надо купить комплекс для беременных, там кроме всяких витаминов, фолиевой кислоты в разы больше
Девочки вот и я пополнила ваши ряды!
А мне врач до сих пор не советует витамины, типа разнообразить питание, фрукты, ягоды.... сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет
Спасибо !да так и сделаю пожалуй!вот по поводу комплекса тоже знаю,что не стоит,Т.к. помню,что на начальном этапе важно фолиевая и витамин е,а остальное по результатам дальнейших анализов!!!спасибо
Цитата: абрамва от 26 Сентября 2013, 19:37:03Девочки вот и я пополнила ваши ряды! Поздравляем!!!Добро пожаловать к нам,пузатикам! Я комплексные витамины начала пить с 9 или10 недель,а до этого только фолиевую и вит.Е.И возьмите с собой в санаторий свечи с папаверином,чтоб под рукой были,все таки там нагрузки,а эти свечки никогда не помишают,можно и ношпу.
Цитата: КатюХа от 26 Сентября 2013, 21:27:19Цитата: абрамва от 26 Сентября 2013, 19:37:03Девочки вот и я пополнила ваши ряды! Поздравляем!!!Добро пожаловать к нам,пузатикам! Я комплексные витамины начала пить с 9 или10 недель,а до этого только фолиевую и вит.Е.И возьмите с собой в санаторий свечи с папаверином,чтоб под рукой были,все таки там нагрузки,а эти свечки никогда не помишают,можно и ношпу....а свечи с папаверином безопасны без назначения врача????т.е. если начнёт тянуть живот,то сразу использовать?дозировка??
непредсказуемая, Поздравляю!!! Ура!!! Беременюх все больше))))
Девочки,а если немного ходить по маленькому больно,чуточку щипит,а к врачу соотвественно я не успевая,завтра уезжаем,может Канефрон попить???
Цитата: Маруся Г от 26 Сентября 2013, 20:10:03А мне врач до сих пор не советует витамины, типа разнообразить питание, фрукты, ягоды.... сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет вот с йодомарином без напутствия врача и показаний лучше не стоит. Питание - это хорошо, но сезонные овощи скоро закончатся, а в остальных мало чего есть полезного
Цитата: абрамва от 26 Сентября 2013, 20:16:56Спасибо !да так и сделаю пожалуй!вот по поводу комплекса тоже знаю,что не стоит,Т.к. помню,что на начальном этапе важно фолиевая и витамин е,а остальное по результатам дальнейших анализов!!!спасибо я тоже с вами в ожидании чуда )))) долго молчала - вот решилась признаться ...... принимайте и нас)))комплекс витаминов не стоит на таком сроке, мне витамины для беременных назначили только недавно)))) до 12 недель вообще ничего из них не пила ( кроме дюфастона - но это совсем другое )