Цитата: КатюХа от 05 Ноября 2013, 12:50:55Вот девочки,я в шоке!!!Пролежала я в перенатальном центре 2 недели,неделю дома,должны были в четверг опять ложить на совсем,потому что у меня шов на шейке,и моя врач сказала,что до 38 вряд ли дохожу.Сегодня утром встала,сходила в туалет,смотрю какие то выделения не такие,розово бежевые и маленькие кусочки с кровеными вкраплениями!Я бегом ей звонить,а она в панике,говорит мест нет,даже сервесные палаты все заняты.Сказала выпить 3 таблетки транексама и позвонить через пару часов.Вот и договорилась с врачом,мест у них нет... срок для ицн уже нормальный! не паникуй ша кого-нить выпишут после обеда и поедешь на сохранение. а выделения могут быть... пробка отходит за две недели до родов, в среднем.
Вот девочки,я в шоке!!!Пролежала я в перенатальном центре 2 недели,неделю дома,должны были в четверг опять ложить на совсем,потому что у меня шов на шейке,и моя врач сказала,что до 38 вряд ли дохожу.Сегодня утром встала,сходила в туалет,смотрю какие то выделения не такие,розово бежевые и маленькие кусочки с кровеными вкраплениями!Я бегом ей звонить,а она в панике,говорит мест нет,даже сервесные палаты все заняты.Сказала выпить 3 таблетки транексама и позвонить через пару часов.Вот и договорилась с врачом,мест у них нет...
Спасибо девочки за поддержку!Я стараюсь думать только о хорошем!А места пока и не предвидятся!Врач настоятельно мне рекомендовала снять поблизости квартиру,и ждать места тут.Что я и сделала.Будем надеяться,что все обойдется и место появится!Мне бы еще недельки 2 продержаться!
Цитата: КатюХа от 05 Ноября 2013, 17:13:00Спасибо девочки за поддержку!Я стараюсь думать только о хорошем!А места пока и не предвидятся!Врач настоятельно мне рекомендовала снять поблизости квартиру,и ждать места тут.Что я и сделала.Будем надеяться,что все обойдется и место появится!Мне бы еще недельки 2 продержаться! ничего себе ))) как у вас все сложно -еще и квартиру поблизости снять.....обалдеть.....это где так в Москве?
Цитата: непредсказуемая от 05 Ноября 2013, 17:18:24Цитата: КатюХа от 05 Ноября 2013, 17:13:00Спасибо девочки за поддержку!Я стараюсь думать только о хорошем!А места пока и не предвидятся!Врач настоятельно мне рекомендовала снять поблизости квартиру,и ждать места тут.Что я и сделала.Будем надеяться,что все обойдется и место появится!Мне бы еще недельки 2 продержаться! ничего себе ))) как у вас все сложно -еще и квартиру поблизости снять.....обалдеть.....это где так в Москве? и у нас так. с ицн не шутят. если хошь в другом городе рожать, где нет знакомых, то поблизости снимаешь квартиру.
У меня вчера поясницу так прихватило и живот тянуло, думала началось... Потом прошло, но сумку в роддом, на всякий случай собрала.