а я вообще целый день вечно мотаюсь где-то, живу за рулем и шевелюшки не чувствую....а чувствую только когда дома спокойненько сижу
Цитата: Lilo от 14 Августа 2013, 22:02:47а я вообще целый день вечно мотаюсь где-то, живу за рулем и шевелюшки не чувствую....а чувствую только когда дома спокойненько сижу а я то думаю, кто у нас еще в ожидании... Вон оно че Катюша, поздравляю!!!
Цитата: Mosha от 14 Августа 2013, 23:00:37Цитата: Lilo от 14 Августа 2013, 22:02:47а я вообще целый день вечно мотаюсь где-то, живу за рулем и шевелюшки не чувствую....а чувствую только когда дома спокойненько сижу а я то думаю, кто у нас еще в ожидании... Вон оно че Катюша, поздравляю!!! А сама то интересно ты что в этой теме делаешь? А?Спасибочки...не выдавай меня
Кстати, на этой диете у меня и изжоги нет совсем!!! Я с дочей так мучалась месяцев наверно с 6-7. Сейчас уже 8 идет тьфу-тьфу - ни разу не было
Цитата: Lilo от 14 Августа 2013, 23:03:09Цитата: Mosha от 14 Августа 2013, 23:00:37Цитата: Lilo от 14 Августа 2013, 22:02:47а я вообще целый день вечно мотаюсь где-то, живу за рулем и шевелюшки не чувствую....а чувствую только когда дома спокойненько сижу а я то думаю, кто у нас еще в ожидании... Вон оно че Катюша, поздравляю!!! А сама то интересно ты что в этой теме делаешь? А?Спасибочки...не выдавай меня Как-то давно писала, теперь вижу эту тему все время. И тут смотрю, опа, знакомые все лица отписываются Срок то какой уже?
девочки,сходила седня на третье УЗИ плановое-все в норме-только пуповина рядом с шейкой проходит.он у меня такой шустый -вдруг еще за 8 недель до родов обмотается? xcvbбоюся....
еще срок прям ставят 31-32.я точно знаю день зачатия, qqqи получается 30 недель.так ошибаться могут?
я тоже думаю-перевернется-лишь бы сильнее не запутался-петля-то возле, а не вокруг.что уже радует. 999и еще срок прям ставят 31-32.я точно знаю день зачатия, qqqи получается 30 недель.так ошибаться могут?
Цитата: людмилка от 15 Августа 2013, 17:29:00я тоже думаю-перевернется-лишь бы сильнее не запутался-петля-то возле, а не вокруг.что уже радует. 999и еще срок прям ставят 31-32.я точно знаю день зачатия, qqqи получается 30 недель.так ошибаться могут? я тоже точную дату зачатия знаю, и сколько недель точно. мне прибавили 2 недели целых на первом узи, я объяснять пыталась, что не может такого быть, что у меня тогда менструация в эти дни была - им пофиг, написали непонятным почерком какую то бумажку и досвидос!!!