Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952451 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #660 : 24 Сентября 2012, 15:31:13 »
Девочки подскажите пожалуйста , пересдала мазок, лейкоцитов 10-20, микрофлора коккобациллы,значит все таки есть воспаление, мой врач назначила Бетадин, к другому гинекологу буду записываться в понедельник,
смущает вот что
"Беременность:
Рекомендуется использование Бетадина во время кормления грудью или беременности только в случае присутствия абсолютных показаний и только в небольших дозах. Всосавшийся йод проникает в грудное молоко и через трансплацентарный барьер. При лактации содержание йода в грудном молоке больше, чем сывороточный показатель, поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают. Использование беременным и кормящим матерям повидон-йода может спровоцировать транзиторный гипертиреоз у новорожденного (плода). При этом рекомендуется обследовать малыша на функции щитовидной железы."
Как то боязно может лучше "Генферон" 250000, он по крайней мере показан беременным

Лен, успокойся вл-первых, ибо лейкоциты в норме, а судя по мазку, просто эти самые кокко...присутствуют в большем чем положено кол-ве. Появление коккобацилярной флоры в анализах говорит о дисбактериозе влагалища (бактериальный вагиноз), т.е. избыток коккобациллярной флоры, и в некотрых случаях требует коррекции. Бетадин, конечно, не выход. Можно применять средства, которые рекомендуются при дисбактериозе влагалища, но они могут спровоцировать сильный кандидоз - если таковая флора присутствует. Можно периодически небольшими курсами вставлять Тержинан, чтоб удержать флору и не вызвать воспаления. А так же несли нет противопоказаний обрабатывать влагалище Мирамистином. И тот и другой препарат разрешен при Б. Я всю Б. периодически "сидела" на Тержинане. Еще лучше будет действовать Гексикон - разрешен на любых сроках Б. У него широкий спектр антимикробного действия, и что немаловажно он не убивает собственные лактобактерии влагалища.  И кушайте много кисломолочных продуктов, чтоб Ваши собственные лактобактерии имели возможность хорошо размножаться.  ллл

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #661 : 24 Сентября 2012, 16:40:20 »
Девочки подскажите пожалуйста , пересдала мазок, лейкоцитов 10-20, микрофлора коккобациллы,значит все таки есть воспаление, мой врач назначила Бетадин, к другому гинекологу буду записываться в понедельник,
смущает вот что
"Беременность:
Рекомендуется использование Бетадина во время кормления грудью или беременности только в случае присутствия абсолютных показаний и только в небольших дозах. Всосавшийся йод проникает в грудное молоко и через трансплацентарный барьер. При лактации содержание йода в грудном молоке больше, чем сывороточный показатель, поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают. Использование беременным и кормящим матерям повидон-йода может спровоцировать транзиторный гипертиреоз у новорожденного (плода). При этом рекомендуется обследовать малыша на функции щитовидной железы."
Как то боязно может лучше "Генферон" 250000, он по крайней мере показан беременным

Лен, успокойся вл-первых, ибо лейкоциты в норме, а судя по мазку, просто эти самые кокко...присутствуют в большем чем положено кол-ве. Появление коккобацилярной флоры в анализах говорит о дисбактериозе влагалища (бактериальный вагиноз), т.е. избыток коккобациллярной флоры, и в некотрых случаях требует коррекции. Бетадин, конечно, не выход. Можно применять средства, которые рекомендуются при дисбактериозе влагалища, но они могут спровоцировать сильный кандидоз - если таковая флора присутствует. Можно периодически небольшими курсами вставлять Тержинан, чтоб удержать флору и не вызвать воспаления. А так же несли нет противопоказаний обрабатывать влагалище Мирамистином. И тот и другой препарат разрешен при Б. Я всю Б. периодически "сидела" на Тержинане. Еще лучше будет действовать Гексикон - разрешен на любых сроках Б. У него широкий спектр антимикробного действия, и что немаловажно он не убивает собственные лактобактерии влагалища.  И кушайте много кисломолочных продуктов, чтоб Ваши собственные лактобактерии имели возможность хорошо размножаться.  ллл
Олеся большое спасибо,  а кисломолочку я люблю даже очень, творог на завтрак, йогурты, кефирчик или еще что-нибудь на ночь gf

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #662 : 24 Сентября 2012, 16:41:37 »
я сегодня так весело сходила в ЖК,смотрит меня врач и говорит"так животик большой,опустился к родом готов,начала щупать,ребенок на попе сидит,завтра иди и записывайся на плановое КС,у меня глаза  llk  ооо,она мне"да,надо пораньше лечь,у тебя же мальчик,рисковать не будем.я ей"так у меня еще 30-31 нед,что я там делать 2 мес буду???""а врач по моему животу подумала,что у меня уже 39 нед.вот теперь надо узи пройти,посмотреть перевернулся мой малыш или нет.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #663 : 24 Сентября 2012, 16:44:01 »

