Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953148 раз)

Оффлайн tabelliona

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #4080 : 28 Сентября 2013, 14:20:35 »
Чего только не придумают для облегчения родовой боли  :lost:
Сегодня френдлентой принесло инфу про чудное изобретение эспандер-помощник laboraide
Отзывы с тест-драйва
http://www.domrebenok.ru/wiki/Эспандер-помощник+в+родах+Laboraide/
И сайт производителя:
http://laboraide.ru/sciences.php
Я вот даже не могу себе представить как с такой штуковиной во рту можно схватки переживать :uhm:

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #4081 : 28 Сентября 2013, 15:28:12 »
А мне врач до сих пор не советует витамины,  типа разнообразить питание, фрукты, ягоды....  сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет  ghj
Ну вот ведь какие то Витамины принимаешь, а мне назначили витрум принатал форте с 18 недель - больше ничего , дюфастон пить заканчиваю... Жду второе узи а внутри мандраж...
Юль,Пренатал нормальные витаминки, амандражировать совсем не надо! мы же всетут знаем, что ВСЁ будет хорошо!!!! jytr
я пила элевит и Витрум пренатал. главное перед их приёмом хорошо покушать, чтобы не стошнило им же обратно. таблетка большая, ей нужно в чем-то раствориться и впитаться.  767

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #4082 : 28 Сентября 2013, 15:31:41 »
А мне врач до сих пор не советует витамины,  типа разнообразить питание, фрукты, ягоды....  сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет  ghj
Ну вот ведь какие то Витамины принимаешь, а мне назначили витрум принатал форте с 18 недель - больше ничего , дюфастон пить заканчиваю... Жду второе узи а внутри мандраж...
Юль,Пренатал нормальные витаминки, амандражировать совсем не надо! мы же всетут знаем, что ВСЁ будет хорошо!!!! jytr
я пила элевит и Витрум пренатал. главное перед их приёмом хорошо покушать, чтобы не стошнило им же обратно. таблетка большая, ей нужно в чем-то раствориться и впитаться.  767
Ну да там в аннотации указано после завтрака! Я так и пью)))

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4083 : 28 Сентября 2013, 15:33:48 »
Я вот даже не могу себе представить как с такой штуковиной во рту можно схватки переживать
Вик, я вот вообще не могу педставить как женщины без криков рожают! у меня все три раза как спринтеры понеслось и вот хоть что ты мне делай, больно и всё.
но я уверена, что если бы был муж где-то рядом и меня слышал, наверное была приличнее))

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4084 : 28 Сентября 2013, 16:34:31 »
Я вот даже не могу себе представить как с такой штуковиной во рту можно схватки переживать
Вик, я вот вообще не могу педставить как женщины без криков рожают! у меня все три раза как спринтеры понеслось и вот хоть что ты мне делай, больно и всё.
но я уверена, что если бы был муж где-то рядом и меня слышал, наверное была приличнее))
я оба раза молча рожала. с Катей вообще ни звука, боялась студентов напугать, а с Колей один раз чего-то рыкнула и то не поняла за чем это сделала. Меня врач спрашивает- схватки ест? Я- ест? Она- врешь... На что я ответила, что если не ору как ненормальная и матом всех не крою, то это не значит что мне не больно.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Exta

« Ответ #4085 : 28 Сентября 2013, 17:00:24 »
я оба раза молча рожала. с Катей вообще ни звука, боялась студентов напугать, а с Колей один раз чего-то рыкнула и то не поняла за чем это сделала. Меня врач спрашивает- схватки ест? Я- ест? Она- врешь... На что я ответила, что если не ору как ненормальная и матом всех не крою, то это не значит что мне не больно.
вот и я не кричала совсем, а когда поняла, что все думают, что я в отличном состоянии и не обращают на меня внимания и на мои просьбы подойти врачей, я стала специально кричать и это подействовало...прибежали, но уже ни к чему хорошему это не привело, так что в этот раз буду специально кричать орать и вообще)
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #4086 : 28 Сентября 2013, 17:04:38 »
Я первый раз молча рожала,тоже реакции медперсонала боялась,хотя больно было очень.Во второй и третий раз уже не только продыхивала,но и пропевала болезненные схватки,причем чем ярче были ощущения,тем громче я пела=) А вот на переходном этапе с полным раскрытием перед самыми потугами я все три раза инстинктивно на крик в какой-то момент срывалась ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4087 : 28 Сентября 2013, 17:56:09 »
девочки 25 меня прокесарили.в роддом приехала со схватками-сразу все анализы взяли,и в операционную.всё хорошо уже вместе в одной палате с малышей:-) из дома потом еще напишу из телефона совсем неудобно! Всем спасибо за поддержку,Вике огромное спасибо за письмо!мы счастливы:-)

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4088 : 28 Сентября 2013, 18:00:00 »
от всей души поздравляю!!!!!

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #4089 : 28 Сентября 2013, 18:02:47 »
Александра! Поздравляю с пополнением!!! Растите здоровыми и крепкими!!!

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4090 : 28 Сентября 2013, 19:02:04 »
девочки 25 меня прокесарили.в роддом приехала со схватками-сразу все анализы взяли,и в операционную.всё хорошо уже вместе в одной палате с малышей:-) из дома потом еще напишу из телефона совсем неудобно! Всем спасибо за поддержку,Вике огромное спасибо за письмо!мы счастливы:-)
Ура!!!! Поздравляю!!! ттт Будьте здоровенькими и счастливыми!!! Не забывайте темку qqq

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4091 : 28 Сентября 2013, 19:15:05 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #4092 : 28 Сентября 2013, 20:32:10 »
Поздравляем с новорождённой!Здоровья крепкого малышке и мамочке!Ура!!! qrtc  qrtc  qrtc  fgnb

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4093 : 28 Сентября 2013, 23:31:19 »
Александра! Поздравляю с пополнением!!! Растите здоровыми и крепкими!!!
qrtc ура!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #4094 : 28 Сентября 2013, 23:45:35 »
и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровенькими на радость маме)!!!
На все воля Господа!