Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953737 раз)

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #5415 : 15 Февраля 2014, 20:03:55 »
Девочки,а еще мне очень помогает тема "малыши-крепыши"вы зайдите,сколько там..отсюда перешедших,и сейчас с таким сладким чудом на ручках  fffd сразу такой позитив накрывает....
Всем-всем,кто там выкладывает фото, девочки спасибо Вам  ттт

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #5416 : 15 Февраля 2014, 20:10:49 »
Девочки с Украины, а как Вы????????
Нет нет я вообще не переживаю и не накручиваю себя, у меня бер. не плановая вообще, вообще мы с мужем удивляемся как могло так получится, муж в первые недели шутил мол родиться черненький тогда все станет ясно. А я вообще не знала что бер. до следующих месячных, еще первая неделя попала на нов. год и вино пила и коньяк, не знала я что могу быть бер. и все, и теперь по интернетовскому календарю мне выдает 10 нед. но я думаю 8-9, а я даже и не почувствовала что бер. ни радости, ни токсикоза, я вообще думаю просто проносить раз так уж вышло и родить. Но ребенка я конечно хотела и хочу.
А с первым я надумывала всякие небылицы с самого начала вот и надума плохое.
А теперь считаю что давно все решено в нашей судьбе и ничего не изменить, если наркоманы рожают здоровых детей, а мамочки которые всю бер. на витаминчичах - больных, так нет закономерности, в жизни так оно должно быть.
Мне просто интересно везде ли так, у меня недели две назад цистит был - у меня хронический, время от времени бывает, я ничего не пила, подмывалась содой думала пройдет, но все стало посложнее, позвонила знакомой гинекологичке рассказала, а она мне сказала что попить и если все норм. то даже не приходить, а приходить после 12 нед., а я вообще думаю прити где-то на 20 нед.
А внематочной наверное нет если уже 10 нед. и все норм. и живот вроде начал расти, или может быть??????????????

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #5417 : 15 Февраля 2014, 20:20:37 »
у меня недели две назад цистит был - у меня хронический, время от времени бывает, я ничего не пила, подмывалась содой думала пройдет
... вы ведь не из глухой деревни?! какая сода? может от цистита начаться восходящая инфекция и, как следствие, осложнение пойдёт  на почки - пиелонефрит. с такими делами не шутят. ИДИТЕ К ТЕРАПЕВТУ, УРОЛОГУ, НЕфРОЛОГУ или кто там у вас ещё есть...? обязательно пройдите полное обследование.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5418 : 15 Февраля 2014, 20:35:30 »
у меня недели две назад цистит был - у меня хронический, время от времени бывает, я ничего не пила, подмывалась содой думала пройдет
... вы ведь не из глухой деревни?! какая сода? может от цистита начаться восходящая инфекция и, как следствие, осложнение пойдёт  на почки - пиелонефрит. с такими делами не шутят. ИДИТЕ К ТЕРАПЕВТУ, УРОЛОГУ, НЕфРОЛОГУ или кто там у вас ещё есть...? обязательно пройдите полное обследование.

Я же по принципу "в первые недели ничего не пьем", а потом попила 3 дня Нефрокеа и прошло, теперь уже неделю нормально, все равно надо к врачу???? У меня почки никода в принципе не болели

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5419 : 15 Февраля 2014, 20:50:07 »
Я вот подумала, а может и правильно делают что до 12 нед. не сохраняют, ведьв первые недели закладываются все системы и органы ребенка, и если что-то не так значит будут патологии, а если начинают лечить, сохранять может потому и больные дети рождаются. Я конечно за то что бы все жили и были здоровыми, но против природы тяжело переть, как вы думаете??????????

