Цитата: liberty1705 от 05 Августа 2014, 16:37:39Девочки, сегодня положили меня в патологию без места ))) Типа - приезжай-уезжай, сиди в коридорчике. Не кормят, уточнила несколько раз.Смотрели врачи, определили раскрытие на 2,5 см. теперь переживаю, чтоб не начались ЕР. Завтра сдаю анализы, и буду точно уже настаивать на дате КС. Врач сказал, что скорее всего придется что-то придумать в карточке, чтобы было показание к КС, потому как по осмотру и всем показателям - я вполне должна родить сама. Переживаю теперь - жуть.а вес реб. ты не уточняла? там вроде если большой - это показание к кс, у меня с первым так получилось и в выписке так и написали "великий плід, клінічно вузький таз"
Девочки, сегодня положили меня в патологию без места ))) Типа - приезжай-уезжай, сиди в коридорчике. Не кормят, уточнила несколько раз.Смотрели врачи, определили раскрытие на 2,5 см. теперь переживаю, чтоб не начались ЕР. Завтра сдаю анализы, и буду точно уже настаивать на дате КС. Врач сказал, что скорее всего придется что-то придумать в карточке, чтобы было показание к КС, потому как по осмотру и всем показателям - я вполне должна родить сама. Переживаю теперь - жуть.
Ксюш, я не понимаю, за те деньги, что ты писала... Ещё и выделывается! Я думала, ты сегодня уже с малышом будешь.
Цитата: Закирова Таня от 05 Августа 2014, 17:03:58Ксюш, я не понимаю, за те деньги, что ты писала... Ещё и выделывается! Я думала, ты сегодня уже с малышом будешь.гы )))как-то все не очень просто выходит. анализы надо сдавать, потом еще консилиум будет, и только потом назначат дату КС. все долго тянут, такое ощущение, что прямо выжидают начало естественных родов.
вот мне все говорят настаивай на кс, а как если ребенок инвалид не является показанием? а так и плод вроде не крупный, и лежит головой вниз и таз не узкий! видимо меня тоже на ер отправят а я так боюсь что снова такое повторится!
вес сказали около 4000, но типа таз позволяет, разошелся хорошо и еще ж вторые роды.
Цитата: Киноманка от 05 Августа 2014, 20:25:53вот мне все говорят настаивай на кс, а как если ребенок инвалид не является показанием? а так и плод вроде не крупный, и лежит головой вниз и таз не узкий! видимо меня тоже на ер отправят а я так боюсь что снова такое повторится!а может внаглую-напишите расписку,и пусть они ее вам подпишут,о том что гарантируют вам 100% успех,и в случае чего,ответственность берут на себя....конечно,хрен,они подпишут,но поговорить,хотябы в таком ключе нужно...
Цитата: liberty1705 от 05 Августа 2014, 16:45:15вес сказали около 4000, но типа таз позволяет, разошелся хорошо и еще ж вторые роды.не хочу Вас пугать, но мне тоже накануне родов говорили 4 кг, сама родишь, а получилось 4680 и 60 см. Вот и доверяй им, всего то на 680 грамм ошиблись
Цитата: oksanaNSH от 05 Августа 2014, 21:11:29Цитата: liberty1705 от 05 Августа 2014, 16:45:15вес сказали около 4000, но типа таз позволяет, разошелся хорошо и еще ж вторые роды.не хочу Вас пугать, но мне тоже накануне родов говорили 4 кг, сама родишь, а получилось 4680 и 60 см. Вот и доверяй им, всего то на 680 грамм ошиблисьТоже многих знаю что на УЗИ говорили один вес, а в реале всегда больше дети рождались на 500 и выше грамм.
Тоже многих знаю что на УЗИ говорили один вес, а в реале всегда больше дети рождались на 500 и выше грамм.у нас оба раза ошибались, со старшим в 36 недель намеряли 3600, а он в 40 недель родился 3270, а с младшим за 3 дня до родов сказали что не дотягиваем 2500, а достали 3100!