Васина мама, я бы пропила лекарства,тем более в обе бер-ти ощуила на себе как хорошо курантил давление снижает))У меня и там 100/70 максимум, а на нем 80/40, 80/50 было.Да и если не поможет,может уже рожать тогда? Чо мучить малявку,тем более гипоксия - эт ваще плохо,лучше на неделю раньше родить,это не страшно. чем как маринку мне до 41 недели не выкуривали,она переношеная уже была и в воду накакала((
Девочки, поползло давление. Верхнее 120 уже. Отеки махровые. Моча в норме...была на прошлой неделе, по крайней мере. Позвонила врачу. Она сказала, что гестоз начинается, назначила канефрон, эуфиллин и курантил. И если за несколько дней не лучше, то стационар. Вопрос все тот же: что пить? что не пить? и ляльке хреново от всего этого? или от лекарств ей хуже?
мне курантил назначали таблетки 25 мг по 1т. 3 раза в день
Цитата: Juliet Forever от 19 Сентября 2012, 12:43:09Васина мама, я бы пропила лекарства,тем более в обе бер-ти ощуила на себе как хорошо курантил давление снижает))У меня и там 100/70 максимум, а на нем 80/40, 80/50 было.Да и если не поможет,может уже рожать тогда? Чо мучить малявку,тем более гипоксия - эт ваще плохо,лучше на неделю раньше родить,это не страшно. чем как маринку мне до 41 недели не выкуривали,она переношеная уже была и в воду накакала((Да я бы уже и не против...только как рожать то начать???
Цитата: Васина мама от 19 Сентября 2012, 12:44:49Цитата: Juliet Forever от 19 Сентября 2012, 12:43:09Васина мама, я бы пропила лекарства,тем более в обе бер-ти ощуила на себе как хорошо курантил давление снижает))У меня и там 100/70 максимум, а на нем 80/40, 80/50 было.Да и если не поможет,может уже рожать тогда? Чо мучить малявку,тем более гипоксия - эт ваще плохо,лучше на неделю раньше родить,это не страшно. чем как маринку мне до 41 недели не выкуривали,она переношеная уже была и в воду накакала((Да я бы уже и не против...только как рожать то начать???А вы как и я "напугайте" дите КС. Как только я озвучивала идею, что нам пора ложиться в РД на операцию, у меня на след день отходили воды и оба дитя родились естественным способом.Поговорите с врачом, меня отправляли на сохранение в 37 недель с такими же показаниями как у и у вас. На мой вопрос что там будут делать, врач сказал, что соберут консилиум и будут решать как лучше для ребенка- срочно рожать или дохаживать до конца.
Меня в роддоме одна мамочка уверяла, что для того, чтобы спровоцировать начало родов (при более-менее доношенной беременности), нужно снять лифчик и так ходить, грудями трясти. Уж не знаю, правда это или нет... но ей вроде как помогало
Васина мама, у вас все будет хорошо, верьте.и еще у меня всю беременность всегда была с собой иконка - помощь при родах, я и рожала с ней в руках.
Цитата: Istrinka от 19 Сентября 2012, 17:54:41Меня в роддоме одна мамочка уверяла, что для того, чтобы спровоцировать начало родов (при более-менее доношенной беременности), нужно снять лифчик и так ходить, грудями трясти. Уж не знаю, правда это или нет... но ей вроде как помогало Вероятней всего,это такой оригинальный способ спровоцировать рефлекс окситоцина и начало схваток.Правда,обычно, окситоцин срабатывает при стимуляции соков растиранием.А у нее,видать,и так неплохо включался