Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968206 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #6585 : 05 Августа 2014, 16:45:15 »
Девочки, сегодня положили меня в патологию без места ))) Типа - приезжай-уезжай, сиди в коридорчике. Не кормят, уточнила несколько раз.
Смотрели врачи, определили раскрытие на 2,5 см. теперь переживаю, чтоб не начались ЕР. Завтра сдаю анализы, и буду точно уже настаивать на дате КС.
Врач сказал, что скорее всего придется что-то придумать в карточке, чтобы было показание к КС, потому как по осмотру и всем показателям - я вполне должна родить сама.
Переживаю теперь - жуть.

а вес реб. ты не уточняла? там вроде если большой - это показание к кс, у меня с первым так получилось и в выписке так и написали "великий плід, клінічно вузький таз"
вес сказали около 4000, но типа таз позволяет, разошелся хорошо и еще ж вторые роды.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6586 : 05 Августа 2014, 17:03:58 »
Ксюш, я не понимаю, за те деньги, что ты писала... Ещё и выделывается! Я думала, ты сегодня уже с малышом будешь.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #6587 : 05 Августа 2014, 17:54:33 »
Ксюш, я не понимаю, за те деньги, что ты писала... Ещё и выделывается! Я думала, ты сегодня уже с малышом будешь.
гы )))
как-то все не очень просто выходит. анализы надо сдавать, потом еще консилиум будет, и только потом назначат дату КС. все долго тянут, такое ощущение, что прямо выжидают начало естественных родов.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #6588 : 05 Августа 2014, 18:33:01 »
гы )))
как-то все не очень просто выходит. анализы надо сдавать, потом еще консилиум будет, и только потом назначат дату КС. все долго тянут, такое ощущение, что прямо выжидают начало естественных родов.

Ксюш, все правильно, так и должно быть, у них протоколы, не могут они всех кто хочет резать если нет показаний  ккк

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6589 : 05 Августа 2014, 20:25:53 »
вот мне все говорят настаивай на кс, а как если ребенок инвалид не является показанием? а так и плод вроде не крупный, и лежит головой вниз и таз не узкий! видимо меня тоже на ер отправят ftgr а я так боюсь что снова такое повторится!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #6590 : 05 Августа 2014, 20:34:06 »
вот мне все говорят настаивай на кс, а как если ребенок инвалид не является показанием? а так и плод вроде не крупный, и лежит головой вниз и таз не узкий! видимо меня тоже на ер отправят ftgr а я так боюсь что снова такое повторится!
а может внаглую-напишите расписку,и пусть они ее вам подпишут,о том что гарантируют вам 100% успех,и в случае чего,ответственность берут на себя....конечно,хрен,они подпишут,но поговорить,хотябы в таком ключе нужно...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #6591 : 05 Августа 2014, 20:43:12 »
У нас в Башкирии по закону если первый ребенок тяжелый то  без всяких кс( если мамочка не против)

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6592 : 05 Августа 2014, 21:11:29 »
вес сказали около 4000, но типа таз позволяет, разошелся хорошо и еще ж вторые роды.
не хочу Вас пугать, но мне тоже накануне родов говорили 4 кг, сама родишь, а получилось 4680 и 60 см. Вот и доверяй им, всего то на 680 грамм ошиблись

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6593 : 05 Августа 2014, 21:52:09 »
Ксюш, читаю тебе и волосы дыбом yuil у вас там реальный беспредел, положили без места, не кормят, а деньги дерут ssse Ты держись, главное не нервничай и настаивай на своём.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6594 : 05 Августа 2014, 22:53:11 »
а может внаглую-напишите расписку,и пусть они ее вам подпишут,о том что гарантируют вам 100% успех,и в случае чего,ответственность берут на себя....конечно,хрен,они подпишут,но поговорить,хотябы в таком ключе нужно...
,,, скорей всего согласятся ПКС сделать! sdx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6595 : 05 Августа 2014, 22:55:05 »
не хочу Вас пугать, но мне тоже накануне родов говорили 4 кг, сама родишь, а получилось 4680 и 60 см. Вот и доверяй им, всего то на 680 грамм ошиблись
Тоже многих знаю что на УЗИ говорили один вес, а в реале всегда больше дети рождались на 500 и выше грамм.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6596 : 06 Августа 2014, 06:41:52 »
Ой девочки, а у меня наоборот 100% кесарево, я тоже вся в расстройствах - боюсь до ужаса!

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6597 : 06 Августа 2014, 06:45:52 »
Тоже многих знаю что на УЗИ говорили один вес, а в реале всегда больше дети рождались на 500 и выше грамм.
у нас оба раза ошибались, со старшим в 36 недель намеряли 3600, а он в 40 недель родился 3270, а с младшим за 3 дня до родов сказали что не дотягиваем 2500, а достали 3100!

Оффлайн Exta

« Ответ #6598 : 06 Августа 2014, 10:20:02 »
Ничего не повторится!по себе знаю,вторые роды совсем другие!
На все воля Господа!

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #6599 : 06 Августа 2014, 11:47:08 »
у нас оба раза ошибались, со старшим в 36 недель намеряли 3600, а он в 40 недель родился 3270, а с младшим за 3 дня до родов сказали что не дотягиваем 2500, а достали 3100!
У меня почти на кг. ошиблись- сказали, родится 4200, я испугалась llk, не дай Бог, говорю, это же много очень... Родился 5100. Вот такие дела.))