Деваньки, подскажите мне вот что!!! Заставляет меня гинеколог прикрепляться к детскому участку, то есть идти в детскую поликлинику к педиатору и ставить у нее печать и подпись, что типа они меня зафиксировали. Я же могу туда не ходить??? Я уже писала об этом. Имеет она право мне не выдать документы на основани того, чято я отказалась идти к педиатору???? И еще: когда выдают родовой сертификат, я не работаю, срок 33 недели.
Цитата: Aleksa_Ko от 19 Августа 2013, 19:31:35Деваньки, подскажите мне вот что!!! Заставляет меня гинеколог прикрепляться к детскому участку, то есть идти в детскую поликлинику к педиатору и ставить у нее печать и подпись, что типа они меня зафиксировали. Я же могу туда не ходить??? Я уже писала об этом. Имеет она право мне не выдать документы на основани того, чято я отказалась идти к педиатору???? И еще: когда выдают родовой сертификат, я не работаю, срок 33 недели.Насчет педиатра, это вообще бред какой-то! Мы ничего такого не делали Думаю, что заставить она тебя не может.А сертификат после 32нед выдают. Мне его дали в 36, но я и не спешила как-то с ним, все-равно рожала платно.Ты просто напомни, что тебе его еще не выдавали.
Девочки срок 35-36 недель, ребенок на попе сидит, гинеколог говорит что это не повод кесарево делать, как быть? Говорит положит пораньше в больницу чтоб просто наблюдали, пойдешь в роды, а там врачи разберутся!
Цитата: Арсений2010 от 19 Августа 2013, 20:17:46Девочки срок 35-36 недель, ребенок на попе сидит, гинеколог говорит что это не повод кесарево делать, как быть? Говорит положит пораньше в больницу чтоб просто наблюдали, пойдешь в роды, а там врачи разберутся!У меня малая сидела на попе до 37 нед., потом сама перевернулась. Хотя мне было все-равно, у меня было ПКС.Если у вас девочка и небольшой вес ребенка, то могут пустить в роды. Если же мальчик, то только ПКС!
Цитата: Katherine от 19 Августа 2013, 22:23:34Цитата: Арсений2010 от 19 Августа 2013, 20:17:46Девочки срок 35-36 недель, ребенок на попе сидит, гинеколог говорит что это не повод кесарево делать, как быть? Говорит положит пораньше в больницу чтоб просто наблюдали, пойдешь в роды, а там врачи разберутся!У меня малая сидела на попе до 37 нед., потом сама перевернулась. Хотя мне было все-равно, у меня было ПКС.Если у вас девочка и небольшой вес ребенка, то могут пустить в роды. Если же мальчик, то только ПКС!В том то и дело, что мальчик! Я второго ребенка в 38 уже родила, а врач сейчас собирается только в 38 недель класть в больничку! Говорит типа там поклянчишь чтоб прокесарили, типа сказать что первый ангелочек и все меня послушают. Вообще бред какой–то!
Цитата: Арсений2010 от 19 Августа 2013, 22:43:13Цитата: Katherine от 19 Августа 2013, 22:23:34Цитата: Арсений2010 от 19 Августа 2013, 20:17:46Девочки срок 35-36 недель, ребенок на попе сидит, гинеколог говорит что это не повод кесарево делать, как быть? Говорит положит пораньше в больницу чтоб просто наблюдали, пойдешь в роды, а там врачи разберутся!У меня малая сидела на попе до 37 нед., потом сама перевернулась. Хотя мне было все-равно, у меня было ПКС.Если у вас девочка и небольшой вес ребенка, то могут пустить в роды. Если же мальчик, то только ПКС!В том то и дело, что мальчик! Я второго ребенка в 38 уже родила, а врач сейчас собирается только в 38 недель класть в больничку! Говорит типа там поклянчишь чтоб прокесарили, типа сказать что первый ангелочек и все меня послушают. Вообще бред какой–то!Все правильно сказала врач!Обязательно надо сказать что ангелочек есть!И только на ПКС готовится!Перед моим ПКС срочно вместо меня на операцию забрали мальчика с тазовым предлежанием.Как они все перекрестились потом, мальчик крупный очень был, в схватках помучили немного маму, новая смена пришла и решили кесарить срочно, сразу признались вам же не нужен инвалид деть, 80% будет , если продолжим ЕР.Мать согласилась и тоже осталась довольна.Правда яички у мальчика пострадали, но хирурги урологи быстро поправили перекрут , но синяк там огроменный был.
