Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953420 раз)

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #4650 : 02 Декабря 2013, 00:35:16 »
Лесяна а каким советом вы Нину просите поделится?Она же написала что очень надо захотеть ребенка и все!Звезды сойдуися и все получится!Я же вообще считаю что даже не хотение а просто судьба,если суждено то обязательно родится .
конечно же согласна с вами, да с судьбой не поспоришь :ah:

Оффлайн maria081271

« Ответ #4651 : 02 Декабря 2013, 00:52:56 »
loiВсех всех апчхиии ... И пусть Господь вознаградит вас за ваш труд здоровым малышом и счастьем наконец!!!! Я думаю мы все этого заслужили.... sdfe fdg очень верю в то что мечты сбываются!!! fgnb
Согласна на все 100%. Просто наступит тот день, когда ты проснёшься и подумаешь, что пора, уже надо и никакие отговорки мужа не смогут тебе помешать jytr Я далеко не буду углубляться в свою историю, но у нас папа Даши сразу сбежал, я пять лет ходила и думала, а может надо второго??? Не скажу кто, но на форуме одна мамочка насоветовала как найти второго папу, именно папу, а не мужа, к сожалению, и вот оно свершилось jytr jytr jytr Насчёт мужа у меня давно иллюзии развеялись, так как с моей старшей девочкой возиться никто не хочет, даже более того, ревнуют nhr Сейчас жду малышку, помогают родители, с папой общаемся, то он к нам приезжает, то мы туда ездим, живём в разных городах.
Девочки, этот так приятно, когда в тебе растёт новая жизнь jytr по началу, конечно, не скрою, было страшно, а потом, когда сделала первое узи в 12 недель и сказали, что всё хорошо, все страхи пропали. Так что дерзайте и не стойте в сторонке, интуиция подскажет благоприятный момент jytr jytr jytr
СОЛОМАХА, выделила какого совета хочу rer
Так это я и есть та форумчанка!)Насоветовала млин!)))Нинуль хорошая ученица! we] poiu ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Darina

« Ответ #4652 : 02 Декабря 2013, 17:20:57 »
Эх, СОЛОМАХА, все карты раскрыла пока меня тут не было)))))
А я думала вчера когда писала xcvbn промолчишь или выдашь тайну ллл ллл ллл учительница mm] ;D

Лично я познакомилась на сайте знакомств, причём в один день у меня было сразу несколько свиданий. С одним вообще казус получился, он выслушал, согласился помочь, но сказал, что у него младший ребёнок с синдромом Дауна, представляете как я расплакалась, он тоже расстроился, помню, нам рисковать вообще нельзя. Я целенаправленно искала человека, который станет просто биологическим отцом, обманывать не умею, приходилось сначала о здоровье спрашивать, потом интересоваться про детей, а потом так сказать прямо в лоб выкладывать как я докатилась до такой жизни и что мне нужно, естественно без всяких обязательств с его стороны.
 Я даже по телеку недавно фильм видела зарубежный с такой же тематикой, только там весь процесс  был максимально отвлечённый, помню, с баночкой))) А я, так сказать напрямую, но это не значит, что налево и направо, уже несколько лет занималась поиском и отбором возможных вариантов, тут надо попасть в точку и чтобы судьба щёлкнула, видимо. У нас получилось практически сразу, хотя до этого с другим не получалось, да, и ещё совет, не подходят друзья друзей и всё такое, надо, чтобы практически никто ничего не знал, у меня только сестра знала, чем я занималась этим летом, повезло, что отдыхала летом без всех, только с дочкой и в чужом городе. К сожалению, звучит диковато, никогда не думала, что меня жизнь так заставит сделать. Извините мамочки, которые с мужьями, что тут рассказала наши подпольные секреты qqq но у одиночек проблемы ещё те. Не каждый мужик согласится на такое, видя, какой у тебя первый ребёнок.

Ещё вариант, это ЭКО, тоже думала, если ничего не получится, то собиралась копить, а это около 300 000 рублей надо, плюс сверху куча анализов, да и результат возможен не с первого раза.

