Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968273 раз)

Оффлайн Киноманка

Весы можно напрокат взять. У меня свои, доисторические ещё ллл но это только такие сумасшедшие мамашки их и приобретают, которые рожают в среднем каждые два года ллл
Напрокат негде, моя соседка до определенного возраста на кухонных взвешивала, жаль не видела как!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На кухонных можно, если они достаточно точные... к ним коробку просто приделывают, чтоб ребёнка положить. Вот к таким, как у нас на даче, трудно коробку присобачить, хоть они и очень точные... она просто опрокидываться будет... в этом случае можно на двое весов коробку приделать, тогда их показания нужно складывать.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
На кухонных можно, если они достаточно точные... к ним коробку просто приделывают, чтоб ребёнка положить. Вот к таким, как у нас на даче, трудно коробку присобачить, хоть они и очень точные... она просто опрокидываться будет... в этом случае можно на двое весов коробку приделать, тогда их показания нужно складывать.
Инна,а если сначала самой взвеситься на обычных весах,а потом малыша на руки взять? fffd или точности не будет?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если вес ребёнка нужно узнать - можно, в больницах так и взвешивают... например, если дозировку лекарства нужно рассчитать в зависимости от веса. А вот если нужно узнать, сколько малыш высосал за раз - точности не хватит.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
А я электронными рыболовными взвешиваю в слинге с кольцами  ;D Они точно до грамм вес показывают. Напольные электрических тоже есть,но с вычетом веса взрослого почему то не всегда совпадает ккк Рыболовные точее. А контрольный взвешивания после кормления лишняя нервотрепка . Не объективный признак нехватки молока ни разу.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Зато избыток показывает сразу ллл когда мои вместо положенных ста пятидесяти грамм триста, а то и пятьсот выхрюкивают ллл а потом, естественно, срыгивают как не знаю кто, да и животы болят от обжорства...
А нехватку молока тоже можно запросто вычислить, если не перед кормлением и после кормления взвешивать, а за несколько часов, а потом суммировать... То есть фактически считается объём за сутки, можно и не за одни.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Только взвешивать нужно обязательно в той же одежде и в том же памперсе... Например, поменяли памперс, одели - взвесили... а перед тем, как снова памперс менять - опять взвесили, нашли разницу... И вот за сутки и просуммировать.

Оффлайн Exta

я на обычных электронных взвешиваю
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Инна,а если сначала самой взвеситься на обычных весах,а потом малыша на руки взять? fffd или точности не будет?
Когда в жк хожу на прием, то хочется попросить сначала самой взвеситься, а потом с ребенком)))) оставить не с кем, вот и приходится с собой брать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
если прописаны вместе дети-родители или братья-сестры, то считаются одной семьей, если судом не доказано обратное.
Согласен полностью.

Отправлено с мобильного телефона.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
если прописаны вместе дети-родители или братья-сестры, то считаются одной семьей, если судом не доказано обратное.
Согласен полностью.

Отправлено с мобильного телефона.
личное сообщение отправить не могу - заблокирована))
а что дальше делать-то?

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Мы родились! jytr Сыночек Васятка,вот такой красавчик byte 23 июня в 5.50 утра. Родился путем кесарева, все с нами хорошо,теперь, у меня 2 сына dghj dghj
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 19:31:08 от Акация »

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Акация, поздравляем с малышиком!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Всем привет! Мы родились! jytr Сыночек Васятка,вот такой красавчик byte 23 июня в 5.50 утра. Родился путем кесарева, все с нами хорошо,теперь, у меня в сына dghj dghj
поздравляю вас с Васильком))) побольше спокойных ночек и маминого молочка!!!растите на радость всем) gwcm ттт

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
УРА gwcm gwcm От всей души поздравляю с новорожденным сыночком ттт ттт ттт

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.