да у меня постоянно нарушение МЦ было и от чего они отталкиваются-ваще не ясно.прикол в том,что по их прогнозам я забеременела тогда,когда была на отдыхе зимой с одной дочкой и мужниной сестрой-и докажи теперь мужу,что не араб родится
Цитата: людмилка от 15 Августа 2013, 20:38:03да у меня постоянно нарушение МЦ было и от чего они отталкиваются-ваще не ясно.прикол в том,что по их прогнозам я забеременела тогда,когда была на отдыхе зимой с одной дочкой и мужниной сестрой-и докажи теперь мужу,что не араб родится ха-ха и мы с дочей были в санатории без папы в этот период
КатюХа, Катюшка, привет! Как дела? Ты дома? Как пузик?
Цитата: Олья от 16 Августа 2013, 17:39:00КатюХа, Катюшка, привет! Как дела? Ты дома? Как пузик?Приветик всем ,выписалась вчера.Первым делом поехали к сыну,он у моей мамы был.Забрали на выходные,а потом опять к маме,видимо придется его там оставить до конца беременности,на выходные будем забирать,я надеюсь все будет хорошо! Пузик ничего,ростем,уже 7,5 кг набрали!Хожу как бабка,кряхчу Ночью все время с боку на бок кручусь,кости болят,наверное расходятся,да еще и жара стоит не выносимая!А дома хорошо...Тараканов нет и еда вкусная...
Я сейчас гнездуюсь на "беременной" подушке, которая буквой С. Девочки, это самое гениальное изобретения человечества, после машинки автомат)))) спать стала как сурок, на утро ничего не болит, бока не отлежены.
Олья, жарко, потому что наполнитель какой нибудь синпепух.Нееее, не показало, 22 недельки, второй скринниги прошла. Все боялась сглазить, на воду дула, сами все понимаете. Сказали на узи, вроде девочка, но не совсем понятно, закрыто, здоровенький и крупненький малыш, тьфу-тьфу))))
Девочки всем привет! Какими кремами от растяжек вы пользуетесь и какой эффект после всего?