ой,девочки-а мне ваще тогда что делать -37 неделя пошла-роды вторые будут-после недоношенной двойни в 34 недели-уже думаю и родить могу со дня на день-а завтра тока к врачу договариваться пойду.но хочу доносить до 39 недель хотя бы ldcприслушиваюсь к каждой мелочи-а тут еще и простыла,как на грех
А я пока о родах не думаю, главное доносить неделек до 38. А кто как рожать собирается?
37 неделя пошла
Цитата: абрамва от 27 Сентября 2013, 09:15:55Мы кстати в санатории в лазаревском!!!!Девочки,а если немного ходить по маленькому больно,чуточку щипит,а к врачу соотвественно я не успевая,завтра уезжаем,может Канефрон попить???Попейте лучше клюквенный морс, канефрон все же врач должен назначать.
Мы кстати в санатории в лазаревском!!!!Девочки,а если немного ходить по маленькому больно,чуточку щипит,а к врачу соотвественно я не успевая,завтра уезжаем,может Канефрон попить???
сходила седня в роддом-отпустили до 39 недель и укладываться буду-сынок на УЗИ седня и кулак сосал,и я зык маме показал-на диск скинули все-пойду дочкам братика показывать .ФПН сняли-барокамера помогла все-таки,хоть я и 7 раз всего была и гемоглобин аж 127 стал по поводу родов-врач сказала, что сама рожу,но на недельку раньше лягу для контроля.Осталось тока детей раскидать по бабушкам