Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968338 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
вот  что нашла:

Вопрос. В нашей семье в 2014 году родился третий ребенок. Имею ли я право на какие-либо дополнительные выплаты, предусмотренные в крае? Какие документы для этого требуются?

Ответ. В соответствии с Законом Краснодарского края от 1 августа 2012 года N° 2568 КЗ "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан" гражданам, место жительства которых расположено на территории Краснодарского края, имеющим детей в возрасте до 18 лет, а при обучении детей в общеобразовательных организациях и государственных образовательных организациях по очной форме обучения на бюджетной основе - до окончания обучения, но не более чем до достижения ими возраста 23 лет, при рождении после 31 декабря 2012 года третьего или последующих детей (имеющих гражданство Российской Федерации) предоставляется ежемесячная денежная выплата до достижения ими возраста трех лет.

Ежемесячная денежная выплата предоставляется одному из родителей, являющемуся гражданином Российской Федерации, на третьего ребенка или последующих детей, родившихся в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2017 года, до достижения ими возраста 3 лет при условии, если среднедушевой доход семьи не превышает величину месячного среднедушевого денежного дохода в Краснодарском крае за год, предшествующий году обращения за ежемесячной денежной выплатой (на 2013 год - 20622 руб. 70 коп.).

Ежемесячная денежная выплата устанавливается в размере величины прожиточного минимума на ребенка (на 2014 год - 7024 руб. в месяц).

Девочки, мы  - БОГАЧИ! ллл при  том, что муж не работает ллл мля, не могу.  КАК они это считают???  xcvb тем более, я не  уверена, что пенсию  ребенка-инвалида должны учитывать для расчёта. как  мне  сказал мадама из соцзащиты - НЕ ОБЕДНЕЕТЕ!  aq]

Оффлайн манДАРИНЧИК

Yalini, они вообще наглецы!! Я по осени в собес ходила. Считай отец алименты не платит,были документы на руках об этом. А по пенсии на Злату-я миллионер. Целых 33 рубля отделили меня от детского пособия и компенсацию на молочку!!! wel и так всегда

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Yalini, они вообще наглецы!! Я по осени в собес ходила. Считай отец алименты не платит,были документы на руках об этом. А по пенсии на Злату-я миллионер. Целых 33 рубля отделили меня от детского пособия и компенсацию на молочку!!! wel и так всегда
у  нас уже и не помню сколько!  ewew короче  п...ц, одним словом. ewew опять печалька.

Оффлайн манДАРИНЧИК

Точно  ммм

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у  нас уже и не помню сколько!  ewew короче  п...ц, одним словом. ewew опять печалька.
я вспомнила ПОЧЕМУ!!! потому что мы живём со свекровью!  lllh а она не плохо получает.  ewew дом не разделён, прописаны по одному адресу. вот и считают,  что она с нами  делится ллл ллл кушаем за разными столами и живём на разных половинах. вот так вот.  ыыы

Оффлайн манДАРИНЧИК

а у нас не так!!! У меня прописана моя бабуля,но она как бы  не наша семья. по справкам только я и Златуся

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
я была в собезе 23 мая - они сами ничего не знают. назначили мне прийти 11 июня - типа что-то вясниться может уже. у меня декрет 2-й уже уже с 10-го. но сразу предупредили, что теперь дополнительно ни помощи по доходам до 3-х лет ни по малообеспеченности оформить нереально. у нас была малообеспеченность - все, сняли блин. мы теперь богачи по их старым показателям...

я про малообеспеченность не знаю, но моя сестра неделю назад оформила, а до трех лет сняли да????
ну вроде как должны отменить выплату в 130грн до 3-х лет. А то я еще оформляла раньше каждые полгода доплату (сначала у нас получалось доплату по доходам до 3-х лет, а потом получилось и как малообеспеченные (там чуть больше доплачивали, чем по доходам, мне инспектор в собезе и посоветовала так сделать). а теперь - получается очень сложно будет оформить вот эти доплаты -что по доходам, что малообеспеченность, потому что  все оставили на прежнем уровне (прожиточный минимум типа), а при рождении второго типа дадут первую помощь, так вот и не выходит уже ничего (((

Оффлайн Киноманка

такое отношение в соцзащите потому что у них нет детей инвалидов!
Шью для особенных деток!

