Yalini, они вообще наглецы!! Я по осени в собес ходила. Считай отец алименты не платит,были документы на руках об этом. А по пенсии на Злату-я миллионер. Целых 33 рубля отделили меня от детского пособия и компенсацию на молочку!!! и так всегда
Цитата: манДАРИНЧИК от 03 Июня 2014, 10:30:23Yalini, они вообще наглецы!! Я по осени в собес ходила. Считай отец алименты не платит,были документы на руках об этом. А по пенсии на Злату-я миллионер. Целых 33 рубля отделили меня от детского пособия и компенсацию на молочку!!! и так всегдау нас уже и не помню сколько! короче п...ц, одним словом. опять печалька.
Цитата: liberty1705 от 03 Июня 2014, 09:14:04я была в собезе 23 мая - они сами ничего не знают. назначили мне прийти 11 июня - типа что-то вясниться может уже. у меня декрет 2-й уже уже с 10-го. но сразу предупредили, что теперь дополнительно ни помощи по доходам до 3-х лет ни по малообеспеченности оформить нереально. у нас была малообеспеченность - все, сняли блин. мы теперь богачи по их старым показателям...я про малообеспеченность не знаю, но моя сестра неделю назад оформила, а до трех лет сняли да????
я была в собезе 23 мая - они сами ничего не знают. назначили мне прийти 11 июня - типа что-то вясниться может уже. у меня декрет 2-й уже уже с 10-го. но сразу предупредили, что теперь дополнительно ни помощи по доходам до 3-х лет ни по малообеспеченности оформить нереально. у нас была малообеспеченность - все, сняли блин. мы теперь богачи по их старым показателям...
такое отношение в соцзащите потому что у них нет детей инвалидов!
Цитата: Киноманка от 03 Июня 2014, 10:40:16такое отношение в соцзащите потому что у них нет детей инвалидов!прихожу к нам и вообще сомневаюсь что у них есть дети!! Сидят ногти красят вечно
а у нас не так!!! У меня прописана моя бабуля,но она как бы не наша семья. по справкам только я и Златуся
вот что нашла:Вопрос. В нашей семье в 2014 году родился третий ребенок. Имею ли я право на какие-либо дополнительные выплаты, предусмотренные в крае? Какие документы для этого требуются?Ответ. В соответствии с Законом Краснодарского края от 1 августа 2012 года N° 2568 КЗ "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан" гражданам, место жительства которых расположено на территории Краснодарского края, имеющим детей в возрасте до 18 лет, а при обучении детей в общеобразовательных организациях и государственных образовательных организациях по очной форме обучения на бюджетной основе - до окончания обучения, но не более чем до достижения ими возраста 23 лет, при рождении после 31 декабря 2012 года третьего или последующих детей (имеющих гражданство Российской Федерации) предоставляется ежемесячная денежная выплата до достижения ими возраста трех лет.Ежемесячная денежная выплата предоставляется одному из родителей, являющемуся гражданином Российской Федерации, на третьего ребенка или последующих детей, родившихся в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2017 года, до достижения ими возраста 3 лет при условии, если среднедушевой доход семьи не превышает величину месячного среднедушевого денежного дохода в Краснодарском крае за год, предшествующий году обращения за ежемесячной денежной выплатой (на 2013 год - 20622 руб. 70 коп.).Ежемесячная денежная выплата устанавливается в размере величины прожиточного минимума на ребенка (на 2014 год - 7024 руб. в месяц).Девочки, мы - БОГАЧИ! при том, что муж не работает мля, не могу. КАК они это считают??? тем более, я не уверена, что пенсию ребенка-инвалида должны учитывать для расчёта. как мне сказал мадама из соцзащиты - НЕ ОБЕДНЕЕТЕ!
как можно к доходу семьи прибавлять пенсию ребенка???
т.е пособие как бы есть, но его как бы нет.........