Вот такие методы  vv

Как дальше будет, вообще не знаю, а кстати, вспомнила, мы с отцом ребёнка даже в церковь вместе ходили, просили у всех святых и у Матроны, в моей жизни такой мужчина в первый раз попался, обычно их волоком туда не затянешь.

да, и как правило такие мужчины с ооочень маленьким достатком, помогать тебе ничем не смогут.

Оффлайн Exta

« Ответ #4653 : 02 Декабря 2013, 17:28:33 »
Эх, СОЛОМАХА, все карты раскрыла пока меня тут не было)))))
А я думала вчера когда писала xcvbn промолчишь или выдашь тайну ллл ллл ллл учительница mm] ;D

Лично я познакомилась на сайте знакомств, причём в один день у меня было сразу несколько свиданий. С одним вообще казус получился, он выслушал, согласился помочь, но сказал, что у него младший ребёнок с синдромом Дауна, представляете как я расплакалась, он тоже расстроился, помню, нам рисковать вообще нельзя. Я целенаправленно искала человека, который станет просто биологическим отцом, обманывать не умею, приходилось сначала о здоровье спрашивать, потом интересоваться про детей, а потом так сказать прямо в лоб выкладывать как я докатилась до такой жизни и что мне нужно, естественно без всяких обязательств с его стороны.
 Я даже по телеку недавно фильм видела зарубежный с такой же тематикой, только там весь процесс  был максимально отвлечённый, помню, с баночкой))) А я, так сказать напрямую, но это не значит, что налево и направо, уже несколько лет занималась поиском и отбором возможных вариантов, тут надо попасть в точку и чтобы судьба щёлкнула, видимо. У нас получилось практически сразу, хотя до этого с другим не получалось, да, и ещё совет, не подходят друзья друзей и всё такое, надо, чтобы практически никто ничего не знал, у меня только сестра знала, чем я занималась этим летом, повезло, что отдыхала летом без всех, только с дочкой и в чужом городе. К сожалению, звучит диковато, никогда не думала, что меня жизнь так заставит сделать. Извините мамочки, которые с мужьями, что тут рассказала наши подпольные секреты qqq но у одиночек проблемы ещё те. Не каждый мужик согласится на такое, видя, какой у тебя первый ребёнок.

Ещё вариант, это ЭКО, тоже думала, если ничего не получится, то собиралась копить, а это около 300 000 рублей надо, плюс сверху куча анализов, да и результат возможен не с первого раза.

Вот такие методы  vv

Как дальше будет, вообще не знаю, а кстати, вспомнила, мы с отцом ребёнка даже в церковь вместе ходили, просили у всех святых и у Матроны, в моей жизни такой мужчина в первый раз попался, обычно их волоком туда не затянешь.

да, и как правило такие мужчины с ооочень маленьким достатком, помогать тебе ничем не смогут.
я считаю, что у каждого своя судьба и свои методы) а осуждать вас и не за что и кто мы такие)
а детки это счастье!!! с папой или без папы..
а у вас все еще сложится в личной жизни как надо, вот увидите)
На все воля Господа!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #4654 : 02 Декабря 2013, 18:04:48 »
Нина!!!!какая же вы умница!!!!!!! dcvf wer wer wer
Спасибо что поделились историей!!!! От всей души желаю вам хеппи энда не только слялечкой!!!тут я уверена,все отлично будет!!!! dghj ldc ,но и папа у ребенка достойный,судя по вашему описанию...
Очень хочется чтобы он очень сильно полюбил лялю  ,m ну и не только лялю :ah: qqq
Господи помоги rt rt rt
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4655 : 02 Декабря 2013, 20:52:14 »
Нинуль ну извини!)))Чет болтлива стала послед.время!(Так рада за тебя !Все будет хорошо!!!!! jgf

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #4656 : 02 Декабря 2013, 20:58:29 »
ой. какая волшебная история! Я знаю подобную, только наоборот. Подруга подруги не может родить.. ну, в принципе не может и всё. у нее там что-то с созреванием яйцеклетки не так. Вот моя подруга согласилась выносить им ребеночка...  сначала осуждала, а сейчас думаю, это же ПОСТУПОК...не каждый решится... Тепло так стало на душе... dd\

