Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953173 раз)

Оффлайн Exta

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #4065 : 27 Сентября 2013, 11:42:30 »
У меня есть небольшие проблемы с щитовидкой, поэтому пью с самого начала йодомарин,  а эндокринолог сказала и после родов, все время кормления грудью.... плюс к этому пью в минимальной дозировке гормон щитовидки, не справляется она у меня на двоих, его надо до конца беременности....
я вообще чернобылец)) у меня пару узлов на щитовидке, если раньше йодовая сеточка у меня исчезала прямо на глазах, то теперь продержалась почти неделю) так что я так понимаю у меня йода достаточно
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #4066 : 27 Сентября 2013, 11:43:02 »
Спасибо !да так и сделаю пожалуй!
вот по поводу комплекса тоже знаю,что не стоит,Т.к. помню,что на начальном этапе важно фолиевая и витамин е,а остальное по результатам дальнейших анализов!!!спасибо
gfds я тоже с вами в ожидании чуда  fdg)))) долго молчала  - вот решилась признаться  nhr...... принимайте и нас)))
комплекс витаминов не стоит на таком сроке, мне витамины для беременных назначили только недавно))))  до 12 недель вообще ничего из них не пила ( кроме дюфастона  - но это совсем другое )
Ура!Ура!Поздравляем вас!Какой уже срок?
и наши поздравления тоже принимайте!!!))))
На все воля Господа!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #4067 : 27 Сентября 2013, 11:45:56 »
Девочки вот и я пополнила ваши ряды!
 fdg
Поздравляем!!!Добро пожаловать к нам,пузатикам! fdg ттт
Я комплексные витамины начала пить с 9 или10 недель,а до этого только фолиевую и вит.Е.И возьмите с собой в санаторий свечи с папаверином,чтоб под рукой были,все таки там нагрузки,а эти свечки никогда не помишают,можно и ношпу.

...а свечи с папаверином безопасны без назначения врача????т.е. если начнёт тянуть живот,то сразу использовать?дозировка??
Да,эти свечи безопасны.Их назначают наверное всем беременным и на любых сроках.У меня недель в 6 болел живот,врач назначала по 1 св 2 раза,а потом говорит по мере необходимости,если что можно и без врача,я пару раз так и делала.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #4068 : 27 Сентября 2013, 11:50:52 »
Девочки,а если немного ходить по маленькому больно,чуточку щипит,а к врачу соотвественно я не успевая,завтра уезжаем,может Канефрон попить???
А вы когда в санаторий приедете,попросите,чтоб у вас взяли анализы,я думаю анализ мочи там сделать не проблема,да и врачи там тоже есть.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #4069 : 27 Сентября 2013, 12:00:16 »
Девочки,а где же наша Aleksa_Ko?Может уже прокесарили?

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #4070 : 27 Сентября 2013, 12:39:52 »
Спасибо !да так и сделаю пожалуй!
вот по поводу комплекса тоже знаю,что не стоит,Т.к. помню,что на начальном этапе важно фолиевая и витамин е,а остальное по результатам дальнейших анализов!!!спасибо
gfds я тоже с вами в ожидании чуда  fdg)))) долго молчала  - вот решилась признаться  nhr...... принимайте и нас)))
комплекс витаминов не стоит на таком сроке, мне витамины для беременных назначили только недавно))))  до 12 недель вообще ничего из них не пила ( кроме дюфастона  - но это совсем другое )
Ура!Ура!Поздравляем вас!Какой уже срок?
Спасибо всем за поздравления!   efy
уже почти 50 %  пути.....  19 недель и 5 дней нам   qrtc  fdg  Во всю пинаемся....
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 12:44:59 от непредсказуемая »

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4071 : 27 Сентября 2013, 12:46:41 »
непредсказуемая, Долго шифровались)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #4072 : 27 Сентября 2013, 12:50:25 »
 tre
непредсказуемая, Долго шифровались)
Старалась  ллл вас только читала))) а сама очень переживала вдруг что не так))) меньше знают, крепче спят!  да и из родственников мало кто знает еще, но скрывать уже глупо т к видно всем окружающим...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #4073 : 27 Сентября 2013, 13:54:59 »
Девочки,а где же наша Aleksa_Ko?Может уже прокесарили?
да, я про неё тоже вот вспоминала...

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4074 : 27 Сентября 2013, 16:51:46 »
А мне врач до сих пор не советует витамины,  типа разнообразить питание, фрукты, ягоды....  сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет  ghj
Маша, поздравляю ттт Какой срок у тебя уже?? Как здорово!!!!
Всем беременюшечкам легкой беременности и благополучного родоразрешения! Пусть боженька подарив всем мамочкам розовощеких здоровеньких карапузов dghj ldc

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4075 : 27 Сентября 2013, 17:00:48 »
А мне врач до сих пор не советует витамины,  типа разнообразить питание, фрукты, ягоды....  сама что то боюсь подключать, потому что пью фоливую, йодомарин, сорбифер.... вдруг где перебор будет  ghj
Всем беременюшечкам легкой беременности и благополучного родоразрешения! Пусть боженька подарив всем мамочкам розовощеких здоровеньких карапузов dghj ldc
Спасибо)))

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #4076 : 27 Сентября 2013, 17:04:32 »
Да,это то,о чем мечтает каждая беременюшка в этой теме.Спасибо!

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4077 : 27 Сентября 2013, 18:28:42 »

Наташ, спасибо!  у меня 25 неделек....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4078 : 27 Сентября 2013, 18:48:51 »
Ну вот ведь какие то Витамины принимаешь, а мне назначили витрум принатал форте с 18 недель - больше ничего , дюфастон пить заканчиваю... Жду второе узи а внутри мандраж...

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #4079 : 28 Сентября 2013, 14:03:11 »
Ну вот ведь какие то Витамины принимаешь, а мне назначили витрум принатал форте с 18 недель - больше ничего , дюфастон пить заканчиваю... Жду второе узи а внутри мандраж...
Юль,Пренатал нормальные витаминки, амандражировать совсем не надо! мы же всетут знаем, что ВСЁ будет хорошо!!!! jytr