Приветик девочки! Мы родились!!! 6 февраля 2014 года сыночек Тимофей 3360 51 см ! До ПКС не дождались несколько часов... Было назначено на 7 февраля на 9.30 утра но т к воды отошли 6 февраля то и КС сделали сразу в 19.25 вечера! От наркоза отходила и отхожу до сих пор жутко... Вспоминать не хочу для меня спиналка показалась каторгой просто... Все бы ничего но сегодня нас перевели пока в детскую больницу на до обследование т к у сынульки в ротике под язычком гимангиома которую нужно отследить - и что откуда береться непонятно????!!!! Надеюсь все у нас будет хорошо! Желаю вам легких родов!!!!
Darina,не нервничайте.дома справятся некуда не денутся. берегите себя!!поправляйтесь и возвращайтесь!!я хоть только вынашиваю коварные планы,но захожу почитываю как справляются девчонки.вот от непредсказуемой что то новостей нет,вы не знаете случайно?
непредсказуемая, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
Привет! Я хожу гордая и красивая,оттого что пузо вперед Но,физически конечно,думаю а что будет когда на 7-8 месяце? если сейчас оно так выросло Но,думаю это с непривычки qqqя же писала,что почти не видно,что я беременна, а тут прет-прет Хотела сделать узи еще раз,чтобы удостоверится,что все хорошо,и там мой малыш здоровый и красивый..и мальчик но уже плюнула на это,жду третьего узи,будь что будет,а будет все Еще сплююююю,много сплю,и лень, на все (а мне работу сдавать sfet ) Правда,недавно была на встрече со специалистами,кто с такими детишками,как наши особята-работает. вдохновилась,окрылилась nht-что все обучаемы, сейчас учим алфавит букв ему набрала всяких-разных,главное-то,что руками пощупать(видит фиг пойми как и не говорит что) Но ему так нравится gwcm папа его хвалит,он еще больше старается слюни текууут(это у нас от сосредоточеного внимания),взгляд поднимает(мне кажется на рот смотрит как я произношу),в общем-действительно-молодец Еще куча планов,причем конкретных,которые надо выполнять(запись по срокам)в его лечении,не знаю как совместить. Хорошо хоть,на пол дня его папа в садик отвозит,и я отсыпаюсь до обеда.