Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953730 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #5385 : 11 Февраля 2014, 14:30:46 »
Поздравляю с сыночком!!!!!!!  fgnb Желаю огромного здоровья и быстрее восстановиться после родов!!!!  ттт ттт ттт
Шью для особенных деток!

Оффлайн orishka

« Ответ #5386 : 11 Февраля 2014, 16:08:48 »
ураа!поздравляем!спокойных ночей и побольше молочка!все  хорошо gwcm ттт

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5387 : 11 Февраля 2014, 17:02:46 »
непредсказуемая, Поздравляем с сыночком!!!! Здоровья и счастья малышу!!!

Оффлайн Darina

« Ответ #5388 : 11 Февраля 2014, 17:55:35 »
Приветик девочки! Мы родились!!! 6 февраля 2014 года сыночек Тимофей 3360 51 см !  До ПКС не дождались несколько часов... Было назначено на 7 февраля на 9.30 утра но т к воды отошли 6 февраля то и КС сделали сразу в 19.25 вечера! От наркоза отходила и отхожу до сих пор жутко... Вспоминать не хочу для меня спиналка показалась каторгой просто...  Все бы ничего но сегодня нас перевели  пока в детскую больницу на до обследование т к у сынульки в ротике под язычком гимангиома которую нужно отследить - и что откуда береться  непонятно????!!!! Надеюсь все у нас будет хорошо! Желаю вам легких родов!!!! fgnb
Поздравляю, Юленька!!! Очень за вас рады!!!

Оффлайн Darina

« Ответ #5389 : 11 Февраля 2014, 18:01:19 »
Darina,не нервничайте.дома справятся  некуда не денутся. берегите себя!!поправляйтесь и возвращайтесь!!я хоть только вынашиваю коварные планы,но захожу почитываю как справляются девчонки.вот от непредсказуемой что то новостей нет,вы не знаете случайно? fffd
Да, сегодня мама звонит и говорит, что справляются, чтобы я даже не думала идти домой и лежала. Сделали УЗИ: малышка уже 2310-это всего 32 недели, тонуса нет, сказали, что крупный плод, головка в порядке и шов тоже немножко истончился-теперь 1,9 мм, но уже осталось не так много. Сегодня пришлось капельницу с магнезией наполовину не докапывать, т.к. стало дурновато-ну не хочет мой организм принимать эту химию-у нас это родовое оказывается (мама сказала).

Оффлайн Tania2011

« Ответ #5390 : 11 Февраля 2014, 18:23:39 »
непредсказуемая, с сыночком вас!!!!!!!!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #5391 : 11 Февраля 2014, 18:24:10 »
непредсказуемая, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #5392 : 11 Февраля 2014, 18:36:09 »
непредсказуемая, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
,,,  gwcm ттт ттт ттт

Оффлайн Darina

« Ответ #5393 : 13 Февраля 2014, 22:24:18 »
Пузатики, привет!!! Рассказывайте, как у вас дела? У меня всё ок. лежим и отдыхаем до 23 февраля в роддоме на сохранении с ложными схватками. на выходные может быть отпустят домой полежать poiu

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5394 : 13 Февраля 2014, 23:13:59 »
Привет! Я хожу гордая и красивая,оттого что пузо вперед fdg
Но,физически конечно,думаю а что будет когда на 7-8 месяце? ооо если сейчас оно так выросло 999 Но,думаю это с непривычки qqqя же писала,что почти не видно,что я беременна, а тут прет-прет  xcvb
Хотела сделать узи еще раз,чтобы удостоверится,что все хорошо,и там мой малыш здоровый и красивый..и мальчик qqq  но уже плюнула на это,жду третьего узи,будь что будет,а будет все  dcvf
Еще сплююююю,много сплю,и лень, на все tre (а мне работу сдавать sfet ) Правда,недавно была на встрече со специалистами,кто с такими детишками,как наши особята-работает. вдохновилась,окрылилась nht-что все обучаемы, сейчас учим алфавит xz] букв ему набрала всяких-разных,главное-то,что руками пощупать(видит фиг пойми как и не говорит что) Но ему так нравится gwcm папа его хвалит,он еще больше старается dghj слюни текууут(это у нас от сосредоточеного внимания),взгляд поднимает(мне кажется на рот смотрит как я произношу),в общем-действительно-молодец dghj Еще куча планов,причем конкретных,которые надо выполнять(запись по срокам)в его лечении,не знаю как совместить. Хорошо хоть,на пол дня его папа в садик отвозит,и я отсыпаюсь до обеда.

