Девочки подскажите пожалуйста , пересдала мазок, лейкоцитов 10-20, микрофлора коккобациллы,значит все таки есть воспаление, мой врач назначила Бетадин, к другому гинекологу буду записываться в понедельник, смущает вот что "Беременность:Рекомендуется использование Бетадина во время кормления грудью или беременности только в случае присутствия абсолютных показаний и только в небольших дозах. Всосавшийся йод проникает в грудное молоко и через трансплацентарный барьер. При лактации содержание йода в грудном молоке больше, чем сывороточный показатель, поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают. Использование беременным и кормящим матерям повидон-йода может спровоцировать транзиторный гипертиреоз у новорожденного (плода). При этом рекомендуется обследовать малыша на функции щитовидной железы."Как то боязно может лучше "Генферон" 250000, он по крайней мере показан беременным
Цитата: Anelin87 от 21 Сентября 2012, 17:28:10Девочки подскажите пожалуйста , пересдала мазок, лейкоцитов 10-20, микрофлора коккобациллы,значит все таки есть воспаление, мой врач назначила Бетадин, к другому гинекологу буду записываться в понедельник, смущает вот что "Беременность:Рекомендуется использование Бетадина во время кормления грудью или беременности только в случае присутствия абсолютных показаний и только в небольших дозах. Всосавшийся йод проникает в грудное молоко и через трансплацентарный барьер. При лактации содержание йода в грудном молоке больше, чем сывороточный показатель, поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают. Использование беременным и кормящим матерям повидон-йода может спровоцировать транзиторный гипертиреоз у новорожденного (плода). При этом рекомендуется обследовать малыша на функции щитовидной железы."Как то боязно может лучше "Генферон" 250000, он по крайней мере показан беременнымЛен, успокойся вл-первых, ибо лейкоциты в норме, а судя по мазку, просто эти самые кокко...присутствуют в большем чем положено кол-ве. Появление коккобацилярной флоры в анализах говорит о дисбактериозе влагалища (бактериальный вагиноз), т.е. избыток коккобациллярной флоры, и в некотрых случаях требует коррекции. Бетадин, конечно, не выход. Можно применять средства, которые рекомендуются при дисбактериозе влагалища, но они могут спровоцировать сильный кандидоз - если таковая флора присутствует. Можно периодически небольшими курсами вставлять Тержинан, чтоб удержать флору и не вызвать воспаления. А так же несли нет противопоказаний обрабатывать влагалище Мирамистином. И тот и другой препарат разрешен при Б. Я всю Б. периодически "сидела" на Тержинане. Еще лучше будет действовать Гексикон - разрешен на любых сроках Б. У него широкий спектр антимикробного действия, и что немаловажно он не убивает собственные лактобактерии влагалища. И кушайте много кисломолочных продуктов, чтоб Ваши собственные лактобактерии имели возможность хорошо размножаться.
а я ни разу не ела молочку.ну не лезет она в меня!!!я какая то не правильная!!!
Я с Ксю ничем не мазала и не было растяжек(если не считать несколько еле заметных),а вот сегодня мне прям очень хочется намазать чем-то. Живот прям на глазах подрос за последние дни
я сегодня так весело сходила в ЖК,смотрит меня врач и говорит"так животик большой,опустился к родом готов,начала щупать,ребенок на попе сидит,завтра иди и записывайся на плановое КС,у меня глаза llk ,она мне"да,надо пораньше лечь,у тебя же мальчик,рисковать не будем.я ей"так у меня еще 30-31 нед,что я там делать 2 мес буду???""а врач по моему животу подумала,что у меня уже 39 нед.вот теперь надо узи пройти,посмотреть перевернулся мой малыш или нет.
Цитата: *Татьянка* от 24 Сентября 2012, 17:44:03Я с Ксю ничем не мазала и не было растяжек(если не считать несколько еле заметных),а вот сегодня мне прям очень хочется намазать чем-то. Живот прям на глазах подрос за последние дни И у меня пузяка уже ого-го, и пинаться стали не слабо, если раньше по-тихоньку, то сейчас уже ого-го как может
Девочки, задала анализ на скрытый диабет, сахар повышенный, позвонили, пригласили в пятницу на перездачу.... У кого такое было? Может ли такое быть из-за того, что виноград кушала в пред ведущий вечер??? Переживаю