Оффлайн манДАРИНЧИК

прихожу к нам и вообще сомневаюсь что у них есть дети!! ммм
Сидят ногти красят вечно

Оффлайн Киноманка

прихожу к нам и вообще сомневаюсь что у них есть дети!! ммм
Сидят ногти красят вечно
вот поэтому я пока не хожу туда, только муж
Шью для особенных деток!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а у нас не так!!! У меня прописана моя бабуля,но она как бы  не наша семья. по справкам только я и Златуся
так вот у нас требуют, чтобы и её вписали!  ewew

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
вот  что нашла:

Вопрос. В нашей семье в 2014 году родился третий ребенок. Имею ли я право на какие-либо дополнительные выплаты, предусмотренные в крае? Какие документы для этого требуются?

Ответ. В соответствии с Законом Краснодарского края от 1 августа 2012 года N° 2568 КЗ "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан" гражданам, место жительства которых расположено на территории Краснодарского края, имеющим детей в возрасте до 18 лет, а при обучении детей в общеобразовательных организациях и государственных образовательных организациях по очной форме обучения на бюджетной основе - до окончания обучения, но не более чем до достижения ими возраста 23 лет, при рождении после 31 декабря 2012 года третьего или последующих детей (имеющих гражданство Российской Федерации) предоставляется ежемесячная денежная выплата до достижения ими возраста трех лет.

Ежемесячная денежная выплата предоставляется одному из родителей, являющемуся гражданином Российской Федерации, на третьего ребенка или последующих детей, родившихся в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2017 года, до достижения ими возраста 3 лет при условии, если среднедушевой доход семьи не превышает величину месячного среднедушевого денежного дохода в Краснодарском крае за год, предшествующий году обращения за ежемесячной денежной выплатой (на 2013 год - 20622 руб. 70 коп.).

Ежемесячная денежная выплата устанавливается в размере величины прожиточного минимума на ребенка (на 2014 год - 7024 руб. в месяц).

Девочки, мы  - БОГАЧИ! ллл при  том, что муж не работает ллл мля, не могу.  КАК они это считают???  xcvb тем более, я не  уверена, что пенсию  ребенка-инвалида должны учитывать для расчёта. как  мне  сказал мадама из соцзащиты - НЕ ОБЕДНЕЕТЕ!  aq]
слушайте вы и вправду богачи, у нас скромнее суммы ллл, а вообще смешно, как можно к доходу семьи прибавлять пенсию ребенка??? " ах у вас еще и пенсия хорошая. а вы еще на второго ребенка деньги получаете" тфу срамота... прости Господи
когда ходили оформляли пособие за уходом на маленькую, выяснилось, что на старшую уже 2 года не начисляют пособие до 14 лет, тоже кстати великие деньги 152 руб
у нас нет пособия до 3 лет, только до 1,5, а до трех выплачивают многодетным или матерям одиночкам в сумме 5...тыс
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 10:56:44 от multivan »

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я тоже как то после рождения третьего сына решила в соцзащите областное пособие на рождение получить, собирала документы, а потом выяснилось, что для рассчета прожиточного минимума нашей семьи пошли и декретные выплаты yuil причем пособие можно было не позднее чем через полгода получить ну и соответственно мы пролетели, т.е  пособие как бы есть, но его как бы нет.........

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
девочки - у нас на Украине тоже - все все учитывают!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
как можно к доходу семьи прибавлять пенсию ребенка???
мы с мужем ржОм: говорим Сашке - ты ж наш кормилец! ллл
т.е  пособие как бы есть, но его как бы нет.........
ллл и у нас фига с маслом