Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953737 раз)

Оффлайн МамаДаринки

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #5400 : 15 Февраля 2014, 14:22:14 »
И вот мы с мужем наконец-то решились. Меня так распирает от радости. Записались в Школу приемных родителей. Сходили в опеку, нам дали список документов и медицину. Так что мы то же в ожидании малыша. Наверное вы скажете, что это не по настоящему и нечестно ведь это не совсем свой. Но у меня такое приподнятое настроение как-будто все опять по настоящему. ;lkj

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #5401 : 15 Февраля 2014, 14:30:53 »
Цитата: МамаДаринки link=topic=38390.msg1641477#m sg1641477 date=1392459734
И вот мы с мужем наконец-то решились. Меня так распирает от радости. Записались в Школу приемных родителей. Сходили в опеку, нам дали список документов и медицину. Так что мы то же в ожидании малыша. Наверное вы скажете, что это не по настоящему и нечестно ведь это не совсем свой. Но у меня такое приподнятое настроение как-будто все опять по настоящему. ;lkj
это очень даже  по-настоящему!!!!!какие молодцы!!!! wer wer wer
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн *angel*

« Ответ #5402 : 15 Февраля 2014, 14:55:16 »
огромный вам  ввв ввв ввв ввв ввв ввв
скоро обязательно вы найдете своего малыша!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #5403 : 15 Февраля 2014, 14:58:53 »
супер молодцы!!! мы тоже хотели, но свой пока получился, но мысль эту все равно не оставляем с мужем. обязательно возьмем в семью малыша!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5404 : 15 Февраля 2014, 15:10:00 »
Какие вы молодцы! И мне кажется, это очень даже по-настоящему! wer Пусть у вас все получится!  ldc
Меня тоже эта мысль не отпускает  xde

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #5405 : 15 Февраля 2014, 15:30:33 »
Спасибо за поддержку всем. Нас эта мысль давно посещала, но вот наконец-то решили. А то все откладываем, то одно надо, то другое. И кажется вся жизнь впереди и все успеешь. А оказывается нет. Она зараза так быстро проходит и чем старше становишься ты, тем быстрее она летит. Нам очень страшно, но это нормально. Я думаю через это проходят все пары решившие взять ребенка из ДД или ДР. Как мы привыкнем все,как пройдет адаптация. Но я думаю для этого школа и нужна и психолог нас подготовит и подскажет. И опека у нас в городе очень хорошая.))

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #5406 : 15 Февраля 2014, 15:31:39 »
Дала себе слово, что пока не закончим школу в базы не лезть. Но иногда забываю его (слово это) и смотрю детишек.))

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5407 : 15 Февраля 2014, 18:09:17 »
МамаДаринки, молодцы,это мало сказано wer Пусть у Вас все сложится ттт
Мы,то же планировали,прошли шпр - замаячил переезд, решили как переедем, переехали,обустроились-и....опека нам отказала(мало в этом городе прожили, папа наш только устроился-сказали через полгода приходить), но, мы в тот же месяц-забеременели qqq решили,что, наверное к лучшему,так бы отложили самодельного,на потом,а так))) сейчас планируем двойню ллл  nhr fffd

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5408 : 15 Февраля 2014, 18:14:47 »
Я,посмотрела,вы из подмосковья. fffd Как долго у вас шпр? где деток смотрите fffd слово-словом,а в базы все равно лезешь jgdb Если,соберетесь в Приморье, пишите в л.с. помогу информационно по дороги и т.п.))). С Литлвана(Питер,уже некоторые туда за детками летали-очень довольны,что быстро и здоровых много,знаю и от вас летают, так как я деток оттуда пиарю :ah: Ну,очень их там много ewew
Вообще очень приятно здесь, особенно в этой теме,найти единомышленников jgf

