Цитата: КатюХа от 12 Ноября 2013, 10:22:20А я со вчерашнего дня в роддоме,наконец то дождалась места!Шов снялся сам,оказывается он еще на прошлой недели при осмотре не держал,но она не стала мне ничего говорить,чтобы я не нервничала. bdso Ребеночек опустился,больно давит на мочевой,с унитаза не слезаю.Кости болят очень,особенно в промежности.Врач настаивает на естественных родах,говорит шейка хорошая,головка низко,она даже ему умудрилась кости черепа прощупать. На узи сказали,что шейка короче некуда,так что наверное недолго осталось. А еще по узи примерно вес ребенка 2600,совсем крошка. Ну теперь точно всё будет хорошо. Катюша, побольше отдыхай и набирайся сил
А я со вчерашнего дня в роддоме,наконец то дождалась места!Шов снялся сам,оказывается он еще на прошлой недели при осмотре не держал,но она не стала мне ничего говорить,чтобы я не нервничала. bdso Ребеночек опустился,больно давит на мочевой,с унитаза не слезаю.Кости болят очень,особенно в промежности.Врач настаивает на естественных родах,говорит шейка хорошая,головка низко,она даже ему умудрилась кости черепа прощупать. На узи сказали,что шейка короче некуда,так что наверное недолго осталось. А еще по узи примерно вес ребенка 2600,совсем крошка.
Я только не знаю,как смогу малыша откормить,центр хоть и новый,навороченный,а кормят ужасно,одни кашки и свое ничего нельзя,все выбрасывают.Так кушать хочется)))Хотя я за эти 2 недели,что дома была ничего не набрала,а кушала хорошо,даже очень.Общий вес +12500кг.
Девочки,привет редко пишу,но мы в больнице 2 недели были,со старшим вроде все идет хорошо,но что-то сон сегодня такой приснился,причем уже не первый раз подобный, то что у ребеночка проблемы появляются по здоровью, то рожаю плохо..может это страхи,гормоны
Цитата: КатюХа от 12 Ноября 2013, 14:26:43Я только не знаю,как смогу малыша откормить,центр хоть и новый,навороченный,а кормят ужасно,одни кашки и свое ничего нельзя,все выбрасывают.Так кушать хочется)))Хотя я за эти 2 недели,что дома была ничего не набрала,а кушала хорошо,даже очень.Общий вес +12500кг.ого го, я бы не смогла так с моим вегетарианством...но это против всех правил, что нельзя свою еду
КатюХа, Катюша, не переживай за вес, малышик все свое доберет! У моей подружки мальчик 2600 родился на 39 неделе, сейчас и не подумаешь, что такой крошка был.
КатюХа, Кать, я тоже хочу тебя поддержать! Здесь я очень мало пишу, но часто читаю, и в основном слежу за твоими постами, переживаю за тебя, тем более сама точно в такой же ситуации, с таким же диагнозом! Главное позитивный настрой и мысли!!!
Цитата: Олья от 12 Ноября 2013, 16:27:21КатюХа, Катюша, не переживай за вес, малышик все свое доберет! У моей подружки мальчик 2600 родился на 39 неделе, сейчас и не подумаешь, что такой крошка был.Да,Оль,я понимаю,что доберёт,просто у меня Данька вообще был крошка,так хочется бутузика щекастенького и в складочках.
Как у тебя дела?Как самочувствие?
Цитата: КатюХа от 12 Ноября 2013, 17:28:40Цитата: Олья от 12 Ноября 2013, 16:27:21КатюХа, Катюша, не переживай за вес, малышик все свое доберет! У моей подружки мальчик 2600 родился на 39 неделе, сейчас и не подумаешь, что такой крошка был.Да,Оль,я понимаю,что доберёт,просто у меня Данька вообще был крошка,так хочется бутузика щекастенького и в складочках. Такой и будет, не переживай!!!! Мой тоже клопик родился 900гр, домой принесла 2кг был. Завтра в церкви буду, напишу записочку за тебя!
Цитата: КатюХа от 12 Ноября 2013, 17:31:48Как у тебя дела?Как самочувствие?пока все более менее, было плохое самочувствие особенно по утрам, особенно после завтрака и приема всех необходимых лекарств ....... думала от таблеток потому что целую кучу пью, и для щитовидки и от тонуса матки, ну и витамины.... Прописали курантил, стало значительно легче.... Через неделю очередное УЗИ, посмотрим что скажут.... да и с врачом уже пора оговаривать когда меня будут складывать в роддом, надо ж заранее, но очень надеюсь хотя б до 36 недель дома пробыть.... Я все еще одна дома муж с ребзем в Евпатории на реабилитации, я ДВА месяца тут сохранялась, занималась ничегонеделаньем приезжают мои в конце этой недели, но у мужа еще месяц отпуска, так что буду продолжать свое занятие ))