Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953321 раз)

Оффлайн Exta

Вот девочки,я в шоке!!!Пролежала я в перенатальном центре 2 недели,неделю дома,должны были в четверг опять  ложить на совсем,потому что у меня шов на шейке,и моя врач сказала,что до 38 вряд ли дохожу.Сегодня утром встала,сходила в туалет,смотрю какие то выделения не такие,розово бежевые и маленькие кусочки с кровеными вкраплениями!Я бегом ей звонить,а она в панике,говорит мест нет,даже сервесные палаты все заняты.Сказала выпить 3 таблетки транексама и позвонить через пару часов.Вот и договорилась с врачом,мест у них нет... pgcv
срок для ицн уже нормальный! не паникуй ша кого-нить выпишут после обеда и поедешь на сохранение. а выделения могут быть... пробка отходит за две недели до родов, в среднем.
выделения скорее всего это пробка стала отходить, у всех сроки до родов от отхода разные, вы главное не переживайте, все ровно будет так, как должно быть, а будет только хорошо!!!
На все воля Господа!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Федина мама, Поздравляем,растите здоровыми, маме побольше молочка для малыша! ттт ттт ттт

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
КатюХа, Катюшка, не паникуй, найдут место. Все будет хорошо! Сейчас видимо везде беби-бум, у нас в роддоме тоже переполнено.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Спасибо девочки за поддержку!Я стараюсь думать только о хорошем!А места пока и не предвидятся!Врач настоятельно мне рекомендовала снять поблизости квартиру,и ждать места тут.Что я и сделала.Будем надеяться,что все обойдется и место появится!Мне бы еще недельки 2 продержаться! ldc

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Спасибо девочки за поддержку!Я стараюсь думать только о хорошем!А места пока и не предвидятся!Врач настоятельно мне рекомендовала снять поблизости квартиру,и ждать места тут.Что я и сделала.Будем надеяться,что все обойдется и место появится!Мне бы еще недельки 2 продержаться! ldc
ничего себе ))) как у вас все сложно  -еще и квартиру поблизости снять.....обалдеть.....это где так в Москве?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
ничего себе ))) как у вас все сложно  -еще и квартиру поблизости снять.....обалдеть.....это где так в Москве?
и у нас так. с ицн не шутят. если хошь в другом городе рожать, где нет знакомых, то поблизости снимаешь квартиру.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
и у нас так. с ицн не шутят. если хошь в другом городе рожать, где нет знакомых, то поблизости снимаешь квартиру.
ничего себе......у нас в провинции все намного проще оказывается.....

Оффлайн Exta

ой что то мне уже волнительно стало, не пришлось бы и мне у брата пару недель тусить, а еще волнуюсь, что на мойку закроют роддом и отправят в др
На все воля Господа!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
В Ростове)))

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
У меня вчера поясницу так прихватило и живот тянуло, думала началось... Потом прошло, но сумку в роддом, на всякий случай собрала.

Оффлайн Exta

У меня вчера поясницу так прихватило и живот тянуло, думала началось... Потом прошло, но сумку в роддом, на всякий случай собрала.
у меня болит бывает поясница сильно, но я заметила, что так происходит когда малыш не толкается в живот и я так понимаю, что толкает он в спину, поэтому и болит, а низ живота поднывать может еще из-за кишечника
На все воля Господа!

Оффлайн Darina

Вот девочки,я в шоке!!!Пролежала я в перенатальном центре 2 недели,неделю дома,должны были в четверг опять  ложить на совсем,потому что у меня шов на шейке,и моя врач сказала,что до 38 вряд ли дохожу.Сегодня утром встала,сходила в туалет,смотрю какие то выделения не такие,розово бежевые и маленькие кусочки с кровеными вкраплениями!Я бегом ей звонить,а она в панике,говорит мест нет,даже сервесные палаты все заняты.Сказала выпить 3 таблетки транексама и позвонить через пару часов.Вот и договорилась с врачом,мест у них нет... pgcv
А нет возможности ещё у кого-нибудь проконсультироваться???

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
Девочки, подскажите! месяца полтора назад на сроке 18-19 недель пролечилась антибиотиком и канефроном от плохого анализа мочи, как позднее выяснила от хроничекого пиелонефрита. Затем через две недели пролечилась от гарднерелеза тоже антибиотиком, местной терапией и имуноподдерживающим препаратом. Несколько дней после всей этой терапии никаких выделений, все чисто. Но спустя неделю снова плохой анализ с бактериями и белком и опять "слизиподобные" выделения.
Контрольный по Нечепоренко опять сегодня показывает бактерии. Врач мне сегодня присылает смс-ку, пить снова Канефрон. Но это же гомеопатия! Вреда, конечно, от него нет, но и толку особого тоже! Очередной раз пить антибиотик тоже не вижу смысла. Может какое-нибудь другое лечение? Уколы, капельницы, стационар под контролем в конце концов? Гинеколог мне даже больничный не предлагает.
Срок уже большой, 24 недели. Я очкую... Тем более начиталась ужасов про почечную недостаточность, гипертонию...
На работе тож советчиков полно... Страху наводят. Коллеге с таким же диагнозом во время беременности в итоге после многочисленных курсов антибиотиков плазму переливали.
 ki подскажите мне как  быть?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Наташ, канефрон на травах. а на гинеколога если надавить чтобы госпитализацию выписала?

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
elsy fox, Добавьте в свой рацион клюквенный морс, у меня знакомой очень помог. Я и сама всю беременность пью.