Цитата: Darina от 03 Февраля 2014, 23:01:04Цитата: непредсказуемая от 03 Февраля 2014, 20:40:50Цитата: Darina от 03 Февраля 2014, 20:27:14привет, Юлечка!!! Молодец, что гнездуешься письмецо уже получила от Вики? Ты когда ложишься сдаваться?Я вот тоже по-тихоньку прикупаюсь, уже всё себе купила в роддом, собрала пакеты, тем более 1о ложусь на мониторинг. В субботу малышке немножко вещичек купили, чтобы не переживать, что ей совсем ничего нет. такие вещички маленькие Поглядываю на малышек на улице-такие все манюни-крохотульки Малышка в животике так активно начала меня лупить, аж с силой-выступают части тела, иногда, если с ней заговоришь, такое ощущение, что сейчас выпрыгнет и будет беседовать с тобой Даша как то поспокойнее была.Нет письмо не пришло еще.... Мне Вика в электронном виде скинула , я распечатала и положила уже в сумку в роддом... Ложусь я в среду уже а там как говорится как бог пошлет Ясненько, ты там на связь будешь выходить??? Я то с собой нетбук буду везде возить, по скайпу с дочкой разговаривать буду.Нет Нина планшет не хочу с собой таскать из палаты в палаты как то неудобно мне кажется... Беру с собой только телефон - так что связь будет но вот на счет форума не знаю даже , ну да ладно одноклассники и вконтакте будут точно!!!
Цитата: непредсказуемая от 03 Февраля 2014, 20:40:50Цитата: Darina от 03 Февраля 2014, 20:27:14привет, Юлечка!!! Молодец, что гнездуешься письмецо уже получила от Вики? Ты когда ложишься сдаваться?Я вот тоже по-тихоньку прикупаюсь, уже всё себе купила в роддом, собрала пакеты, тем более 1о ложусь на мониторинг. В субботу малышке немножко вещичек купили, чтобы не переживать, что ей совсем ничего нет. такие вещички маленькие Поглядываю на малышек на улице-такие все манюни-крохотульки Малышка в животике так активно начала меня лупить, аж с силой-выступают части тела, иногда, если с ней заговоришь, такое ощущение, что сейчас выпрыгнет и будет беседовать с тобой Даша как то поспокойнее была.Нет письмо не пришло еще.... Мне Вика в электронном виде скинула , я распечатала и положила уже в сумку в роддом... Ложусь я в среду уже а там как говорится как бог пошлет Ясненько, ты там на связь будешь выходить??? Я то с собой нетбук буду везде возить, по скайпу с дочкой разговаривать буду.
Цитата: Darina от 03 Февраля 2014, 20:27:14привет, Юлечка!!! Молодец, что гнездуешься письмецо уже получила от Вики? Ты когда ложишься сдаваться?Я вот тоже по-тихоньку прикупаюсь, уже всё себе купила в роддом, собрала пакеты, тем более 1о ложусь на мониторинг. В субботу малышке немножко вещичек купили, чтобы не переживать, что ей совсем ничего нет. такие вещички маленькие Поглядываю на малышек на улице-такие все манюни-крохотульки Малышка в животике так активно начала меня лупить, аж с силой-выступают части тела, иногда, если с ней заговоришь, такое ощущение, что сейчас выпрыгнет и будет беседовать с тобой Даша как то поспокойнее была.Нет письмо не пришло еще.... Мне Вика в электронном виде скинула , я распечатала и положила уже в сумку в роддом... Ложусь я в среду уже а там как говорится как бог пошлет
привет, Юлечка!!! Молодец, что гнездуешься письмецо уже получила от Вики? Ты когда ложишься сдаваться?Я вот тоже по-тихоньку прикупаюсь, уже всё себе купила в роддом, собрала пакеты, тем более 1о ложусь на мониторинг. В субботу малышке немножко вещичек купили, чтобы не переживать, что ей совсем ничего нет. такие вещички маленькие Поглядываю на малышек на улице-такие все манюни-крохотульки Малышка в животике так активно начала меня лупить, аж с силой-выступают части тела, иногда, если с ней заговоришь, такое ощущение, что сейчас выпрыгнет и будет беседовать с тобой Даша как то поспокойнее была.
Девочки,вот такой вопрос..кто-нибудь рассматривал,или использовал(для родивших) метод применения забора пуповинной крови,для старшего особенка? Со мной на эту тему нейрохирург разговаривал....вот думаю
Встала на учет сегодня, врач услышав мою историю о первых родах предложила кесарево, я и не надеялась!
Цитата: Акация от 05 Февраля 2014, 14:59:07Девочки,вот такой вопрос..кто-нибудь рассматривал,или использовал(для родивших) метод применения забора пуповинной крови,для старшего особенка? Со мной на эту тему нейрохирург разговаривал....вот думаю Вот и мне интересно послушать... Мы кровь собрали,теперь думаем как лучше использовать.
По-поводу пуповинных. Условие еще должно быть-чтобы резус и группа крови-совпадали 999очень
Когда я разговаривала с врачами, мне говорили, что стволовые клетки из пуповинной крови эффективны для лечения лейкозов (не дай Бог) и аналогичных состояний. А для лечения неврологии гораздо эффективнее эмбриональные. Мы не стали сохранять.