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5420 : 15 Февраля 2014, 20:52:21 »
я думаю большинство здешних мам со мной согласятся что  дети больные рождаются чаще всего не от этого!
Шью для особенных деток!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #5421 : 15 Февраля 2014, 20:52:35 »
обязательно надо сходить! сдать мочу, кровь  - хотя бы общие анализы. с циститом не стоит шутить.
Потом, можно конечно в это не верить, но я например скурпулезно отношусь к УЗИ, и к скринингам в триместрах. Чтоб не дай бог чего там не приключилось.
Ну и потом нужно, чтоб гинеколог посмотрел. как там шейка матки, как там микрофлора.
без фанатизма, конечно, все по минимуму (я имею ввиду без чрезсмерных втручань всяких), но мне, например, как-то спокойнее.
это конечно не защищает меня от всяких страшилок, но нервы немного сохраняет, когда доктор говорит, что все нормально, растем и развиваемся. животик, наверное в 10 неделек - рановато, чтобы рос. может просто под влиянием еды вес набирается и кажется как будто бы животик, особенно, если до этого стройняшка была.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5422 : 15 Февраля 2014, 20:58:30 »
обязательно надо сходить! сдать мочу, кровь  - хотя бы общие анализы. с циститом не стоит шутить.
Потом, можно конечно в это не верить, но я например скурпулезно отношусь к УЗИ, и к скринингам в триместрах. Чтоб не дай бог чего там не приключилось.
Ну и потом нужно, чтоб гинеколог посмотрел. как там шейка матки, как там микрофлора.
без фанатизма, конечно, все по минимуму (я имею ввиду без чрезсмерных втручань всяких), но мне, например, как-то спокойнее.
это конечно не защищает меня от всяких страшилок, но нервы немного сохраняет, когда доктор говорит, что все нормально, растем и развиваемся. животик, наверное в 10 неделек - рановато, чтобы рос. может просто под влиянием еды вес набирается и кажется как будто бы животик, особенно, если до этого стройняшка была.
Оксан, а Вас принимают до 12 недель, на учет поставили, или у Вас уже больше, конечно меня не выгонят если приду в жк, но на учет сказали все равно не поставят

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5423 : 15 Февраля 2014, 21:01:56 »
А скрининги - это анализы крови на генетические отклонения??????????

Оффлайн Darina

« Ответ #5424 : 15 Февраля 2014, 21:09:31 »
Нина,как Даша? вы первый раз были отдельно друг от друга несколько дней? Ты себя конечно,с шовчиком береги,не напрягайся-здорово,когда в семье помощники есть  jgf
  Да, в первый раз мы были аж 4 ночи раздельно, маме дала небольшую передышку в плане ночного сна, сегодня вообще красотка не спала ночью, только в 6 утра улеглась.
насчёт договора с родами -сказали позже договариваться.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #5425 : 15 Февраля 2014, 21:12:06 »
Оксан, а Вас принимают до 12 недель, на учет поставили, или у Вас уже больше, конечно меня не выгонят если приду в жк, но на учет сказали все равно не поставят
У меня больше, на учет поставили как раз в 12 неделек, но до этого я уже была у доктора в ЖК. она мне поставила 8 неделек, взяла мазок, написала, что надо сдать, дала направление на узи, указала там даты - когда мне что нужно сделать ориентировочно. осмотрела,  прощупала все, сказала, что беременность подтверждает, на учет где-то через месяц.  Я так постаралась и сделать, т.е. в консультацию не гоняла, а как все сделала - пришла на учет. оказалось, что у нас как раз все так по срокам, как она и в самом начале сказала.
да, в первом триместре я сдавала на бета ХГЧ и РАРР-а. Ну и общие - кровь, мочу, на венерические и на спид.
Все в точности, как и с первым было. Богдаша у меня маленький еще, я все помню, и теперь как дежавю прямо )))

Оффлайн Darina

« Ответ #5426 : 15 Февраля 2014, 21:13:53 »
И вот мы с мужем наконец-то решились. Меня так распирает от радости. Записались в Школу приемных родителей. Сходили в опеку, нам дали список документов и медицину. Так что мы то же в ожидании малыша. Наверное вы скажете, что это не по настоящему и нечестно ведь это не совсем свой. Но у меня такое приподнятое настроение как-будто все опять по настоящему. ;lkj
Согласна со всеми девочками, огромное уважение вызывает ваше желание иметь малыша, я тоже об этом задумаюсь, если в дальнейшей жизни попадётся достойный мужчина.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5427 : 15 Февраля 2014, 21:15:39 »
Я в первую берем. в 7 недель на учёт встала, сейчас у меня 8 недель, я сходила в 6 нед. в ж.к, сделала узи, чтоб внемат. исключить, но казали не очень там по узи понятно, дали напр. на ХГЧ. Сдала ХГЧ, показывает берем. 5-6 недель, я и успокоилась, в ж.к не хожу пока, ещё пару недель погуляю...

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5428 : 15 Февраля 2014, 21:31:06 »
я думаю большинство здешних мам со мной согласятся что  дети больные рождаются чаще всего не от этого!

Конечно, если все было норм. всю беременость, я говорю если на первых месяцах там кровотетече или еще что-нибуть , может пусть будет как должно быть

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5429 : 15 Февраля 2014, 21:35:23 »

Конечно, если все было норм. всю беременость, я говорю если на первых месяцах там кровотетече или еще что-нибуть , может пусть будет как должно быть

Согласна, может это и жестоко...