девочки !!переживаю не сдала скрининг на 13 неделе,вот сейчасс сдала только второй,важно ли это?
Девчёнки, я уже родила. 8 декабря прихватило, схватки шли через 2 минуты, а шейка совсем не раскрылась и воды не отошли. Мне сделали экстренное кесарево, родилась здоровенькая девочка 3,310 кг 52 см. Со вчерашнего дня мы дома. Назвали Катя. Желаю всем успешно доносить до срока и лёгких родов.
Цитата: julianna от 14 Декабря 2013, 15:58:26Девчёнки, я уже родила. 8 декабря прихватило, схватки шли через 2 минуты, а шейка совсем не раскрылась и воды не отошли. Мне сделали экстренное кесарево, родилась здоровенькая девочка 3,310 кг 52 см. Со вчерашнего дня мы дома. Назвали Катя. Желаю всем успешно доносить до срока и лёгких родов.ООО ПОЗДРАВЛЯЮ!В мой день рождения родилась девочка! sfet Меня кстати сначала в роддоме тоже Катей назвали!) ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ! we] we] we]
Даааа, Кати они очень хорошие!!!!
Цитата: Katherine от 15 Декабря 2013, 00:06:40Даааа, Кати они очень хорошие!!!!))))))
Цитата: Exta от 15 Декабря 2013, 00:42:16Цитата: Katherine от 15 Декабря 2013, 00:06:40Даааа, Кати они очень хорошие!!!!))))))Но с хара-а-а-а-ктером! *исключительно мой 3-хмесячный опыт* Поздравляю с рождением дочки! Пусть только радует!
Цитата: СОЛОМАХА от 14 Декабря 2013, 23:22:20Цитата: julianna от 14 Декабря 2013, 15:58:26Девчёнки, я уже родила. 8 декабря прихватило, схватки шли через 2 минуты, а шейка совсем не раскрылась и воды не отошли. Мне сделали экстренное кесарево, родилась здоровенькая девочка 3,310 кг 52 см. Со вчерашнего дня мы дома. Назвали Катя. Желаю всем успешно доносить до срока и лёгких родов.ООО ПОЗДРАВЛЯЮ!В мой день рождения родилась девочка! sfet Меня кстати сначала в роддоме тоже Катей назвали!) ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ! we] we] we] Даааа, Кати они очень хорошие!!!!