Олеся большое спасибо,  а кисломолочку я люблю даже очень, творог на завтрак, йогурты, кефирчик или еще что-нибудь на ночь gf
[/quote]

а я ни разу не ела молочку.ну не лезет она в меня!!!я какая  то не правильная!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #664 : 24 Сентября 2012, 16:47:09 »

а я ни разу не ела молочку.ну не лезет она в меня!!!я какая  то не правильная!!!
Все по разному, я вот ни рыбу ни мясо есть не хочу, а фрукты и молочку только в путь, чай с лимончиком, овощи тоже не ахти как охота.
У меня вот подружка фрукты вообще не любит и практически не ест, зато овощи в почете

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #665 : 24 Сентября 2012, 17:11:40 »
Девочки,чем животики мажете,чтоб не порвались? У меня сегодня такое ощущение,что у меня изнутри все порвется,так хреново.Видимо пуз в рост активно пошел.Намазалась оливковым маслом,вроде легче стало,но запах его не люблю.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #666 : 24 Сентября 2012, 17:38:17 »
Я в прошлый раз авентовским кремом мазалась растяжек не было, на животе и на бедрах по крайней мере, а вот грудь не мазала и и растяжки были. А сейчас пока ничем не мажу, пора начинать?

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #667 : 24 Сентября 2012, 17:44:03 »
Я с Ксю ничем не мазала  и не было растяжек(если не считать несколько еле заметных),а вот сегодня мне прям очень хочется намазать чем-то. tre Живот прям на глазах подрос за последние дни ;D

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #668 : 24 Сентября 2012, 18:29:38 »
Я с Ксю ничем не мазала  и не было растяжек(если не считать несколько еле заметных),а вот сегодня мне прям очень хочется намазать чем-то. tre Живот прям на глазах подрос за последние дни ;D
И у меня пузяка уже ого-го, и пинаться стали не слабо, если раньше по-тихоньку, то сейчас уже ого-го как может

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #669 : 24 Сентября 2012, 20:18:14 »
я сегодня так весело сходила в ЖК,смотрит меня врач и говорит"так животик большой,опустился к родом готов,начала щупать,ребенок на попе сидит,завтра иди и записывайся на плановое КС,у меня глаза  llk  ооо,она мне"да,надо пораньше лечь,у тебя же мальчик,рисковать не будем.я ей"так у меня еще 30-31 нед,что я там делать 2 мес буду???""а врач по моему животу подумала,что у меня уже 39 нед.вот теперь надо узи пройти,посмотреть перевернулся мой малыш или нет.
Нууу, меня все знакомые и незнакомые когда видели мой живот дружно рожать отправляли и очень удивлялись, когда я говорила что нам еще оочень долго ходить.
А твоя врач не смотрит в карту, когда ты приходишь к ней на прием? Там на каждой явке пишут срок.
А перевернуться малышу еще есть время, мой тоже на попе сидел, а потом правильно устроился.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #670 : 24 Сентября 2012, 21:51:55 »
И у меня пузяка уже ого-го, и пинаться стали не слабо, если раньше по-тихоньку, то сейчас уже ого-го как может

Читаю я Вас, и опять захотелось ощутить эти пиночки, икоту ммм....но уже в ряд ли решусь
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #671 : 25 Сентября 2012, 08:41:13 »
Странный врач,простите уж. Я к врачу только захожу к своему, она уже знает,сколько недель у меня-карточку,причем не берет. Хотя, у нее на участке 100 человек. КАЖДОГО знает наизусть.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #672 : 25 Сентября 2012, 17:12:40 »
Вот что нашла, может кому пригодиться http://слинги-тут.рф/index.php?categoryID=94
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #673 : 25 Сентября 2012, 20:21:44 »
Девочки, задала анализ на скрытый диабет, сахар повышенный, позвонили, пригласили в пятницу на перездачу.... У кого такое было? Может ли такое быть из-за того, что виноград кушала в пред ведущий вечер??? Переживаю ewew

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
« Ответ #674 : 25 Сентября 2012, 21:55:52 »
Девочки, задала анализ на скрытый диабет, сахар повышенный, позвонили, пригласили в пятницу на перездачу.... У кого такое было? Может ли такое быть из-за того, что виноград кушала в пред ведущий вечер??? Переживаю ewew
  А какой сахар был? Вообще у беременных насколько я знаю сахар всегда немного повышен, это нестрашно , Не переживайте раньше времени.......