Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953351 раз)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Я только не знаю,как смогу малыша откормить,центр хоть и новый,навороченный,а кормят ужасно,одни кашки и свое ничего нельзя,все выбрасывают.Так кушать хочется)))Хотя я за эти 2 недели,что дома была ничего не набрала,а кушала хорошо,даже очень.Общий вес +12500кг.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
А я со вчерашнего дня в роддоме,наконец то дождалась места!Шов снялся сам,оказывается он еще на прошлой недели при осмотре не держал,но она не стала мне ничего говорить,чтобы я не нервничала. bdso Ребеночек опустился,больно давит на мочевой,с унитаза не слезаю.Кости болят очень,особенно в промежности.Врач настаивает на естественных родах,говорит шейка хорошая,головка низко,она даже ему умудрилась кости черепа прощупать. 999 На узи сказали,что шейка короче некуда,так что наверное недолго осталось. xcvb А еще по узи примерно вес ребенка 2600,совсем крошка. ewew
Ну теперь точно всё будет хорошо. Катюша, побольше отдыхай и набирайся сил jytr jytr jytr jytr jytr
Ага,спасибо,буду стораться.)))

Оффлайн Exta

Я только не знаю,как смогу малыша откормить,центр хоть и новый,навороченный,а кормят ужасно,одни кашки и свое ничего нельзя,все выбрасывают.Так кушать хочется)))Хотя я за эти 2 недели,что дома была ничего не набрала,а кушала хорошо,даже очень.Общий вес +12500кг.
ого го, я бы не смогла так с моим вегетарианством...но это против всех правил, что нельзя свою еду
На все воля Господа!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,привет 777 редко пишу,но мы в больнице 2 недели были,со старшим :ah:
вроде все идет хорошо,но что-то сон сегодня такой приснился,причем уже не первый раз подобный, то что у ребеночка проблемы появляются по здоровью, то рожаю плохо..может это страхи,гормоны рwe
Переключайте свои мысли на позитив!!!! Запретите себе думать о плохом, появились мысли найдите тут же приятное занятие. Все будет хорошо!!!!!

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
КатюХа, Катюша, не переживай за вес, малышик все свое доберет! У моей подружки мальчик 2600 родился на 39 неделе, сейчас и не подумаешь, что такой крошка был.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
 КатюХа, Кать, я тоже хочу тебя поддержать! Здесь я очень мало пишу, но часто читаю, и в основном слежу за твоими постами, переживаю за тебя, тем более сама точно в такой же ситуации, с таким же диагнозом! Главное позитивный настрой и мысли!!!  767  ттт

Дорогу осилит идущий

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
ого го, я бы не смогла так с моим вегетарианством...но это против всех правил, что нельзя свою еду
У них с этим строго!Можно только чай,сахар,яблоки,груши,бананы и конфеты карамельки,не в коем случае шоколадные! awe Гемоглобин у всех падает от такой еды.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
КатюХа, Катюша, не переживай за вес, малышик все свое доберет! У моей подружки мальчик 2600 родился на 39 неделе, сейчас и не подумаешь, что такой крошка был.
Да,Оль,я понимаю,что доберёт,просто у меня Данька вообще был крошка,так хочется бутузика щекастенького и в складочках. dghj

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
КатюХа, Кать, я тоже хочу тебя поддержать! Здесь я очень мало пишу, но часто читаю, и в основном слежу за твоими постами, переживаю за тебя, тем более сама точно в такой же ситуации, с таким же диагнозом! Главное позитивный настрой и мысли!!!  767  ттт
Спасибо!!! jgf

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Как у тебя дела?Как самочувствие?

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Да,Оль,я понимаю,что доберёт,просто у меня Данька вообще был крошка,так хочется бутузика щекастенького и в складочках. dghj
Такой и будет, не переживай!!!! Мой тоже клопик родился 900гр, домой принесла 2кг был. Завтра в церкви буду, напишу записочку за тебя!

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
У меня сегодня ноги отекли, особенно левая, по утрам и лицо отекшее. Сегодня медсестра с консультации позвонила, говорит в крови тромбоциты понижены, надо кровь пересдать.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Такой и будет, не переживай!!!! Мой тоже клопик родился 900гр, домой принесла 2кг был. Завтра в церкви буду, напишу записочку за тебя!
jgf  jgf  jgf

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды

пока все более менее, было плохое самочувствие особенно по утрам, особенно после завтрака и приема всех необходимых лекарств  :lost: .......   думала от таблеток потому что целую кучу пью, и для щитовидки и от тонуса матки, ну и витамины.... Прописали курантил, стало значительно легче....  Через неделю очередное УЗИ, посмотрим что скажут....  да и с врачом уже пора оговаривать когда меня будут складывать в роддом, надо ж заранее, но очень надеюсь хотя б до 36 недель дома пробыть....  Я все еще одна дома  ;D  муж с ребзем в Евпатории на реабилитации, я ДВА месяца тут сохранялась, занималась ничегонеделаньем  ююю  приезжают мои в конце этой недели, но у мужа еще месяц отпуска, так что буду продолжать свое занятие ))

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды

пока все более менее, было плохое самочувствие особенно по утрам, особенно после завтрака и приема всех необходимых лекарств  :lost: .......   думала от таблеток потому что целую кучу пью, и для щитовидки и от тонуса матки, ну и витамины.... Прописали курантил, стало значительно легче....  Через неделю очередное УЗИ, посмотрим что скажут....  да и с врачом уже пора оговаривать когда меня будут складывать в роддом, надо ж заранее, но очень надеюсь хотя б до 36 недель дома пробыть....  Я все еще одна дома  ;D  муж с ребзем в Евпатории на реабилитации, я ДВА месяца тут сохранялась, занималась ничегонеделаньем  ююю  приезжают мои в конце этой недели, но у мужа еще месяц отпуска, так что буду продолжать свое занятие ))
Мне от курантила тоже легче. А что вам от тонуса назначают? Я гинипрал пью сегодня уже 9 день, но тонус все равно есть(.