рада,что все хорошо! dcvfя вот в четверг пойду на УЗИ привезли мне с дачи виноград свойский-не удержалась 2 веточки съела
А я каждый день арбузы трескаю....даже не знала что нельзя... llk
катюш,они отеки могут спровоцировать sqweтеперь сижу семечки грызу-от изжоги спасаюсь на раз
Цитата: Lilo от 10 Августа 2013, 22:20:31А я каждый день арбузы трескаю....даже не знала что нельзя... llkАрбузики можно, но если отеки или склонность к ним, то наверно лучше не рисковать.
Ну вот опять волнуюсь, куколка моя сегодня совсем мало шевелится, еще и геморой беспокоит.
Цитата: Олья от 14 Августа 2013, 16:15:05Ну вот опять волнуюсь, куколка моя сегодня совсем мало шевелится, еще и геморой беспокоит.а я вообще целый день вечно мотаюсь где-то, живу за рулем и шевелюшки не чувствую....а чувствую только когда дома спокойненько сижу
Цитата: Lilo от 14 Августа 2013, 22:02:47Цитата: Олья от 14 Августа 2013, 16:15:05Ну вот опять волнуюсь, куколка моя сегодня совсем мало шевелится, еще и геморой беспокоит.а я вообще целый день вечно мотаюсь где-то, живу за рулем и шевелюшки не чувствую....а чувствую только когда дома спокойненько сижу Потому что малышка думает, что мама "зависла" вот и стучит тебе.