Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952448 раз)

Оффлайн tabelliona

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #630 : 19 Сентября 2012, 20:39:52 »
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам. Я сейчас пошла и платье себе заказала в тырнете))) Я ж умная девочка))
Вот это правильный настрой.
МОЛОДЕЦ!!!!!

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн _ice_

« Ответ #631 : 19 Сентября 2012, 21:50:15 »
Послеродовая депрессия матерей оказывает некоторое влияние на рост ребенка. Что вы об этом думаете? Использовао с этого источника ( не на правах рекламы) http://zdorovushko.ru/novosti/vliyaet-li-na-rost/. Верить ли всему написаному или это просто набор слов?

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #632 : 21 Сентября 2012, 17:28:10 »
Девочки подскажите пожалуйста , пересдала мазок, лейкоцитов 10-20, микрофлора коккобациллы,значит все таки есть воспаление, мой врач назначила Бетадин, к другому гинекологу буду записываться в понедельник,
смущает вот что
"Беременность:
Рекомендуется использование Бетадина во время кормления грудью или беременности только в случае присутствия абсолютных показаний и только в небольших дозах. Всосавшийся йод проникает в грудное молоко и через трансплацентарный барьер. При лактации содержание йода в грудном молоке больше, чем сывороточный показатель, поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают. Использование беременным и кормящим матерям повидон-йода может спровоцировать транзиторный гипертиреоз у новорожденного (плода). При этом рекомендуется обследовать малыша на функции щитовидной железы."
Как то боязно может лучше "Генферон" 250000, он по крайней мере показан беременным

Оффлайн кисярыба

« Ответ #633 : 21 Сентября 2012, 17:31:33 »
поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают.
очень замечательно........... И много беременных у нас грудью кормят?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #634 : 21 Сентября 2012, 17:34:45 »
Девочки подскажите пожалуйста , пересдала мазок, лейкоцитов 10-20, микрофлора коккобациллы,значит все таки есть воспаление, мой врач назначила Бетадин, к другому гинекологу буду записываться в понедельник,
смущает вот что
"Беременность:
Рекомендуется использование Бетадина во время кормления грудью или беременности только в случае присутствия абсолютных показаний и только в небольших дозах. Всосавшийся йод проникает в грудное молоко и через трансплацентарный барьер. При лактации содержание йода в грудном молоке больше, чем сывороточный показатель, поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают. Использование беременным и кормящим матерям повидон-йода может спровоцировать транзиторный гипертиреоз у новорожденного (плода). При этом рекомендуется обследовать малыша на функции щитовидной железы."
Как то боязно может лучше "Генферон" 250000, он по крайней мере показан беременным
Я В УЖАСЕ ОТ ПОКАЗАНИЙ .Может тебе к другому пойти врачу много ведь всяких лекарств которые нам можно .Просто нужен квалифицированный подход к этому делу .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #635 : 21 Сентября 2012, 17:45:55 »
"очень замечательно........... И много беременных у нас грудью кормят?"

ллл Да уж...
Хотя я именно что и кормила. Пока меня оччень умные врачи в консультации не напугали, что вот я ребёнка гормонами кормлю, а потом у него рак груди будет...

Оффлайн tabelliona

« Ответ #636 : 21 Сентября 2012, 18:03:12 »
Хотя я именно что и кормила. Пока меня оччень умные врачи в консультации не напугали, что вот я ребёнка гормонами кормлю, а потом у него рак груди будет..
Да уж,чего только не придумают наши "светила" ллл

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #637 : 21 Сентября 2012, 18:15:03 »
девочки...я просто в шоке...не пойму почему все именно сейчас так происходит....
каким-то чудом решили сделать МРТ сыну сейчас,и вот приговор-НЕПОЛНАЯ ЛИСЭНЦЕФАЛИЯ!
была готова ко всему...но не к этому...сижу реву и вчитываюсь в инете в статьи про этот порок...пишут высок риск повторного рождения ребенка с таким пороком и точно ведь определить нельзя по узи,хотя сыну ставили внутриутробно подозрение на лисэнцефалию,потом сняли...а оказалось вон как....ну почему же все это со мной происходит...ну как мне дожить до 20 недели?...

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #638 : 21 Сентября 2012, 18:23:07 »
Танюш! держись!!! и не реви!!! возьми в себя в руки!!! думай о хорошем!!! даст бог всё будет хорошо!!! я за тебя переживаю и держу кулачки!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #639 : 21 Сентября 2012, 18:30:08 »
спасибо,и извините девочки что жути нагоняю в такой теме где один позитиф должен быть...но даже поговорить не с кем...такой удар....пойду на след.недели к генетику..

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #640 : 21 Сентября 2012, 18:31:41 »
Да наплюй! Вероятность - она и есть вероятность... и начхать! У меня, если из вероятностей исходить, вообще здоровых детей быть не должно. Например, все мои дети должны быть жуткими аллергиками, у всех должен быть гастрит и заболевания сердца. Вероятность по аллергии выше 80% , по гастриту выше 90%, по сердцу выше 60% ... А ничего нету.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 513
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #641 : 21 Сентября 2012, 19:06:13 »
мамуля, успокойтесь сейчас , возьмите себя в руки (Интернет вообще вреден иногда, там много чего поначитать можно  ) малышик все чувствует и понимает...настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо   ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #642 : 21 Сентября 2012, 20:08:51 »
смущает вот что
"Беременность:
Я В УЖАСЕ ОТ ПОКАЗАНИЙ .Может тебе к другому пойти врачу много ведь всяких лекарств которые нам можно .Просто нужен квалифицированный подход к этому делу .

ппц! я тоже в шоке от инструкции! может ещё врача поискать?
мамуля, успокойтесь сейчас , возьмите себя в руки (Интернет вообще вреден иногда, там много чего поначитать можно  ) малышик все чувствует и понимает...настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо   ldc
и я за тебя Тань переживаю... держись и меньше читай... щас не это главное... сама понимаешь.
слезами не поможешь. такое положение нежное... Действительно, вероятность - дело относительное. не накручивай себя! ребенок напрямую с тобой связан и всё плохое и хорошее тоже чувствует!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #643 : 21 Сентября 2012, 22:31:33 »
спасибо,и извините девочки что жути нагоняю в такой теме где один позитиф должен быть...но даже поговорить не с кем...такой удар....пойду на след.недели к генетику..

мы в нашей жизни ничего не можем контролировать, т.к. все дают и забирают высшие силы. Поэтому отпустите ситуацию (в плане будущего ребеночка) верьте в милость Господа. Я с такой верой всю беременность проходила, понимала, что на все воля Божья.... А старшему давайте любовь и заботу, все ваши поступки и эмоции там в космосе записываются, все окупится
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #644 : 22 Сентября 2012, 04:30:02 »
(Интернет вообще вреден иногда, там много чего поначитать можно  )
Абсолютно согласна!Не надо искать в интернете лишнего,надо верить в лучшее!
Таня,понимаю,что это не просто,я сама по началу каждые показания УЗИ сверяла с инетом,искала всё чего-то во всех результатах анализов.А перед УЗИ меня так колотило-ужас,в последний раз даже чуть про пол не забыла спросить,врач сама сказала,а я бы так и ушла,не спросив  xde