Девочки, я к вам с новостями . Сегодня ночью наша Наташа Happy_Mum родила девочку Машу ! Поздравляем в этой теме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41308.msg1557709#new
Что-то у меня терпение начало заканчиваться...так хочется уже свою маленькую кнопочку увидеть и поцеловать. Еще пару дней назад живот сильно опустился и пошли жуткие растяжки..... А еще минимум недельку гулять....
Девочки, подскажите, мы вот надумали планировать, вы проходили пере Б, какие-то анализы. Жутко боюсь беременеть, а очень хочу.Прям разделилось настроения, пол дня хочу ребенка, а вторую половину накручу себя и думаю, может рано(((Сыну 6 лет, 7 декабря исполнилось, как годы летят...(((
Поздравляем Наташу с рождением доченьки!!! Цитата: Анчута от 20 Декабря 2013, 16:47:14Девочки, подскажите, мы вот надумали планировать, вы проходили пере Б, какие-то анализы. Жутко боюсь беременеть, а очень хочу.Прям разделилось настроения, пол дня хочу ребенка, а вторую половину накручу себя и думаю, может рано(((Сыну 6 лет, 7 декабря исполнилось, как годы летят...((( Решайтесь, это так здорово... а про анализы, я когда ходила и планировала, врачи почти у виска крутили, говорили, сначала забеременейте, а потом уже анализы сдавайте, так что я особо не обследовалась, единственное, сделала УЗИ всех органов каких только возможно, чтобы знать, откуда ждать подвоха, если что. Я уже сейчас задумываюсь над следующим ребёнком, хотя смогу чисто теоретически только через 2 года после предстоящего в конце марта КС, даже не пугает, что вертикальный шов, и что не замужем, а в каком то "европейском" браке
А меня похвалили, что планировать пришла. Сдавала мазок на инфекции (и лечила по результатам уреоплазму), кровь на ТОРЧ, кровь на гормоны щитовидки (ТТГ, Т4), ну и свои специфические.
Цитата: Улыбаюсь от 20 Декабря 2013, 17:55:00А меня похвалили, что планировать пришла. Сдавала мазок на инфекции (и лечила по результатам уреоплазму), кровь на ТОРЧ, кровь на гормоны щитовидки (ТТГ, Т4), ну и свои специфические.я с Киркой планировала, даже муж спермограмму сдавал...оба пили витамины, правильно питались и вели здоровый образ жизни. В итоге вышло как-то не очень В этот раз решила что не хочу ничего сдавать ... скоро узнаю как лучше....