Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952454 раз)

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #675 : 25 Сентября 2012, 23:21:39 »
Девочки, задала анализ на скрытый диабет, сахар повышенный, позвонили, пригласили в пятницу на перездачу.... У кого такое было? Может ли такое быть из-за того, что виноград кушала в пред ведущий вечер??? Переживаю ewew

возможно, конечно, и из=за винограда сахар повышенный показался
у меня на этом сроке примерно тоже стал анализ на сахар высокий показываться, в т.ч. на толерантность к глюкозе, до конца Б колола инсулин и сидела на диете. После родов на инсулине была дней 10, сейчас диету соблюдаю, зато в форму прихожу гораздо быстрее, чем после прежних родов, хотя пузище зачётное было

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #676 : 26 Сентября 2012, 00:35:07 »
Agny, а еще какие-то признаки у вас присутствовали? У меня нет не избыточного веса, не жажды, с давлением порядок.... Или это все не показатель ккк??

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #677 : 26 Сентября 2012, 09:14:53 »
Приколы  рожениц   rer

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
 хотела сделать УЗИ:
 Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
 Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
 переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
 В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
 на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
 на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...
 на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
 Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #678 : 26 Сентября 2012, 10:40:41 »
улыбнуло)) особенно один-двойня-тройня-потом не пустила семья...

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #679 : 26 Сентября 2012, 10:48:44 »
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

:rofl: :rofl: :rofl:
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #680 : 26 Сентября 2012, 11:02:45 »
panova201088, спасибо))) смеялись всем офисом ллл ллл ллл

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #681 : 26 Сентября 2012, 11:08:23 »
Татьян!!!panova201088, спасибо !!! jytr jytr jytr jytr jytr jytr

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #682 : 26 Сентября 2012, 11:15:58 »
Пожалуйста! Вконтакте группа есть там дофигища таких приколов приколы рожениц тут

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #683 : 26 Сентября 2012, 11:24:07 »
паццталом))) лежу в роддоме, буду сейчас всей палате читать, может рожать пойдем дружно)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #684 : 26 Сентября 2012, 11:37:21 »
Agny, а еще какие-то признаки у вас присутствовали? У меня нет не избыточного веса, не жажды, с давлением порядок.... Или это все не показатель ккк??

Из перечисленного - избыточный вес, который не смогла скинуть после предыдущих родов, 10 кг и в эту Б тоже начала прибавлять сразу, как забеременела. Пузожительница по данным УЗИ была тяжеловата, раскормила я ее, родилась 4090. Но несовпадение УЗИ и сроков Б шло с начала Б, по данным УЗИ она у меня на 1 недельку созревала раньше и толстушечкой была.
Единственное, что я замечала по себе, во рту был привкус горечи, ну или что-то похожее, когда сахар был выше нормы. Но пока я этой проблемой не озадачилась, списывала эту горечь на Б. А когда сахар стала мерять, то нашла связь.

Начните с диеты. В интернете много инфы. Исключайте сладкие фрукты, сахар, молоко, картошку, сладости. Можно есть много творога, овощей - сырых, вареных, тушеных, на пару, орехи, вареного мяса (свинину ограничте), мясо птицы, яйца. В ограниченном кол-ве хлеб, фрукты не очень сладкие (яблоки, груши, др., например, 1 яблоко в 1 час). Как-то так, я уже прывыкла и домашние начали подключаться к этому процессу, все здоровыми хотят быть  ;l ;l ;l

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #685 : 26 Сентября 2012, 13:47:58 »
паццталом))) лежу в роддоме, буду сейчас всей палате читать, может рожать пойдем дружно)))
Васина мама ты уже в роддоме? Положили все таки из-за давления?как вы себя чувствуете ? Сама бедешь рожать или кесарево?
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #686 : 26 Сентября 2012, 17:27:34 »
Спасибо за ссылку,читаю про перлы дохторов, смех сквозь слезы... Как вам это?

а я когда лежала на сохранении вообще чуть с кровати не упала от тупости персонала,назначили мне дюфастон не взяв ни одного анализа,а это как никак гормон не шутейский,ну я стала набирать в весе как слоник,так вот к чему это говорю спрашиваю молоденькую нашу врачицу что я много набираю в весе не может ли это быть из-за этого гормона,а она мне в ответ НУ В НЕМ ЖЕ НЕТ КАЛЛОРИЙ,челюсть я потеряла где-то на полу,я не медик и знаю что от гормонов прет,а она заявляет.я в шоке до сих пор
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #687 : 26 Сентября 2012, 18:14:41 »
положили из за отеков. сделали две капельницы рефортана. теперь просто лежу. это официально. а фактически боюсь не успеть в роддом))) последний раз ехали 3,5 часа... а я за две беременности так и не научилась отличать схватки от тренировочных. у меня оба раза роды начинались с вод, тут уж не ошибешься))) завтра хотят меня выписывать... а мне страшно, что или не доеду или не догадаюсь
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #688 : 26 Сентября 2012, 18:28:26 »
положили из за отеков. сделали две капельницы рефортана. теперь просто лежу. это официально. а фактически боюсь не успеть в роддом))) последний раз ехали 3,5 часа... а я за две беременности так и не научилась отличать схватки от тренировочных. у меня оба раза роды начинались с вод, тут уж не ошибешься))) завтра хотят меня выписывать... а мне страшно, что или не доеду или не догадаюсь
Я до сих пор незнаю,что такое тренировочные схватки....не было...с мальчишками-воды отходили,а потом схватки,а с дочей схватки...а воды только в роддоме...может остаться ghj вам...что тут осталось....сейчас такие пробки...просто жуть...

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #689 : 26 Сентября 2012, 19:23:08 »
А вы попросите, чтоб оставили. Это как нас, сначала не выписывали из-за желтушки у мелкого, а потом говорят- в субботу домой, а я - неа, не пойду, нас забирать некому, папа на дежурстве. ну врач и говорит- оставайтесь, конечно, мы никого на улицу не выгоняем.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…