julianna, Юлечка, не переживайте, все будет хорошо!!!! Я так боялась 27 неделе (Даня на 27 родился), как пережили эту дату, сразу легче стало. Берегите себя, думайте о хорошем!!!Ожиданье – прекрасное время. Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка... Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках,И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари.Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову.Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду.
Всем привет, девочки!!! Вот и мы пополнили команду беременных мамочек. Уже давно почитываю эту темку
Девочки, как поднять белок? Вроде питаюсь нормально...а он все равно низковат.... Может смеси белковые???
СОЛОМАХА, а по этому же шву? Меня по тому же второй раз кесарили и матку тоже. А третий раз как делают? Вертикально?
Цитата: Lilo от 24 Октября 2013, 22:34:04Девочки, как поднять белок? Вроде питаюсь нормально...а он все равно низковат.... Может смеси белковые???Мне говорили мясо больше кушать и... не переживать, т.к. немного пониженный для беременности норма.
Цитата: Darina от 24 Октября 2013, 21:09:54Всем привет, девочки!!! Вот и мы пополнили команду беременных мамочек. Уже давно почитываю эту темку УРАААА!Нинуля поздравляю!Наконец то!!! gwcm gwcm gwcm
Девочки, сегодня на глазах появилась как буд то пленка, такое чувство, что проплакала несколько дней подряд, но ничего такого не было. Кто то сталкивался с таким?
кисярыба, спасибо! При молнию улыбнуло.Я пока не хочу на учет, если неделек в 15 на учет встану это принципиально?Скрининг все равно решила платно сделать.Darina, от всей души поздравляю!