы выматали. Типо матка в тонусе и не могут посмотреть ребенка, сказали идите погуляйте, выпейте ношпу, через 20мин повторим, и так 2 раза. Стретьего раза увидела, слава Богу все нормально.
Anelin87, Конечно маякну! sfet
Девочки - у нас будет девочка!!! Наш папа в bdso уже распланировал, когда третьим беременеть
и теперь вопрос: на 22-23 недели всё нормуль по узи, одно НО.....боковые желудочки мозга - верхняя граница 9,1 мм, посоветовала мне взять направление в наш перинатальный и там еще проконсультироваться, говорит, что может из за вуи (я же так ине лечу микоплазу и уреаплазму). Может кто знает что это значит?
[ Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Цитата: Aleksa_Ko от 07 Июня 2013, 15:51:52и теперь вопрос: на 22-23 недели всё нормуль по узи, одно НО.....боковые желудочки мозга - верхняя граница 9,1 мм, посоветовала мне взять направление в наш перинатальный и там еще проконсультироваться, говорит, что может из за вуи (я же так ине лечу микоплазу и уреаплазму). Может кто знает что это значит?я бы на вашем месте пролечила. мы лечили как раз на 22 неделе.