Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953391 раз)

Оффлайн Exta

Почему все нормальные люди на ГВ теряют вес, а я что-то расту, как на дрожжах  ewew
не все)))) моя мама и подруга лучшая только набирали на гв вес)))

я перед родами была 74 примерно. до беременности - 57! сейчас вес стоит  на месте  в 64,5 кг. я собой не занимаюсь вовсе. слабая мотивация...
вот в прошлый раз я рожать шла 74, а потом вес 64 месяцев 5 был, меня это напрягало очень, я не привыкла столько весить (тогда до родов я была 53, в этот раз 57) и я как всегда начала бегать по утрам и мужа еще заставила))) сыночка в коляске на стадионе рано рано утром спать) и мы по 4 кружочка бегали , плюс серию упражнений я делала, по 10 приседаний на одной ноге, 10 отжиманий, 10 подниманий ног на ловочке и домой в душ и дальше спать)))
На все воля Господа!

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Почему все нормальные люди на ГВ теряют вес, а я что-то расту, как на дрожжах  ewew
Видимо я тож не нормальная  qqq  в первую беременность набрала 10кг, родила..... весила меньше чем до беременности, бегала радовалась  gwcm  а потом за год кормления как набрала 25кг  ооо  и все.... и похудеть никак не могла, а оказалось у меня повышен пролактин и даже когда уже не кормила грудью, только когда лечить гормонами начала, похудела на 17кг и вот забеременела. На данный момент ( 33 недели) набрала 9кг.....  с ужасом думаю, что будет когда кормить буду   :lost:

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Darina

Оффлайн Darina

Нам сегодня с утра позвонили предложили путёвку в анапу на 6 декабря ооо ооо ооо жалко, вообще никак не поехать. Дашу мне врачи вообще запретили поднимать, максимум, это в кровати перекладываю и присаживаю, а ехать куда то вообще нереально :blink: llk xde , уже такой арбузик у нас вырос fdg

Оффлайн Exta

Нам сегодня с утра позвонили предложили путёвку в анапу на 6 декабря ооо ооо ооо жалко, вообще никак не поехать. Дашу мне врачи вообще запретили поднимать, максимум, это в кровати перекладываю и присаживаю, а ехать куда то вообще нереально :blink: llk xde , уже такой арбузик у нас вырос fdg
о да, очень жалко...
а чтобы кто то с ней поехал, некому?
На все воля Господа!

Оффлайн Darina

о да, очень жалко...
Да, жалко, некому ехать, папка у даши далёк от нашей жизни))) а бабушка встречает племяшку второклашку со школы и делает с ней уроки, там такие домашки, что я себя ощущаю тупой двоешницей k[l qqq ;D

Оффлайн Nastenishmos

о да, очень жалко...

Да ну, перестаньте жалеть ладно бы летом дали, тогда да обидно было бы, а в декабре собственно и делать там нечего. Если вы из-за лечения расстроились, так мне кажется оно там такое же как и везде ни хуже ни лучше.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Darina

о да, очень жалко...

Да ну, перестаньте жалеть ладно бы летом дали, тогда да обидно было бы, а в декабре собственно и делать там нечего. Если вы из-за лечения расстроились, так мне кажется оно там такое же как и везде ни хуже ни лучше.
вот и мама у меня тоже по этому поводу только посмеялась. jytr

Оффлайн maria081271

Вот и я Нинуль посмеялась!Делать там нечего в декабре.Пузико по любому важней.Мне в августе конце предлагали Анапу когда я Валеркой берем. была.И все равно не поехала.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Darina

Вот и я Нинуль посмеялась!Делать там нечего в декабре.Пузико по любому важней.Мне в августе конце предлагали Анапу когда я Валеркой берем. была.И все равно не поехала.
тем более мы там были в мае-июне, да и папка к нам приехал jgf

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Беременюшечки, обчихайте меня пожалуйста, только на вас надежда осталась  ldc

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/url]

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
  Может все же муж чихнет посильнее.... jgf ;l без него думаю не обойтись...

Апчхииииии)))) dcvf dcvf
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 17:14:18 от непредсказуемая »

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Девочки как дела? Как настроение??? Я с понедельника иду в школу матерей на лекции в ЖК!
Была сегодня на приеме, набрала уже 5 кг...