Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953144 раз)

Оффлайн Exta

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #4050 : 26 Сентября 2013, 19:59:41 »
надо купить комплекс для беременных, там кроме всяких витаминов, фолиевой кислоты в разы больше
а вот комплекс не советовала бы до 12 недель
На все воля Господа!

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4051 : 26 Сентября 2013, 20:10:03 »
А мне врач до сих пор не советует витамины,  типа разнообразить питание, фрукты, ягоды....  сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет  ghj 

Дорогу осилит идущий

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #4052 : 26 Сентября 2013, 20:16:56 »
Спасибо !да так и сделаю пожалуй!
вот по поводу комплекса тоже знаю,что не стоит,Т.к. помню,что на начальном этапе важно фолиевая и витамин е,а остальное по результатам дальнейших анализов!!!спасибо
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #4053 : 26 Сентября 2013, 21:27:19 »
Девочки вот и я пополнила ваши ряды!
 fdg
Поздравляем!!!Добро пожаловать к нам,пузатикам! fdg ттт
Я комплексные витамины начала пить с 9 или10 недель,а до этого только фолиевую и вит.Е.И возьмите с собой в санаторий свечи с папаверином,чтоб под рукой были,все таки там нагрузки,а эти свечки никогда не помишают,можно и ношпу.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4054 : 27 Сентября 2013, 07:23:23 »
А мне врач до сих пор не советует витамины,  типа разнообразить питание, фрукты, ягоды....  сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет  ghj
вот с йодомарином без напутствия врача и показаний лучше не стоит. Питание - это хорошо, но сезонные овощи скоро закончатся, а в остальных мало чего есть полезного

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #4055 : 27 Сентября 2013, 08:14:15 »
вот по поводу комплекса тоже знаю,что не стоит,Т.к. помню,что на начальном этапе важно фолиевая и витамин е,а остальное по результатам дальнейших анализов!!!спасибо
gfds я тоже с вами в ожидании чуда  fdg)))) долго молчала  - вот решилась признаться  nhr...... принимайте и нас)))
комплекс витаминов не стоит на таком сроке, мне витамины для беременных назначили только недавно))))  до 12 недель вообще ничего из них не пила ( кроме дюфастона  - но это совсем другое )
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 08:24:58 от непредсказуемая »

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #4056 : 27 Сентября 2013, 09:08:32 »
 fdg
Я комплексные витамины начала пить с 9 или10 недель,а до этого только фолиевую и вит.Е.И возьмите с собой в санаторий свечи с папаверином,чтоб под рукой были,все таки там нагрузки,а эти свечки никогда не помишают,можно и ношпу.

...а свечи с папаверином безопасны без назначения врача????т.е. если начнёт тянуть живот,то сразу использовать?дозировка??

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4057 : 27 Сентября 2013, 09:13:35 »
непредсказуемая, Поздравляю!!! Ура!!! Беременюх все больше))))

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #4058 : 27 Сентября 2013, 09:15:55 »
Девочки,а если немного ходить по маленькому больно,чуточку щипит,а к врачу соотвественно я не успевая,завтра уезжаем,может Канефрон попить???

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #4059 : 27 Сентября 2013, 09:20:33 »
 fdg

...а свечи с папаверином безопасны без назначения врача????т.е. если начнёт тянуть живот,то сразу использовать?дозировка??
да свечи с папаверином думаю безопасно они снимают спазмы , как и ношпа впрочем . я пользовалась единожды живот дуло что то в Трускавце но я всегода на телефоне со своим гинекологом  - она умничка мне сказала ставить утро и вечер дня три и все впринципе.
Все будет хорошо, не переживайте, только тяжести конечно поднимать нельзя.....

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4060 : 27 Сентября 2013, 09:21:17 »
непредсказуемая, Поздравляю!!! Ура!!! Беременюх все больше))))
Спасибочки))))) ттт

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4061 : 27 Сентября 2013, 09:22:39 »
Девочки,а если немного ходить по маленькому больно,чуточку щипит,а к врачу соотвественно я не успевая,завтра уезжаем,может Канефрон попить???
Попейте лучше клюквенный морс, канефрон все же врач должен назначать.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4062 : 27 Сентября 2013, 11:05:23 »
вот с йодомарином без напутствия врача и показаний лучше не стоит. Питание - это хорошо, но сезонные овощи скоро закончатся, а в остальных мало чего есть полезного
Вообще, вся Россия относится к йододефицитному району и йодомарин 200 всем беременным рекомендуют пить.
Я пила только фольку и йодомарин. Ну и тардиферрон, когда гемоглобин упал.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4063 : 27 Сентября 2013, 11:11:27 »
У меня есть небольшие проблемы с щитовидкой, поэтому пью с самого начала йодомарин,  а эндокринолог сказала и после родов, все время кормления грудью.... плюс к этому пью в минимальной дозировке гормон щитовидки, не справляется она у меня на двоих, его надо до конца беременности....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #4064 : 27 Сентября 2013, 11:39:04 »
gfds я тоже с вами в ожидании чуда  fdg)))) долго молчала  - вот решилась признаться  nhr...... принимайте и нас)))
комплекс витаминов не стоит на таком сроке, мне витамины для беременных назначили только недавно))))  до 12 недель вообще ничего из них не пила ( кроме дюфастона  - но это совсем другое )
Ура!Ура!Поздравляем вас!Какой уже срок?