Цитата: Darina от 24 Октября 2013, 21:09:54Всем привет, девочки!!! Вот и мы пополнили команду беременных мамочек. Уже давно почитываю эту темку Молодец, Поздравляю!
Всем привет, девочки!!! Вот и мы пополнили команду беременных мамочек. Уже давно почитываю эту темку
Ниночка поздравляю!!!
Цитата: Lilo от 24 Октября 2013, 22:34:04Девочки, как поднять белок? Вроде питаюсь нормально...а он все равно низковат.... Может смеси белковые??? в основном белок получют из мяса, печёнки. Я так чувствую, когда хочется мяса и у Дашки беру мясные консервы типа Тёмы и трескаю. Ну и бульоны мы варим постоянно и есть возможность круглосуточно есть мясо варёное, причём не важно какое, курятина даже подходит.
Девочки, как поднять белок? Вроде питаюсь нормально...а он все равно низковат.... Может смеси белковые???
Цитата: Lilo от 24 Октября 2013, 22:34:04Девочки, как поднять белок? Вроде питаюсь нормально...а он все равно низковат.... Может смеси белковые???мясо ела и из сыров-моцареллу-больше всего в нем белка-я так себе поднимала до 64 хотя бы-было 60-смеси сказали не надо при таком белке-нижняя граница нормы
Цитата: Darina от 24 Октября 2013, 21:09:54Всем привет, девочки!!! Вот и мы пополнили команду беременных мамочек. Уже давно почитываю эту темку Поздравляю!
Darina, с неделькой тебя! А шевелюшки уже чувствуешь? Хорошо, что с доченькой есть кому помочь.
Цитата: Darina от 24 Октября 2013, 21:09:54Всем привет, девочки!!! Вот и мы пополнили команду беременных мамочек. Уже давно почитываю эту темку Поздравляю!!! Легкой беременности и благополучных родов!
Цитата: Darina от 25 Октября 2013, 08:31:41Цитата: Lilo от 24 Октября 2013, 22:34:04Девочки, как поднять белок? Вроде питаюсь нормально...а он все равно низковат.... Может смеси белковые??? в основном белок получют из мяса, печёнки. Я так чувствую, когда хочется мяса и у Дашки беру мясные консервы типа Тёмы и трескаю. Ну и бульоны мы варим постоянно и есть возможность круглосуточно есть мясо варёное, причём не важно какое, курятина даже подходит.О да Нин тоже всю берем.с Валеркой Тему кушала.Другое мясо не лезло!Надеюсь ты теперь чаще появляться здесь будешь!На Однокоссах попытаю тебя еще можно?