Девченки, а как Вам удается не думать о плохом, не думать о больных детях, не бояться что случится что-то и в этот раз. Я вообще забываю что бер., бегаю, прыгаю. Но все равно мысли не контролирую. А как Вы?
Цитата: кисярыба от 20 Января 2014, 19:32:37Цитата: azis от 20 Января 2014, 18:57:27Ну может меня не совсем поняли - это конечно же не шевеления в прямом смысле слова а одно-кратный такой слабый . И беременность это не 2, есть с чем сравнивать (год только прошел после ) . И свеж я дождусь ответа от уже много-рожавших.Вот как раз и Инна istrinka здесь . Я доверяю ее опыту и очень интересно ее мнение sqweНаташа,у меня 3е.да,чувствовалось что то и на 8-10 Неделях,но мне казалось,что это кишечник все таки,просто матка расти начинает и они там с кишечником место делят.Первые настоящие шевеления у меня 3 раз с 16 недель.Ну просто некому там шевелиться в 8 недель,нечем.Вы видимо просто очень чувствительная и в свете неудачного исхода во 2й раз сейчас прислушиваетесь постоянно.Да Вы правы некому там шевелиться, но у меня блин 5 неделя и я что-то чувствую, ну как будто не шевеление ручкой там, но все таки чувствую как что-то там происходит. А с первым такого не было. И не зацикливаюсьна бер. и не прислушиваюсь, а бывает такое что-то чувствую и все.
Цитата: azis от 20 Января 2014, 18:57:27Ну может меня не совсем поняли - это конечно же не шевеления в прямом смысле слова а одно-кратный такой слабый . И беременность это не 2, есть с чем сравнивать (год только прошел после ) . И свеж я дождусь ответа от уже много-рожавших.Вот как раз и Инна istrinka здесь . Я доверяю ее опыту и очень интересно ее мнение sqweНаташа,у меня 3е.да,чувствовалось что то и на 8-10 Неделях,но мне казалось,что это кишечник все таки,просто матка расти начинает и они там с кишечником место делят.Первые настоящие шевеления у меня 3 раз с 16 недель.Ну просто некому там шевелиться в 8 недель,нечем.Вы видимо просто очень чувствительная и в свете неудачного исхода во 2й раз сейчас прислушиваетесь постоянно.
Ну может меня не совсем поняли - это конечно же не шевеления в прямом смысле слова а одно-кратный такой слабый . И беременность это не 2, есть с чем сравнивать (год только прошел после ) . И свеж я дождусь ответа от уже много-рожавших.Вот как раз и Инна istrinka здесь . Я доверяю ее опыту и очень интересно ее мнение sqwe
Цитата: NatSh от 23 Января 2014, 13:27:43Девченки, а как Вам удается не думать о плохом, не думать о больных детях, не бояться что случится что-то и в этот раз. Я вообще забываю что бер., бегаю, прыгаю. Но все равно мысли не контролирую. А как Вы?Я все время думаю об этом, никак не могу переключиться. такой страх! и не знаю, доверия нет никому. и сама беременность какая то тяжелая, по сравнению с первой.
Цитата: liberty1705 от 23 Января 2014, 13:36:51Цитата: NatSh от 23 Января 2014, 13:27:43Девченки, а как Вам удается не думать о плохом, не думать о больных детях, не бояться что случится что-то и в этот раз. Я вообще забываю что бер., бегаю, прыгаю. Но все равно мысли не контролирую. А как Вы?Я все время думаю об этом, никак не могу переключиться. такой страх! и не знаю, доверия нет никому. и сама беременность какая то тяжелая, по сравнению с первой.Ксюш,там ,наверное,просто девчушка,мамина помощница.Ттт на тебя тихонечко.
tabelliona, Юля, я правильно понимаю, что старые хвосты-имеется ввиду-неудачная история предыдущей беременности и родов??? :uhm:
Я стараюсь отгонять плохие мысли и думать что все будет хорошо!мысли материальны, с пкрвой беременностью постоянно чего то боялась,вот и результат!
Главное,чтобы в неподходящий момент с этого второго плана на первый не вылезало=)