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #5409 : 15 Февраля 2014, 18:53:48 »
Я,посмотрела,вы из подмосковья. fffd Как долго у вас шпр? где деток смотрите fffd слово-словом,а в базы все равно лезешь jgdb Если,соберетесь в Приморье, пишите в л.с. помогу информационно по дороги и т.п.))). С Литлвана(Питер,уже некоторые туда за детками летали-очень довольны,что быстро и здоровых много,знаю и от вас летают, так как я деток оттуда пиарю :ah: Ну,очень их там много ewew
Вообще очень приятно здесь, особенно в этой теме,найти единомышленников jgf
Спасибо Акация. ШПР у нас 8 недель по 2 раза в неделю. Деток будем смотреть везде, т.к. у нас уже в опеке очередь 140 человек. Только с начала этого года 7 пар взяли направление в ШПР. Будем искать от 1 до 3-х лет. Пол не важно, цвет глаз,волос не важно. Единственное условие-здоровый,ну относительно здоровый.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #5410 : 15 Февраля 2014, 19:18:25 »
Девченки, а вы в сколько недель на учет становитесь, а то мне сказали до 12 недель не приходить, а я тут читаю девченки уже в первые недели и анализы успели сдать и на узи сходить, а я даже в жк не ходила

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #5411 : 15 Февраля 2014, 19:26:54 »
Девченки, а вы в сколько недель на учет становитесь, а то мне сказали до 12 недель не приходить, а я тут читаю девченки уже в первые недели и анализы успели сдать и на узи сходить, а я даже в жк не ходила
в России сохраняют Б уже после того, как 2-ая полоска на тесте покажется. в Европе до 12 недель "угрозу" не сохраняют. соот-но и говорят, приходите становиться на учёт в ЖК, когда беременность будет "стабильна". вот как-то так.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5412 : 15 Февраля 2014, 19:32:25 »
Меня в первую беременность до 12 то же гулять отправили. Но.и правда наверноее,если ничего не беспокоит,то можно до 12 недель  гулять. (но,я для собственного успокоения тогда,и сейчас узи делала рано,чтобы внематочную исключить,а анализы,тогда и сейчас заранее были сданы основные,чтобы знать,что все организм-готов))
Ну и,Как это не ..не аморально звучит,Но в некоторых станах, до 12 недель плод (при угрозах) не сохраняют,т.к. если начинается выкидышь,то значит,так и надо. Не знаю.сейчас я в этом стала видеть разумный смысл. Может ошибаюсь. Может,если бы у меня была такая ситуация-думала бы по другому.
Хотя,на первых неделях,я писала-у меня был герпес,я бегом в платную,там анализы сдала-все оказалось нормально,но,но если бы до 12 недель у меня бы начался выкидыш,я не стала бы сохранять несмотря ни на что,С учетом герпетической инфекции в анемнезе. Природе виднее. Мы с мужем так решили. Но,Надеялись что все будет хорошо. В принципе,Так оно сейчас и есть. Никаких угроз не было .тьфу-тьфу. Токсикоз правда,гадкий,Но,это больше половины беременных сопровождает,он ни на что плохое не указывает)))

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5413 : 15 Февраля 2014, 19:34:16 »
в России сохраняют Б уже после того, как 2-ая полоска на тесте покажется. в Европе до 12 недель "угрозу" не сохраняют. соот-но и говорят, приходите становиться на учёт в ЖК, когда беременность будет "стабильна". вот как-то так.
Ну вот, написали одновременно. Я в Китае сталкивалась,там был такой мальчик,активно(в больнице) сохраняли на 8-9 недели, и там впервые это услышала. Потом уже,что в Европе почти везде так.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5414 : 15 Февраля 2014, 19:38:10 »
NatSh,ю все у вас будет хорошо ттт не накручивайте,а то мы тут понаписали :ah:
если вы не противница узи на ранних сроках, советую его сделать,чтобы исключить вм. И,наслаждайтесь состоянием ;D
если сильно будете переживать,часто девочки (кто переживает сильно)делают х г ч в динамике. анализ недорогой, и вы будете с удовольствием видеть как размножаются ваши клеточки))).
Я,правда на хгч решила съэкономить (ага,зато узи 2 раза делала ;D) но мне было такое счстье,когда тксикоз пришел-это самый лучший показатель что плод развивается ;D