NatSh, а муж на гос.предприятии работает?иногда, от этого всё зависит...
да я уже давно заметила, что у нас как-то не так, как в других городах, у нас тут на юге , блин, одна коррупция во всем. за все одни деньги и деньги. а если что и бесплатно, то делают через одно место, как попало.Я с ужасом жду завтрашнего поступления в роддом, меня уже все предупредили, что только успевай денежку платить там всем (завхозу, и медсестрам и благотвор взнос и прочее) и это помимо платы за лекарства, наркоз, палату и благодарности врачам.
Цитата: Жюли от 04 Августа 2014, 17:53:13NatSh, а муж на гос.предприятии работает?иногда, от этого всё зависит...нет, нет это у нас так ко всем - ну медицина же "бесплатная"
Цитата: NatSh от 04 Августа 2014, 18:00:03Цитата: Жюли от 04 Августа 2014, 17:53:13NatSh, а муж на гос.предприятии работает?иногда, от этого всё зависит...нет, нет это у нас так ко всем - ну медицина же "бесплатная"я такого чуда не помню....единственное знаю,кто работает на крупных предприятиях и попадает в стационар,то их и кормят и лечат по-страховке-будь здоров!все остальные за что-нибудь,да,платят...
пока точно знаю, что в роддоме - не кормят.
ну - посмотрим, что будет. пока точно знаю, что в роддоме - не кормят.
Цитата: liberty1705 от 04 Августа 2014, 18:45:37ну - посмотрим, что будет. пока точно знаю, что в роддоме - не кормят.у нас кормят хорошо, только тем кто на сохранении то люкс, а родившим не очень - диетка
Цитата: NatSh от 04 Августа 2014, 19:06:43Цитата: liberty1705 от 04 Августа 2014, 18:45:37ну - посмотрим, что будет. пока точно знаю, что в роддоме - не кормят.у нас кормят хорошо, только тем кто на сохранении то люкс, а родившим не очень - диетка У нас наоборот родившим мамочкам спец питание! И мяско и молочку и творожки давали
Девочки, сегодня положили меня в патологию без места ))) Типа - приезжай-уезжай, сиди в коридорчике. Не кормят, уточнила несколько раз.Смотрели врачи, определили раскрытие на 2,5 см. теперь переживаю, чтоб не начались ЕР. Завтра сдаю анализы, и буду точно уже настаивать на дате КС. Врач сказал, что скорее всего придется что-то придумать в карточке, чтобы было показание к КС, потому как по осмотру и всем показателям - я вполне должна родить сама. Переживаю теперь - жуть.