Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам. Я сейчас пошла и платье себе заказала в тырнете))) Я ж умная девочка))
поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают.
Девочки подскажите пожалуйста , пересдала мазок, лейкоцитов 10-20, микрофлора коккобациллы,значит все таки есть воспаление, мой врач назначила Бетадин, к другому гинекологу буду записываться в понедельник, смущает вот что "Беременность:Рекомендуется использование Бетадина во время кормления грудью или беременности только в случае присутствия абсолютных показаний и только в небольших дозах. Всосавшийся йод проникает в грудное молоко и через трансплацентарный барьер. При лактации содержание йода в грудном молоке больше, чем сывороточный показатель, поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают. Использование беременным и кормящим матерям повидон-йода может спровоцировать транзиторный гипертиреоз у новорожденного (плода). При этом рекомендуется обследовать малыша на функции щитовидной железы."Как то боязно может лучше "Генферон" 250000, он по крайней мере показан беременным
Хотя я именно что и кормила. Пока меня оччень умные врачи в консультации не напугали, что вот я ребёнка гормонами кормлю, а потом у него рак груди будет..
Цитата: Anelin87 от 21 Сентября 2012, 17:28:10Девочки подскажите пожалуйста , пересдала мазок, лейкоцитов 10-20, микрофлора коккобациллы,значит все таки есть воспаление, мой врач назначила Бетадин, к другому гинекологу буду записываться в понедельник, смущает вот что "Беременность:Рекомендуется использование Бетадина во время кормления грудью или беременности только в случае присутствия абсолютных показаний и только в небольших дозах. Всосавшийся йод проникает в грудное молоко и через трансплацентарный барьер. При лактации содержание йода в грудном молоке больше, чем сывороточный показатель, поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают. Использование беременным и кормящим матерям повидон-йода может спровоцировать транзиторный гипертиреоз у новорожденного (плода). При этом рекомендуется обследовать малыша на функции щитовидной железы."Как то боязно может лучше "Генферон" 250000, он по крайней мере показан беременным Я В УЖАСЕ ОТ ПОКАЗАНИЙ .Может тебе к другому пойти врачу много ведь всяких лекарств которые нам можно .Просто нужен квалифицированный подход к этому делу .
мамуля, успокойтесь сейчас , возьмите себя в руки (Интернет вообще вреден иногда, там много чего поначитать можно ) малышик все чувствует и понимает...настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо
спасибо,и извините девочки что жути нагоняю в такой теме где один позитиф должен быть...но даже поговорить не с кем...такой удар....пойду на след.недели к генетику..
(Интернет вообще вреден иногда, там много чего поначитать можно )