у меня недели две назад цистит был - у меня хронический, время от времени бывает, я ничего не пила, подмывалась содой думала пройдет
Цитата: NatSh от 15 Февраля 2014, 20:10:49у меня недели две назад цистит был - у меня хронический, время от времени бывает, я ничего не пила, подмывалась содой думала пройдет... вы ведь не из глухой деревни?! какая сода? может от цистита начаться восходящая инфекция и, как следствие, осложнение пойдёт на почки - пиелонефрит. с такими делами не шутят. ИДИТЕ К ТЕРАПЕВТУ, УРОЛОГУ, НЕфРОЛОГУ или кто там у вас ещё есть...? обязательно пройдите полное обследование.
обязательно надо сходить! сдать мочу, кровь - хотя бы общие анализы. с циститом не стоит шутить.Потом, можно конечно в это не верить, но я например скурпулезно отношусь к УЗИ, и к скринингам в триместрах. Чтоб не дай бог чего там не приключилось.Ну и потом нужно, чтоб гинеколог посмотрел. как там шейка матки, как там микрофлора. без фанатизма, конечно, все по минимуму (я имею ввиду без чрезсмерных втручань всяких), но мне, например, как-то спокойнее. это конечно не защищает меня от всяких страшилок, но нервы немного сохраняет, когда доктор говорит, что все нормально, растем и развиваемся. животик, наверное в 10 неделек - рановато, чтобы рос. может просто под влиянием еды вес набирается и кажется как будто бы животик, особенно, если до этого стройняшка была.
Нина,как Даша? вы первый раз были отдельно друг от друга несколько дней? Ты себя конечно,с шовчиком береги,не напрягайся-здорово,когда в семье помощники есть
Цитата: liberty1705 от 15 Февраля 2014, 20:52:35обязательно надо сходить! сдать мочу, кровь - хотя бы общие анализы. с циститом не стоит шутить.Потом, можно конечно в это не верить, но я например скурпулезно отношусь к УЗИ, и к скринингам в триместрах. Чтоб не дай бог чего там не приключилось.Ну и потом нужно, чтоб гинеколог посмотрел. как там шейка матки, как там микрофлора. без фанатизма, конечно, все по минимуму (я имею ввиду без чрезсмерных втручань всяких), но мне, например, как-то спокойнее. это конечно не защищает меня от всяких страшилок, но нервы немного сохраняет, когда доктор говорит, что все нормально, растем и развиваемся. животик, наверное в 10 неделек - рановато, чтобы рос. может просто под влиянием еды вес набирается и кажется как будто бы животик, особенно, если до этого стройняшка была.Оксан, а Вас принимают до 12 недель, на учет поставили, или у Вас уже больше, конечно меня не выгонят если приду в жк, но на учет сказали все равно не поставят
И вот мы с мужем наконец-то решились. Меня так распирает от радости. Записались в Школу приемных родителей. Сходили в опеку, нам дали список документов и медицину. Так что мы то же в ожидании малыша. Наверное вы скажете, что это не по настоящему и нечестно ведь это не совсем свой. Но у меня такое приподнятое настроение как-будто все опять по настоящему.
я думаю большинство здешних мам со мной согласятся что дети больные рождаются чаще всего не от этого!
Конечно, если все было норм. всю беременость, я говорю если на первых месяцах там кровотетече или еще что-нибуть , может пусть будет как должно быть