Цитата: непредсказуемая от 27 Сентября 2013, 18:48:51Цитата: Маруся Г от 26 Сентября 2013, 20:10:03А мне врач до сих пор не советует витамины, типа разнообразить питание, фрукты, ягоды.... сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет Ну вот ведь какие то Витамины принимаешь, а мне назначили витрум принатал форте с 18 недель - больше ничего , дюфастон пить заканчиваю... Жду второе узи а внутри мандраж...Юль,Пренатал нормальные витаминки, амандражировать совсем не надо! мы же всетут знаем, что ВСЁ будет хорошо!!!!
Цитата: Маруся Г от 26 Сентября 2013, 20:10:03А мне врач до сих пор не советует витамины, типа разнообразить питание, фрукты, ягоды.... сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет Ну вот ведь какие то Витамины принимаешь, а мне назначили витрум принатал форте с 18 недель - больше ничего , дюфастон пить заканчиваю... Жду второе узи а внутри мандраж...
А мне врач до сих пор не советует витамины, типа разнообразить питание, фрукты, ягоды.... сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет
Цитата: Мама О. от 28 Сентября 2013, 14:03:11Цитата: непредсказуемая от 27 Сентября 2013, 18:48:51Цитата: Маруся Г от 26 Сентября 2013, 20:10:03А мне врач до сих пор не советует витамины, типа разнообразить питание, фрукты, ягоды.... сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет Ну вот ведь какие то Витамины принимаешь, а мне назначили витрум принатал форте с 18 недель - больше ничего , дюфастон пить заканчиваю... Жду второе узи а внутри мандраж...Юль,Пренатал нормальные витаминки, амандражировать совсем не надо! мы же всетут знаем, что ВСЁ будет хорошо!!!! я пила элевит и Витрум пренатал. главное перед их приёмом хорошо покушать, чтобы не стошнило им же обратно. таблетка большая, ей нужно в чем-то раствориться и впитаться.
Я вот даже не могу себе представить как с такой штуковиной во рту можно схватки переживать
Цитата: tabelliona от 28 Сентября 2013, 14:20:35Я вот даже не могу себе представить как с такой штуковиной во рту можно схватки переживать Вик, я вот вообще не могу педставить как женщины без криков рожают! у меня все три раза как спринтеры понеслось и вот хоть что ты мне делай, больно и всё. но я уверена, что если бы был муж где-то рядом и меня слышал, наверное была приличнее))
Цитата: Yalini от 28 Сентября 2013, 15:33:48Цитата: tabelliona от 28 Сентября 2013, 14:20:35Я вот даже не могу себе представить как с такой штуковиной во рту можно схватки переживать Вик, я вот вообще не могу педставить как женщины без криков рожают! у меня все три раза как спринтеры понеслось и вот хоть что ты мне делай, больно и всё. но я уверена, что если бы был муж где-то рядом и меня слышал, наверное была приличнее))я оба раза молча рожала. с Катей вообще ни звука, боялась студентов напугать, а с Колей один раз чего-то рыкнула и то не поняла за чем это сделала. Меня врач спрашивает- схватки ест? Я- ест? Она- врешь... На что я ответила, что если не ору как ненормальная и матом всех не крою, то это не значит что мне не больно.
девочки 25 меня прокесарили.в роддом приехала со схватками-сразу все анализы взяли,и в операционную.всё хорошо уже вместе в одной палате с малышей:-) из дома потом еще напишу из телефона совсем неудобно! Всем спасибо за поддержку,Вике огромное спасибо за письмо!мы счастливы:-)
Александра! Поздравляю с пополнением!!! Растите здоровыми и крепкими!!!