Принимать два раза в день, каждый день
как самостоятельно про стимулировать роды? 41 неделя пошла, ходила пешком по этажам, мыла полы, не помогает! Перехаживать не хочу, с ангелочком переходила!
Цитата: КатюХа от 20 Сентября 2013, 15:50:10А я сегодня сделала узи почек,справа пиелонефрит,ещё и камни,в понедельник пойду к урологу.У кого был пиелонефрит,как лечили?У моей подруге был пиелонефрит во время беременности, антибиотик (не знаю название) и канефрон назначали. Она месяц назад родила, все хорошо.
А я сегодня сделала узи почек,справа пиелонефрит,ещё и камни,в понедельник пойду к урологу.У кого был пиелонефрит,как лечили?
Цитата: Олья от 20 Сентября 2013, 16:18:20Цитата: КатюХа от 20 Сентября 2013, 15:50:10А я сегодня сделала узи почек,справа пиелонефрит,ещё и камни,в понедельник пойду к урологу.У кого был пиелонефрит,как лечили?У моей подруге был пиелонефрит во время беременности, антибиотик (не знаю название) и канефрон назначали. Она месяц назад родила, все хорошо.у меня по ходу тоже пиелонефрит :uhm:мне назначили амоксиклав 375мг и канефрон. Канефрон уже пью, а вот антибиотик чёт очкую. Девочки кто-нибудь принимал антибиотики и на каком сроке и поседствия?
КатюХа, Катюша, а клюквенный морс пьешь?
Цитата: Олья от 21 Сентября 2013, 16:36:06КатюХа, Катюша, а клюквенный морс пьешь?А где клюкву то взять?У нас ещё не продается.