Страх неподконтрольности,неуправляемости родов очень распространен Особенно среди женщин,которые все привыкли контролировать=)Вот только роды действительно нельзя спланировать с точностью до мелочей. Неожиданные повороты событий всегда могут иметь место.Лучшее, что можно сделать перед родами как перед стихией- это с легким сердцем и смирением ПРИНЯТЬ процесс, позволить ему течь так,как он течет.Все в любом случае будет лучшим из всего того, что могло бы быть, самым логичным, самым нужным маме и ребенку.
Цитата: tabelliona от 05 Января 2014, 18:43:16Страх неподконтрольности,неуправляемости родов очень распространен Особенно среди женщин,которые все привыкли контролировать=)Вот только роды действительно нельзя спланировать с точностью до мелочей. Неожиданные повороты событий всегда могут иметь место.Лучшее, что можно сделать перед родами как перед стихией- это с легким сердцем и смирением ПРИНЯТЬ процесс, позволить ему течь так,как он течет.Все в любом случае будет лучшим из всего того, что могло бы быть, самым логичным, самым нужным маме и ребенку. Да, Вика, прям про меня А ещё вопрос тут возник, почему на платное плановое КС, чтобы составить договор, сказали приходить только после 36 недель???
Happy_Mum, спасибочки, мы на КС 100% пойдём,у меня прошлый шов вниз от пупка, сказали только КС. У меня тоже шов вниз от пупка от предыдущего КС...непредсказуемая, хотелось бы и палату платную забронировать, а с ними туго, говорят, за три месяца очередь. Да у нас тоже есть платные палаты - лежишь там одна и туалет в палате 480 руб в сутки! Но оплатить ее и воспользоваться можно только если нет наплыва рожениц в этот период а то и ее перевоплощают под обычную палату))) да и одной лежать скучно как тоА операцию платно хочу и всё тут, перестраховаться лишний раз
непредсказуемая, хочу перестраховаться на 200%, 9 января поеду на консультацию в роддом, чего то кольнуло сегодня под пупком на месте шва, но прошло, может УЗИ сделаю платно-пускай посмотрят,чего там со швом. Мне же рекомендовали повторное УЗИ через 2 недели со второго скринига, а гинеколог не отправила, заодно, может врача себе выберу.
непредсказуемая, я то давно всё присматриваю, нам папашке надо было цены озвучить, чтобы нервы зазря не мотал, или помогаешь или нафиг идёшь, видимо, последний вариант для него оказался проще. мы её не купили. Ознакомились с ассортиментом, так сказать. Мои родители в этот раз будут всё покупать, когда ребёнок родится Понятно! Ну так я тоже присматриваюсь по ценам т к рассчитывать только на свой бюджет приходится... В роддом по списку который дали все купила и на выписку и все пока)))Ох у вас и папаша значит руки умыл)))
катерина и иванка, Да, у меня тоже подозрения насчёт колёс закрались, т.к. была коляска геоби, но другая, как раз колёса и сломались чуть ли не через месяц-сплошная пластмасса была. Как у вас дела обстоят с продолжением рода? Помню, что где то в планюшках уже встречались sfet