Цитата: СОЛОМАХА от 19 Августа 2013, 22:48:34Цитата: Арсений2010 от 19 Августа 2013, 22:43:13Цитата: Katherine от 19 Августа 2013, 22:23:34Цитата: Арсений2010 от 19 Августа 2013, 20:17:46Девочки срок 35-36 недель, ребенок на попе сидит, гинеколог говорит что это не повод кесарево делать, как быть? Говорит положит пораньше в больницу чтоб просто наблюдали, пойдешь в роды, а там врачи разберутся!У меня малая сидела на попе до 37 нед., потом сама перевернулась. Хотя мне было все-равно, у меня было ПКС.Если у вас девочка и небольшой вес ребенка, то могут пустить в роды. Если же мальчик, то только ПКС!В том то и дело, что мальчик! Я второго ребенка в 38 уже родила, а врач сейчас собирается только в 38 недель класть в больничку! Говорит типа там поклянчишь чтоб прокесарили, типа сказать что первый ангелочек и все меня послушают. Вообще бред какой–то!Все правильно сказала врач!Обязательно надо сказать что ангелочек есть!И только на ПКС готовится!Перед моим ПКС срочно вместо меня на операцию забрали мальчика с тазовым предлежанием.Как они все перекрестились потом, мальчик крупный очень был, в схватках помучили немного маму, новая смена пришла и решили кесарить срочно, сразу признались вам же не нужен инвалид деть, 80% будет , если продолжим ЕР.Мать согласилась и тоже осталась довольна.Правда яички у мальчика пострадали, но хирурги урологи быстро поправили перекрут , но синяк там огроменный был.А успеют ли они меня прокесарить, роды то третьи, могут начаться в любой момент? Извините если глупый вопрос, я просто не разбираюсь в этом, вдруг моему малышу приспичит в 37 недель появиться!
А если самой сходить в роддом к заведующей или главврачу, объяснить ситуацию, сказать, что есть особый деть, может самой получится договорится
Цитата: Ма_Таня от 19 Августа 2013, 23:16:00А если самой сходить в роддом к заведующей или главврачу, объяснить ситуацию, сказать, что есть особый деть, может самой получится договоритсяТак меня без направления и медсестра слушать не будет! Пойду наверно через неделю за направлением в роддом, тогда и попробую договориться!
Деваньки, подскажите мне вот что!!! Заставляет меня гинеколог прикрепляться к детскому участку, то есть идти в детскую поликлинику к педиатору и ставить у нее печать и подпись, что типа они меня зафиксировали. Я же могу туда не ходить??? Я уже писала об этом. Имеет она право мне не выдать документы на основани того, чято я отказалась идти к педиатору????
Цитата: Aleksa_Ko от 19 Августа 2013, 19:31:35Деваньки, подскажите мне вот что!!! Заставляет меня гинеколог прикрепляться к детскому участку, то есть идти в детскую поликлинику к педиатору и ставить у нее печать и подпись, что типа они меня зафиксировали. Я же могу туда не ходить??? Я уже писала об этом. Имеет она право мне не выдать документы на основани того, чято я отказалась идти к педиатору???? Роддом, где вы собираетесь рожать, перед вашей выпиской оттуда, сообщит в поликлинику по месту жительства ребенка, о том что у них "пополнение". Будет хорошо, если вы будете знать номер поликлиники к которой будете прикреплены и их номер телефона регистратуры. ВсЁ! Сами вы, беременная, не должны бегать ни по-каким детским поликлиникам и "ловить" там вирусы.