Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953880 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Не знаю какой у вас срок,  но я мало ела обе беременности на малых сроках, а недель так с 20 я начинала есть как слон. По поводу меню, лично я ела все, а именно то, что хотела, но немного т.е. в меру, колу я конечно не пила, но глоточек тоже могла сделать, но и не забывала про фрукты, овощи. С мясом была беда полная ела его очень мало и вроде как надо пыталась запихнуть через не хочу.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
девочки, поделитесь своими дневными меню, кто что кушает. Я вот как мне кажется вообще что-то мало кушаю -не ем ни мучного, ни сладкого, ни жирного, вроде совсем все постное и овощное, и всего 3 рада в день и мне доктор говорит, что я перебираю вес...
Я всю беременность ела совсем не много и только диетическое - ничего отрого, жирного и т д . Единственное притрастие очень много сладкого... За всю беременность набрала 8 кг и при выходе из р д уже этих кг не было)))

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Я. вроде ем и не особо много но вес растет как у слона,а порой могу есть одни сладости и пироженки,а потом на орехи получаю от гинеколога и берусь за ум и сразу на правильное питание налегаю,Сегодня съела на завтрак мюсли на воде,чай с ложечкой меда и махонький кусочек сыра,на перекус пол груши.а на обед печень отварная с салатиком из свежих огурчиков и редиски и запила пол стаканом кефира и все без соли.Вчера сьела кусочек вяленого мяса ,итог плюс 1.5кг прибавка за один день!Отекла как слон.Мне во вторник в Жк и ложится на сохранение не хочется с весом и отеками,поэтому берусь за голову и кушаю правильно,а на ужин я планирую обезжиренный творог 200гр и смузи из ягод замороженных слива,брусника,черника,смородина красная грм 100.мммм вкусняшка,а на ночь могу и яблочка заметелить.Я стала замечать что ем всякую каку бяку и ругаю себя а потом снова бац и как замутнение разума. xcvb

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Mosha, а на каком сроке? мне что-то показалось, что ещё не скоро...? или я что-то пропустила?
  на 42. уже посчитала.
Что-то я тоже пропустила, как это на 42??? ооо Алла, внеси ясность? qqq
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
ну вот, у меня нет ни отеков, ничего. ем - гречку, иногда рис, пшено, супик картофельный, борщик постный, вареное яйцо  иногда, салат - вареный буряк+морковка, иногда картошку, обезжиренный творог, кефир, иногда пару печенюшек. или маленький бутербродик масло+сыр, ну и не могу просто без куска мяса любого, котлетки. отбивнушки или рыбки.
Не ем - никакого мучного - ни макарон, ни пельменей ни вареников, тортиков и пирожных, жирного ничего, никаких салатов на майонезе, на конфеты вообще смотреть не могу, от шоколада  воротит, булки, пирожки - нет.
И откуда блин перебор веса. ем всего 3 раза в день.
Уже не знаю, что и есть.

Оффлайн Darina

Я мало что могу посоветовать по питанию, т.к. набирала почти по 2 кг каждый раз. Завтрак, обед и ужин-обязательно, плюс перекусы всякие. На диету принципиально не садилась. Вес притормозился только за счёт госпитализаций byte там нет кухни и домашнего холодильника ллл ллл ллл В целом я набрала 15 кг, к родам буду 70 кг.

Кстати, меня не положили в роддом, разрешили ещё недельку погулять fdg

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Расскажу про свои беременности. С Катей я кушала немного. Вообще и в принципе. Но я себя совершенно не ущимляла. По жизни великий сладкоежка, но именно в первую половину беременности с Катей вообще не хотелось сладкого. Во второй половине иногда хотелось, но очень избранно. То есть почти без сладкого. Даже когда к сестре приходила, она меня ругала, что мало для беременной ем (в обычной жизни она меня наоборот ругает, чтобы меньше ела fffd jhg). Но организм мой лучше меня знал, что и сколько мне надо. Пару раз по лету выпивала несколько глотков колы. Хотя по жизни не пьем. А тут хотелось, покупали с мужем 0,33 колы и выпивали на двоих jhg Набрала где-то 10 кг. Все было в животике. Сам животик был ну очень аккуратный. С Алиной кушала нормально, но тоже немного как для беременной. Но сладкое хотелось. Хотелось так, аж не могла. Во второй половине иногда хотела себя контролировать и не есть. И именно тогда появлялись привесики. А когда кушала что-нибудь вкусно-сладенькое - привесы были такие как надо. Вот такой парадокс. Поэтому перестала заморачиваться и кушала опять же все, что хотелось, но в меру. Привес 10 кг. За последние недели полторы до родов из них 1 кг ушел. Внешне живот был намного крупнее. Вот так. По поводу кофе. С Катюшей первый триместр кофе не пила. После него не очень себя чувствовала(просто потребовалось пару дней, чтобы понять, почему на кофе такая реакция lljj). Потом стала пить, но с молоком. С Алиной пила все время 1 кружечку в день с молоком. Пила растворимый, потому что тогда у меня кофеварки не было. Хотя врачи говорят, что лучше заварной, если пьешь.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Наташа, elsy fox, с малышом тебя!!! Растите здоровенькие на радость родителям и братишкам!!!

Оффлайн Ляпако

девочки расскажите кто сталкивался с ранним созреванием плаценты?

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
У меня было преждевременное созревание плаценты,в 32 недели.Назначили пить курантил и периодически делали доплер,смотрели как чувствует себя малыш,все было нормально,но курантил пила  до конца.

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
Девочки, всем привет! И с праздником! Спасибо огромное за поздравления. Мы уже дома. Переходим в другую темку))) как будет время отпишусь про роды!

Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Наташ, молодец!!!
Жду подробностей!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

Ля, ты  fdg ?!  qqq

Оффлайн maria081271

Ля, ты  fdg ?!  qqq
О опять?! ооо
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

Ля, ты  fdg ?!  qqq
О опять?! ооо
у меня запал после Любы иссяк... лет-так на 5 точно... а там..., может  раньше получится. слишком много волнений-поездок-обследований-нервотрепок было.  awe
хотя... когда видишь, что ТВОИ дети могут нормально развиваться - больших душевных сил и вдохновения придаёт на то, что все тяготы можно вынестии опять  fdgммм
я в пол-ке с одной  мамой познакомилась... так вот, у неё ШЕСТЬ детей и  ВСЕ недоношенные!  xcvb и только один инвалид. и то, только потому что от  прививки пострадал.