Фил энд Тэдс Променад.Чет заглючил тел у меня из словаря сам слова вставил не нужные
Оксан, погляди, мне кажется вариантов море, можно что-то подобрать, в том числе и из б/у.http://www.kidstaff.com.ua/sch/747/768/items#768,0:0:2:0:3:1:0:0:0:0:0:1:0Мы сейчас тем-же вопросом мучаемся, но у нас свой дом, немного полегче будет...
xz]Всем Приветик девочки!!! Мы наконец дома , нас выписали 23 февраля! Вчера купили вторую коляску т к разница у детей большая то одной нам конечно никак не обойтись и будем гулять только с кем то на пару))) сегодня уже гуляли папа со старшим а я с малышом на балкон стояла проветривала его 15 минут! Ухожу я в другую темку... А вам желаю легкой беременности и родов ! Все будет хорошо! Какое это счастье в итоге!!!! И что я раньше без моего Тимошки делала?!?!
Девочки. а кто-то планирует делать забор пуповиной крови?Мне сегодня предложила врач,зная ситуацию с первым, говорит - может вам сделать забор пуповинной крови, возможно это сможет старшему помочь в лечении.
Цитата: liberty1705 от 01 Марта 2014, 16:09:22Девочки. а кто-то планирует делать забор пуповиной крови?Мне сегодня предложила врач,зная ситуацию с первым, говорит - может вам сделать забор пуповинной крови, возможно это сможет старшему помочь в лечении.а каким образом это помогает? типа стволовые клетки?
Цитата: Киноманка от 01 Марта 2014, 21:07:59Цитата: liberty1705 от 01 Марта 2014, 16:09:22Девочки. а кто-то планирует делать забор пуповиной крови?Мне сегодня предложила врач,зная ситуацию с первым, говорит - может вам сделать забор пуповинной крови, возможно это сможет старшему помочь в лечении.а каким образом это помогает? типа стволовые клетки?типа да .Но может не помочь.
на сегодняшний день, стволовые клетки не являются методом лечения наших деток, мало того, через несколько лет вызывают образование злокачественных новообразований.