Лучше с характером. чем без ( сказала мама еще одной Кати).
Девчёнки, я уже родила. 8 декабря прихватило, схватки шли через 2 минуты, а шейка совсем не раскрылась и воды не отошли. Мне сделали экстренное кесарево, родилась здоровенькая девочка 3,310 кг 52 см. Со вчерашнего дня мы дома. Назвали Катя. Желаю всем успешно доносить до срока и лёгких родов.
Цитата: julianna от 14 Декабря 2013, 15:58:26Девчёнки, я уже родила. 8 декабря прихватило, схватки шли через 2 минуты, а шейка совсем не раскрылась и воды не отошли. Мне сделали экстренное кесарево, родилась здоровенькая девочка 3,310 кг 52 см. Со вчерашнего дня мы дома. Назвали Катя. Желаю всем успешно доносить до срока и лёгких родов.Поздравляю с дочуркой!!! :flowers: :flowers: :flowers: vepg
Девочки!!!такой вопрос ..у кого уже есть первый малыш....кто нибудь принимал или принимает киндер биовиталь гель?я вот хочу попробовать для улучшения работы мозга и т.п. для сына...
Цитата: абрамва от 16 Декабря 2013, 14:40:45Девочки!!!такой вопрос ..у кого уже есть первый малыш....кто нибудь принимал или принимает киндер биовиталь гель?я вот хочу попробовать для улучшения работы мозга и т.п. для сына...Мы принимали, но сыну не нравился он, поэтому уже какой год пьем, а сейчас уже в жевательных таблетках принимаем пиковит.
Цитата: Nastenishmos от 16 Декабря 2013, 15:36:43 Цитата: абрамва от 16 Декабря 2013, 14:40:45Девочки!!!такой вопрос ..у кого уже есть первый малыш....кто нибудь принимал или принимает киндер биовиталь гель?я вот хочу попробовать для улучшения работы мозга и т.п. для сына...Мы принимали, но сыну не нравился он, поэтому уже какой год пьем, а сейчас уже в жевательных таблетках принимаем пиковит.////а у пиковита тоже такое предназначение?
Цитата: абрамва от 16 Декабря 2013, 14:40:45Девочки!!!такой вопрос ..у кого уже есть первый малыш....кто нибудь принимал или принимает киндер биовиталь гель?я вот хочу попробовать для улучшения работы мозга и т.п. для сына...Я даю его постоянно 2 раза в год старшей дочке. Ей очень нравится. Но сейчас для младшей заказала просто очищенный рыбий жир детский из США (но пр-во Норвегия). Есть с лимонным вкусом, а есть натуральный вкус рыбки...
Цитата: Katherine от 16 Декабря 2013, 15:51:37Цитата: абрамва от 16 Декабря 2013, 14:40:45Девочки!!!такой вопрос ..у кого уже есть первый малыш....кто нибудь принимал или принимает киндер биовиталь гель?я вот хочу попробовать для улучшения работы мозга и т.п. для сына...Я даю его постоянно 2 раза в год старшей дочке. Ей очень нравится. Но сейчас для младшей заказала просто очищенный рыбий жир детский из США (но пр-во Норвегия). Есть с лимонным вкусом, а есть натуральный вкус рыбки......а после биовиталя видно улучшение ,ну или хоть что-то положительное?))