Девочки, второй день ужасно болит голова, просто нет сил уже. Даже,кашлянуть не могу,боль до рвоты. Что делать? Привязываю листы капусты-отпускает,пока хожу с ними,но на улицу и спать не могу с ними, всю ночь просыпалась от головной боли и с утра ужас просто. давление в норме.
Наконец то мы дома!11.09 в 11.19 появился на свет мой карапуз. 3760,52см. КС.Тяжело было первые 3 суток, особенно отходняк от наркоза. Сейчас намного легче, прихожу в себя.С сыном все хорошо. Очень похож на старшего, настоящее дежавю:-)Спасибо девченки за вашу поддержку и кулачки!!!
Цитата: Juliet Forever от 18 Сентября 2012, 11:09:21так,следующая Васина мама?:)Кто за ней?Млиииииин, так страшно ...уже я???
так,следующая Васина мама?:)Кто за ней?
Девочки привет, сходила на прием, оказывается мазок плохой, сдавала 3 недели назад, врач обещала перезвонить если анализы будут плохие, но блин забыла наверное, и не перезвонила, назначили свечи Бетадин № 7, сразу же мазок пересдала, в пятницу будет результат. Был зуд, поэтому мазок изначально и сдавала, сейчас есть но чуть -чуть. Бетадин не вредно? Вот блин видимо инфекция какая вылезла