И вот мы с мужем наконец-то решились. Меня так распирает от радости. Записались в Школу приемных родителей. Сходили в опеку, нам дали список документов и медицину. Так что мы то же в ожидании малыша. Наверное вы скажете, что это не по настоящему и нечестно ведь это не совсем свой. Но у меня такое приподнятое настроение как-будто все опять по настоящему.
Я,посмотрела,вы из подмосковья. Как долго у вас шпр? где деток смотрите слово-словом,а в базы все равно лезешь jgdb Если,соберетесь в Приморье, пишите в л.с. помогу информационно по дороги и т.п.))). С Литлвана(Питер,уже некоторые туда за детками летали-очень довольны,что быстро и здоровых много,знаю и от вас летают, так как я деток оттуда пиарю Ну,очень их там много Вообще очень приятно здесь, особенно в этой теме,найти единомышленников
Девченки, а вы в сколько недель на учет становитесь, а то мне сказали до 12 недель не приходить, а я тут читаю девченки уже в первые недели и анализы успели сдать и на узи сходить, а я даже в жк не ходила
Цитата: NatSh от 15 Февраля 2014, 19:18:25Девченки, а вы в сколько недель на учет становитесь, а то мне сказали до 12 недель не приходить, а я тут читаю девченки уже в первые недели и анализы успели сдать и на узи сходить, а я даже в жк не ходила в России сохраняют Б уже после того, как 2-ая полоска на тесте покажется. в Европе до 12 недель "угрозу" не сохраняют. соот-но и говорят, приходите становиться на учёт в ЖК, когда беременность будет "стабильна". вот как-то так.