Оффлайн Darina

« Ответ #5395 : 14 Февраля 2014, 10:29:10 »
Привет! Я хожу гордая и красивая,оттого что пузо вперед fdg
Но,физически конечно,думаю а что будет когда на 7-8 месяце? ооо если сейчас оно так выросло 999 Но,думаю это с непривычки qqqя же писала,что почти не видно,что я беременна, а тут прет-прет  xcvb
Хотела сделать узи еще раз,чтобы удостоверится,что все хорошо,и там мой малыш здоровый и красивый..и мальчик qqq  но уже плюнула на это,жду третьего узи,будь что будет,а будет все  dcvf
Еще сплююююю,много сплю,и лень, на все tre (а мне работу сдавать sfet ) Правда,недавно была на встрече со специалистами,кто с такими детишками,как наши особята-работает. вдохновилась,окрылилась nht-что все обучаемы, сейчас учим алфавит xz] букв ему набрала всяких-разных,главное-то,что руками пощупать(видит фиг пойми как и не говорит что) Но ему так нравится gwcm папа его хвалит,он еще больше старается dghj слюни текууут(это у нас от сосредоточеного внимания),взгляд поднимает(мне кажется на рот смотрит как я произношу),в общем-действительно-молодец dghj Еще куча планов,причем конкретных,которые надо выполнять(запись по срокам)в его лечении,не знаю как совместить. Хорошо хоть,на пол дня его папа в садик отвозит,и я отсыпаюсь до обеда.
Да, после 7 месяцев этот арбузик тяжеленько носить, но ты справишься grg отпустили меня домой, сегодня после 16.00 сбегаю до воскресенья. Так по Даше соскучилась dghj ;lkj хотя понимаю, что ухаживать за ней мне больше уже нельзя, сказали лежать и ходить только покушать, в туалет и погулять, шов надо беречь.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5396 : 14 Февраля 2014, 12:52:27 »
Нина,как Даша? вы первый раз были отдельно друг от друга несколько дней? Ты себя конечно,с шовчиком береги,не напрягайся-здорово,когда в семье помощники есть  jgf

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5397 : 14 Февраля 2014, 12:53:36 »
И,не помню-ты уже договорилась насчет родов?,ты писала что хочешь кесарево.

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5398 : 15 Февраля 2014, 13:51:14 »
приветик всем ,я отлежала на сохранении 10дней'сделали узи шейки матки и решили что медикаментозно моя шейка не закроется'позавчера поставили пессарий акушерский 2размера.ощущения не из приятных.ну ничего не поделать.хочется доносить сынишку.пузяк огромный,малюта уже больше 600гр.растет и радует своими пиночками.сейчас назначили утрожестан до 32недель по 400млг дозировочка и свечи гексикон.на 7дней.теперь лежу и лежу сутками,ходить тяжело давит все внизу живота.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5399 : 15 Февраля 2014, 14:11:37 »
Ой девчонки, как вам тяжко то носить пузики! Всем желаю силы выносить до конца и родить здоровых карапузиков! Мы вот врачей два дня проходили на втэк, ладно люди добрые без очереди пропускают, а то тяжеловато как то дите на руках носить по
2 часа, сама еще врачей не прошла, только анализы сдала и то с дочкой пришлось с утра идти, не оставишь когда захочешь, все работают
Шью для особенных деток!