Почему все нормальные люди на ГВ теряют вес, а я что-то расту, как на дрожжах
я перед родами была 74 примерно. до беременности - 57! сейчас вес стоит на месте в 64,5 кг. я собой не занимаюсь вовсе. слабая мотивация...
Про БАНДАЖ тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40928.0
Нам сегодня с утра позвонили предложили путёвку в анапу на 6 декабря жалко, вообще никак не поехать. Дашу мне врачи вообще запретили поднимать, максимум, это в кровати перекладываю и присаживаю, а ехать куда то вообще нереально :blink: llk , уже такой арбузик у нас вырос
Цитата: Darina от 25 Ноября 2013, 13:49:29Нам сегодня с утра позвонили предложили путёвку в анапу на 6 декабря жалко, вообще никак не поехать. Дашу мне врачи вообще запретили поднимать, максимум, это в кровати перекладываю и присаживаю, а ехать куда то вообще нереально :blink: llk , уже такой арбузик у нас вырос о да, очень жалко...а чтобы кто то с ней поехал, некому?
Цитата: Exta от 25 Ноября 2013, 14:22:59Цитата: Darina от 25 Ноября 2013, 13:49:29Нам сегодня с утра позвонили предложили путёвку в анапу на 6 декабря жалко, вообще никак не поехать. Дашу мне врачи вообще запретили поднимать, максимум, это в кровати перекладываю и присаживаю, а ехать куда то вообще нереально :blink: llk , уже такой арбузик у нас вырос о да, очень жалко...а чтобы кто то с ней поехал, некому?Да ну, перестаньте жалеть ладно бы летом дали, тогда да обидно было бы, а в декабре собственно и делать там нечего. Если вы из-за лечения расстроились, так мне кажется оно там такое же как и везде ни хуже ни лучше.
Вот и я Нинуль посмеялась!Делать там нечего в декабре.Пузико по любому важней.Мне в августе конце предлагали Анапу когда я Валеркой берем. была.И все равно не поехала.
Беременюшечки, обчихайте меня пожалуйста, только на вас надежда осталась