Пузатики привет! Я завтра ложусь в роддом, в патологию. В моче белок(((.
Цитата: Олья от 13 Ноября 2013, 15:14:03Пузатики привет! Я завтра ложусь в роддом, в патологию. В моче белок(((. удачи, Ольга, отдохни от домашних хлопот и выздоравливай!!!а я завтра с утра на анализы покачусь
Девочки, кто пьет курантил...... в какой дозировке вы пьете??? Мне врач написала 0,05 3 раза в день.... Курантил бывает или 0,25 или 0,75 я пью 0,25 3 раза в день.... :uhm: Дело в том, что в начале темы прочитала, что если малышок часто икает, это означает нехватка кислорода.... у меня часто, раза 4-5 в день и достаточно продолжительно, на курантиле стало чуть реже, но все равно мне кажется многовато, с первой беременностью вообще такого не помню. Вот я и начала переживать, может мало пью, может дозу надо увеличить До врача еще целая неделя....
Цитата: Маруся Г от 14 Ноября 2013, 09:56:13Девочки, кто пьет курантил...... в какой дозировке вы пьете??? Мне врач написала 0,05 3 раза в день.... Курантил бывает или 0,25 или 0,75 я пью 0,25 3 раза в день.... :uhm: Дело в том, что в начале темы прочитала, что если малышок часто икает, это означает нехватка кислорода.... у меня часто, раза 4-5 в день и достаточно продолжительно, на курантиле стало чуть реже, но все равно мне кажется многовато, с первой беременностью вообще такого не помню. Вот я и начала переживать, может мало пью, может дозу надо увеличить До врача еще целая неделя.... про икоту совершенные глупости)у меня все в норме в этом плане, что первый раз, что сейчас, а малыш икает частенько. это совсем не связано
Я пила 20 дней по 0,25 - 3 раза в день но у меня с икотой это никак не связано было... А у вас какой срок?
Цитата: непредсказуемая от 14 Ноября 2013, 13:49:30Я пила 20 дней по 0,25 - 3 раза в день но у меня с икотой это никак не связано было... А у вас какой срок?У меня почти 32 недели....Я как вчера прочитала, что икота признак нехватки кислорода, задумалась и поняла, что с тех пор как пью курантил, малыш икать стал чуть реже.... выходит это скорее всего совпадение Когда ходила с первым, вообще не помню чтоб он икал, поэтому для меня это в новинку ))
Цитата: Маруся Г от 14 Ноября 2013, 15:08:28Цитата: непредсказуемая от 14 Ноября 2013, 13:49:30Я пила 20 дней по 0,25 - 3 раза в день но у меня с икотой это никак не связано было... А у вас какой срок?У меня почти 32 недели....Я как вчера прочитала, что икота признак нехватки кислорода, задумалась и поняла, что с тех пор как пью курантил, малыш икать стал чуть реже.... выходит это скорее всего совпадение Когда ходила с первым, вообще не помню чтоб он икал, поэтому для меня это в новинку )) интересно где вы такое прочлия читала, что малыши икают и просто тренируют свои органы разные, что это нормально совершено, даже в описаниях недель беременности сказано об этом
интересно где вы такое прочли
Цитата: Exta от 14 Ноября 2013, 17:32:10интересно где вы такое прочлиздесь и прочитала https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38390.285 ответ 286, 288 .....интернет это все таки зло прочитала, а углубляться по теме не было времени, вот и распереживалась.... да еще по прошлому доплеру не все в норме, потому и курантил прописали, через недельку узнаем как там и что изменилось......