Оффлайн Ljna

« Ответ #4657 : 02 Декабря 2013, 21:00:26 »
Нина!!!!какая же вы умница!!!!!!! dcvf wer wer wer

Очень хочется чтобы он очень сильно полюбил лялю  ,m ну и не только лялю :ah: qqq
Господи помоги rt rt rt
+10000000 
ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #4658 : 02 Декабря 2013, 21:24:43 »
 Darina, прочитала, аж заплакала, какая же вы молодец!!!! это действительно ПОСТУПОК!!! уверена, что это не просто биологический папа и все еще впереди...:)))) а еще очень порадовала, что будет доченька, умница-помощница:))))
у меня подружка хорошая, моя ровесница, детей нет, по причине отсутствия мужа...я ей тоже этот вариант предлагала или ИИ....так перестала со мной общаться, обиделась....
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Darina

« Ответ #4659 : 02 Декабря 2013, 21:31:28 »
Нинуль ну извини!)))Чет болтлива стала послед.время!(Так рада за тебя !Все будет хорошо!!!!! jgf
Я наоборот думала, чтобы тебя не выдавать jlpo

Да, девочки, сколько людей-столько и судеб. Хорошо, что все всё поняли правильно, а то волновалась ;l

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #4660 : 02 Декабря 2013, 21:51:34 »
Нина!!! ТЫ умничка!!! Я думаю, никто тебя не осудит. Это полное права женщины - хотеть ребенка. И лично я очень рада, когда наши мамочки решаются. Здоровья тебе и малышастику! И хороших родов в срок!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4661 : 02 Декабря 2013, 22:16:35 »
Я наоборот думала, чтобы тебя не выдавать jlpo

Да, девочки, сколько людей-столько и судеб. Хорошо, что все всё поняли правильно, а то волновалась ;l
ввв gfb jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

Оффлайн Darina

« Ответ #4662 : 02 Декабря 2013, 23:14:07 »
Машунь xzs

Мы все, форумчане, молодцы, считаю большим подвигом воспитывать особых деток dghj

Кстати, девочки, моей больной дочке стало намного лучше, так как мне стало невозможным её постоянно таскать и хватать на руки-она становится более самостоятельной и есть действительные сдвиги, о которых я даже уже и не мечтала.

Решайтесь, девоньки, всё в наших руках, тем более материнский капитал могут отменить вскоре ghj ghj ghj

Оффлайн maria081271

« Ответ #4663 : 02 Декабря 2013, 23:33:11 »
 xz]
Машунь xzs

Мы все, форумчане, молодцы, считаю большим подвигом воспитывать особых деток dghj

Кстати, девочки, моей больной дочке стало намного лучше, так как мне стало невозможным её постоянно таскать и хватать на руки-она становится более самостоятельной и есть действительные сдвиги, о которых я даже уже и не мечтала.

Решайтесь, девоньки, всё в наших руках, тем более материнский капитал могут отменить вскоре ghj ghj ghj
Нинуль не переживай ты успеешь воспользоваться МК! esert

Оффлайн Darina

« Ответ #4664 : 03 Декабря 2013, 12:33:46 »
Машунь, я знаю fdg mki

Сегодня были на приёме, поправились на 1 кг 400 гр, анализы в норме, контроль УЗИ врач решила не назначать, так как все показатели в норме и жалоб у меня никаких нет. Следующее УЗИ аж в 32 недели. Единственное, я пожаловалась, что могу спать только на левом боку-она посмеялась и сказала, что будем надеяться это будет ваша самая большая проблема за всю беременность byte byte byte

Спросила насчёт платных родов, да и вообще, чего и как, сказала, что будет плановое кесарево в 38-39 недель. Насчёт платных родов, сказала, что договариваться нужно с главным врачом роддома в 35 недель-нужно будет выбрать врача и заключить договор. Вот такие дела. vv Ходим дальше, вернее, уже ползаем, как утка)))