Спасибо всем кто держал кулачки и переживал! Я эту тему читала с марта, но сама активно не участвовала. Мы родились 01.11.2013 3400г 51см ЕР без разрывов и швов, но с проколом пузыря и быстрые роды. По Апгару 8/9. Мне не нравится, что он во сне вздрагивает иногда и гримасы всякие корчит, то бровями двигает. Замучила тут всех. Говорят незрелость ЦНС, ничего страшного. В общем переходим в следующую тему. Скорее всего завтра будем дома уже. Постараюсь завтра или послезавтра с утра забрать Федю!
Мы родились 01.11.2013 3400г 51см
Цитата: Федина мама от 03 Ноября 2013, 17:55:00 Мы родились 01.11.2013 3400г 51см Поздравляем!
Вот девочки,я в шоке!!!Пролежала я в перенатальном центре 2 недели,неделю дома,должны были в четверг опять ложить на совсем,потому что у меня шов на шейке,и моя врач сказала,что до 38 вряд ли дохожу.Сегодня утром встала,сходила в туалет,смотрю какие то выделения не такие,розово бежевые и маленькие кусочки с кровеными вкраплениями!Я бегом ей звонить,а она в панике,говорит мест нет,даже сервесные палаты все заняты.Сказала выпить 3 таблетки транексама и позвонить через пару часов.Вот и договорилась с врачом,мест у них нет...