Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 10:16:39Цитата: Exta от 16 Ноября 2013, 09:59:11Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 07:49:06Девочки привет! Не скромный вопросик.... У кого был половой покой и как вы к этому отнеслись? Нам вот только неделю назад его сняли - теперь боюсь даже как то))) а врач настаивает что вроде можно и нужно даже у нас как то без показаний получилось с мужем пол года покоя, чуть меньшею с лета. меня просто во время бер на это дело отворачивает совсем. да и с животом большим как то не очень) но мужа спасать приходится) хотя и он говорит, что ради такого дела и потерпеть можно.А у нас вот запрет до 25 недель был.... Только после третьего узи - когда показало что все ок наконец то у нас - нам разрешили!!!! Я так ждала что теперь боюсь....а после 30 недель мне Г сказала что уже лучше не надо т к могут воды отойти... Так что времени для расслабления у нас всего три недельки... Особо не усердствуйте Я так сама себе прописала ещё недель с десяти-уехала к родителям, а завтра приезжает папа и пока не буду допускать, до тех пор пока вопрос с шейкой не разрешится. Тут всё интуитивно
Цитата: Exta от 16 Ноября 2013, 09:59:11Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 07:49:06Девочки привет! Не скромный вопросик.... У кого был половой покой и как вы к этому отнеслись? Нам вот только неделю назад его сняли - теперь боюсь даже как то))) а врач настаивает что вроде можно и нужно даже у нас как то без показаний получилось с мужем пол года покоя, чуть меньшею с лета. меня просто во время бер на это дело отворачивает совсем. да и с животом большим как то не очень) но мужа спасать приходится) хотя и он говорит, что ради такого дела и потерпеть можно.А у нас вот запрет до 25 недель был.... Только после третьего узи - когда показало что все ок наконец то у нас - нам разрешили!!!! Я так ждала что теперь боюсь....а после 30 недель мне Г сказала что уже лучше не надо т к могут воды отойти... Так что времени для расслабления у нас всего три недельки...
Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 07:49:06Девочки привет! Не скромный вопросик.... У кого был половой покой и как вы к этому отнеслись? Нам вот только неделю назад его сняли - теперь боюсь даже как то))) а врач настаивает что вроде можно и нужно даже у нас как то без показаний получилось с мужем пол года покоя, чуть меньшею с лета. меня просто во время бер на это дело отворачивает совсем. да и с животом большим как то не очень) но мужа спасать приходится) хотя и он говорит, что ради такого дела и потерпеть можно.
Девочки привет! Не скромный вопросик.... У кого был половой покой и как вы к этому отнеслись? Нам вот только неделю назад его сняли - теперь боюсь даже как то))) а врач настаивает что вроде можно и нужно даже
Цитата: Darina от 16 Ноября 2013, 00:00:52КатюХа, как у тебя дела? Как пузик? Да все потихонечку!Лежим в роддоме загораем,сохраняемся.
КатюХа, как у тебя дела? Как пузик?
Цитата: Darina от 16 Ноября 2013, 10:20:41Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 10:16:39Цитата: Exta от 16 Ноября 2013, 09:59:11Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 07:49:06Девочки привет! Не скромный вопросик.... У кого был половой покой и как вы к этому отнеслись? Нам вот только неделю назад его сняли - теперь боюсь даже как то))) а врач настаивает что вроде можно и нужно даже у нас как то без показаний получилось с мужем пол года покоя, чуть меньшею с лета. меня просто во время бер на это дело отворачивает совсем. да и с животом большим как то не очень) но мужа спасать приходится) хотя и он говорит, что ради такого дела и потерпеть можно.А у нас вот запрет до 25 недель был.... Только после третьего узи - когда показало что все ок наконец то у нас - нам разрешили!!!! Я так ждала что теперь боюсь....а после 30 недель мне Г сказала что уже лучше не надо т к могут воды отойти... Так что времени для расслабления у нас всего три недельки... Особо не усердствуйте Я так сама себе прописала ещё недель с десяти-уехала к родителям, а завтра приезжает папа и пока не буду допускать, до тех пор пока вопрос с шейкой не разрешится. Тут всё интуитивно Ну то то понятное дело.... Только у нас вопрос был не с шейкой а низко плацента располагались поэтому и не разрешали - ждали когда поднимется чтоб не спровоцировать отслойку , вот повторно узи и делали в 25 недель
Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 10:32:14Цитата: Darina от 16 Ноября 2013, 10:20:41Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 10:16:39Цитата: Exta от 16 Ноября 2013, 09:59:11Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 07:49:06Девочки привет! Не скромный вопросик.... У кого был половой покой и как вы к этому отнеслись? Нам вот только неделю назад его сняли - теперь боюсь даже как то))) а врач настаивает что вроде можно и нужно даже у нас как то без показаний получилось с мужем пол года покоя, чуть меньшею с лета. меня просто во время бер на это дело отворачивает совсем. да и с животом большим как то не очень) но мужа спасать приходится) хотя и он говорит, что ради такого дела и потерпеть можно.А у нас вот запрет до 25 недель был.... Только после третьего узи - когда показало что все ок наконец то у нас - нам разрешили!!!! Я так ждала что теперь боюсь....а после 30 недель мне Г сказала что уже лучше не надо т к могут воды отойти... Так что времени для расслабления у нас всего три недельки... Особо не усердствуйте Я так сама себе прописала ещё недель с десяти-уехала к родителям, а завтра приезжает папа и пока не буду допускать, до тех пор пока вопрос с шейкой не разрешится. Тут всё интуитивно Ну то то понятное дело.... Только у нас вопрос был не с шейкой а низко плацента располагались поэтому и не разрешали - ждали когда поднимется чтоб не спровоцировать отслойку , вот повторно узи и делали в 25 недель у меня тоже сейчас пока на 2,5 см от шейки плацента поднялась, а было вообще предлежание плаценты в 12 недель.
Юля, теперь понятно, зачем мне назначили узи через 2 недели
Цитата: Darina от 16 Ноября 2013, 14:12:23Юля, теперь понятно, зачем мне назначили узи через 2 недели Не думай о плохом! Дай бог все будет хорошо! Не переживай
Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 14:54:33Цитата: Darina от 16 Ноября 2013, 14:12:23Юля, теперь понятно, зачем мне назначили узи через 2 недели Не думай о плохом! Дай бог все будет хорошо! Не переживай спасибо будем надеяться, теперь стараюсь больше лежать и меньше Дашу таскать.
Цитата: Darina от 16 Ноября 2013, 15:05:07Цитата: непредсказуемая от 16 Ноября 2013, 14:54:33Цитата: Darina от 16 Ноября 2013, 14:12:23Юля, теперь понятно, зачем мне назначили узи через 2 недели Не думай о плохом! Дай бог все будет хорошо! Не переживай спасибо будем надеяться, теперь стараюсь больше лежать и меньше Дашу таскать.Ой вот вот на счет таскать это прям беда.... Ладно у меня сейчас муж в отпуске - мыж уже не маленькие то 10 лет все же - пока он таскает... Потом не знаю что и как ведь еще 2,5 месяца нужно как то доходить обязательно!
Девочки,мы сегодня родились!2900,50 см,назвали Матвеем.Я счастлива!!!)))
Цитата: КатюХа от 18 Ноября 2013, 20:16:35Девочки,мы сегодня родились!2900,50 см,назвали Матвеем.Я счастлива!!!)))Поздравляем с Матвеюшкой))) растите здоровенькими!!! gwcm gwcm gwcm