Девоньки я приболела,подскажите чем вы лечитесь во время беременности?Оч болит горло.Боюсь завтра будет хуже.
Darina, очень-очень за Вашу семью рада, пусть все сложится и у доченьки появится настоящий папа и никто Вас не осудит здесь, вы заслужили такое счастье. Матрёшка, классная картинка!
Цитата: chekina2 от 03 Декабря 2013, 20:44:04Девоньки я приболела,подскажите чем вы лечитесь во время беременности?Оч болит горло.Боюсь завтра будет хуже.я вроде выкарабкалась из простудыот горла можно лизобакт, так же полоскайте каждый час желательно липой, вода с солью.пейте побольше жидкости, а именно липа ромашка шиповник заваривайтена ночь молоко горячее с медом и кусочком масла обязательно, горлу поможет обязательнотак... еще можно брызгать люголь и мазать им тже можнооцилококцинумгриппферон (у меня всегда в холодильнике)при наморке пиносол или квикс, а лучше и то и то
Darina, прочитала, аж заплакала, какая же вы молодец!!!! это действительно ПОСТУПОК!!! уверена, что это не просто биологический папа и все еще впереди...:)))) а еще очень порадовала, что будет доченька, умница-помощница:))))у меня подружка хорошая, моя ровесница, детей нет, по причине отсутствия мужа...я ей тоже этот вариант предлагала или ИИ....так перестала со мной общаться, обиделась....
Всем Как дела, пузатики?
Всем привет!Может тут есть те, кто помнят меня. Можно опять в ваши ряды?
непредсказуемая, спасибо за теплый прием!Маленькие мы еще.. 9я неделька идет..