Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953681 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
может посоветуйте безопасные успокоительные
ходила и ездила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по беременным делам, на остальные бюрократические нюансы  ЗАБИЛА!!! нервов не хватит! (п.с.: раза три в месяц в сбербанк ходила деньги снимала и в магаз раз 10 в месяц... в среднем. остальное время тусила дома). пила персен длительно 1 таблетка 3 раза в  день. если трясло от нервов: капли пустырника с валерианкой пила.

Оффлайн Киноманка

ходила и ездила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по беременным делам, на остальные бюрократические нюансы  ЗАБИЛА!!! нервов не хватит! (п.с.: раза три в месяц в сбербанк ходила деньги снимала и в магаз раз 10 в месяц... в среднем. остальное время тусила дома). пила персен длительно 1 таблетка 3 раза в  день. если трясло от нервов: капли пустырника с валерианкой пила.
тут такое дело, что в апреле у нас переосвидетельствование и в связи с этим куча анализов, врачей и бумажек, потом реабилитация в марте, переживала сначала по поводу тср, которые нам дадут, а потом решила что не стоит этого, не дадут так помогут деньгами купить
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nastenishmos

По поводу переосвидетельствования, я проходила всех врачей заранее в районной поликлиники потихонечку к одному 2-м врачам раз в месяц (посещение врача действителен  год), а потом перед самим переосвидетельствованием я ходила одна без очереди и проставляла печати и с картой поликлиники конечно и дату ставили последнюю, они писали в карте и в карте где печать надо ставить! Не знаю девочки как у Вас в поликлиниках мне слово никто не говорил ни в очереди ни в кабинетах. Делала за 1-2 дня. Можете родственников для этого послать. Вот как то так! Попробуйте! Так же к заведующей можно подойти я объяснила ситуацию, но к ней не для этого ходила у нас очень понимающая, она мне даже предложила оставить карты и проставить самой печати. Думаю конечно, что секретарь бы этим занимался, но все же предложила, но я сказала если не получится подойду к Вам, но все получилось за 1 день!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Киноманка

ну пока срок оооочень маленький, то трудностей не возникает, еще во время реабилитации можно пройти лора, окулиста, ортопеда, вот думаю подойдет ли, у нас в поликлинике нет детских врачей, приходится ко взрослым ходить, а некоторые ни в зуб ногой tre
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nastenishmos

ну пока срок оооочень маленький, то трудностей не возникает, еще во время реабилитации можно пройти лора, окулиста, ортопеда, вот думаю подойдет ли, у нас в поликлинике нет детских врачей, приходится ко взрослым ходить, а некоторые ни в зуб ногой tre

Да это неважно самое главное, чтобы в карте было написано посещение врача! Не переживайте потихонечку проходите, а потом печати проставите!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
тут такое дело, что в апреле у нас переосвидетельствование и в связи с этим куча анализов, врачей и бумажек, потом реабилитация в марте, переживала сначала по поводу тср, которые нам дадут, а потом решила что не стоит этого, не дадут так помогут деньгами купить
[/quote]
Все  будет хорошо! Мы ездили в трускавец на реабилитацию в 16 недель , потом еще в ИМТ летали на обследование в 23 недели .... Вот ИПР я не стала корректировать  бегать из за опор т к у нас все это есть....

Оффлайн Nastenishmos

Вот ИПР я не стала корректировать  бегать из за опор т к у нас все это...
Я тоже не стала, переделала когда время было, это уже не принципиально было, хотя сделала его за 1 час!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

Кстати я вспомнила, мы до переосвидетельствования ездили в цент "Зацепина" к ортопеду и потом просто выписку в карту вклеили и врача ортопеда нам в районной поликлиники не пришлось проходить, он просто переписал в карту без ребенка печать поставил и все. Так, что все выписки и заключения если есть приклеивайте в карту и усё!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
делайте всё постепенно. иначе надорвётесь-выдохнитесь. а это чревато нервным срывом. н-р, сегодня один врач, завтра другой. как-то так...

Оффлайн Nastenishmos

делайте всё постепенно. иначе надорвётесь-выдохнитесь. а это чревато нервным срывом. н-р, сегодня один врач, завтра другой. как-то так...

Вот и я про то, потихоньку не спеша если время позволяет конечно!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Киноманка

Ну да, че торопиться то, время есть, за неделю можно пройти все, я даже на учет в жк не тороплюсь. Все равно беготня начнется! И еще вопросик, кровь из вены надо ли ребенку сдавать? С этим проблема, вен не видно, в трех больницах отказались брать, в итоге пришлось с пальца высасывать xcvb.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nastenishmos

Ну да, че торопиться то, время есть, за неделю можно пройти все, я даже на учет в жк не тороплюсь. Все равно беготня начнется! И еще вопросик, кровь из вены надо ли ребенку сдавать? С этим проблема, вен не видно, в трех больницах отказались брать, в итоге пришлось с пальца высасывать xcvb.

Нет только общий анализ крови и мочи!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Киноманка

Ну слава богу!!!  nht
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

Киноманка,  мы специалистов проходили месяц назад-за пару недель всех прошли, но я была с помощниками, а потом, когда потребовались анализы, попросила, чтобы приехали домой, заодно и биохимию должны были взять-приехала только медсестра для биохимии, ничего не смогла взять-и нас направили на МСЭК без анализов byte Вот, 29-го должна комиссия домой приехать.

Сегодня была на приёме-гемоглобин вообще упал-уже 89 xcvb Хотя в питании всё нормально, усиленно все праздники старалась жевать мясо и всё такое, от гранатов уже вообще :bad: Купила сегодня Феррумлек-назначили.
А вообще меня удивляет ведение беременных с анемией, почему не выписывают направление на раскрытый анализ крови??? Даже в инструкции к препарату написано, что назначают ещё какие-то лабораторные исследования.
 От мазков сегодня отказалась, сказала, что всё равно через 2 недели в роддом-написала отказ, врач с акушеркой выпали в осадок ооо Просто в последний раз, когда брали мазок-я потом 2 дня пролежала с тонусом дома. А на мне же ещё Даша.
Родовой сертификат не выписали ssse хотя обещались. Вот такие дела ммм

Оффлайн Киноманка

Меня кстати Венера зовут:) насчет гемоглобина, в первую беременность был 120 и все равно назначили сорбифер дурулес, т.к. из бесплатных лекарств ниче не было! Не пила! Еще заставляли пить канефрон, якобы нагрузка на почки, хотя не жаловалась, вообщем дурдом!
Шью для особенных деток!