Девочки,мы сегодня родились!2900,50 см,назвали Матвеем.Я счастлива!!!)))
Девчата ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления!!!! Очень, очень приятно! Мы безумно счастливы!!!! Алисочка родилась 14 ноября, 3150, 52 см, сегодня нас выписали gwcm gwcm gwcm. Мужички мои тоже молодцы, справились без меня. Данька сегодня такой веселый хохочет, обрадовался, что мама вернулась). От всей души желаю всем беременюшкам легких родов и здоровых малышей!
Цитата: Олья от 19 Ноября 2013, 17:52:48Девчата ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления!!!! Очень, очень приятно! Мы безумно счастливы!!!! Алисочка родилась 14 ноября, 3150, 52 см, сегодня нас выписали gwcm gwcm gwcm. Мужички мои тоже молодцы, справились без меня. Данька сегодня такой веселый хохочет, обрадовался, что мама вернулась). От всей души желаю всем беременюшкам легких родов и здоровых малышей!Оля,молодцы!Я рада,что у вас все хорошо!Теперь у Дани есть сестричка.)))
Девочки, очень рада за Вас!!! Растите большими и здоровенькими Кто ещё остался в рядах пузожителей?
Цитата: Darina от 20 Ноября 2013, 11:46:47Девочки, очень рада за Вас!!! Растите большими и здоровенькими Кто ещё остался в рядах пузожителей? парочка еще осталась)))