Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952449 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #615 : 19 Сентября 2012, 12:44:49 »
Васина мама,
я бы пропила лекарства,тем более в обе бер-ти ощуила на себе как хорошо курантил давление снижает))
У меня и там 100/70 максимум, а на нем 80/40, 80/50 было.
Да и если не поможет,может уже рожать тогда? Чо мучить малявку,тем более гипоксия - эт ваще плохо,лучше на неделю раньше родить,это не страшно. чем как маринку мне до 41 недели не выкуривали,она переношеная уже была и в воду накакала((
Да я бы уже и не против...только как рожать то начать???
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #616 : 19 Сентября 2012, 12:50:34 »
Девочки, поползло давление. Верхнее 120 уже. Отеки махровые. Моча в норме...была на прошлой неделе, по крайней мере. Позвонила врачу. Она сказала, что гестоз начинается, назначила канефрон, эуфиллин и курантил. И если за несколько дней не лучше, то стационар. Вопрос все тот же: что пить? что не пить? и ляльке хреново от всего этого? или от лекарств ей хуже?
У меня из-за давления кесарево и делали на 36 недели с мальчиками (плохо мне стало) сутки подержали а вечером все таки кесарево.так что ты лекарство пей .а мне кажется что лучше в больницу (могут и малышку послушать и все таки под надсмотром ) сегодня уже среда а ты писала что родильный откроют в понедельник .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #617 : 19 Сентября 2012, 12:57:36 »
роддом уже в пятницу открыли. давление не криминальное, как я понимаю ещё. Мочу завтра отвезу еще раз.  Девочки, все записала, а по сколько курантил пить не записала, блин. По сколько пьют его обычно?

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #618 : 19 Сентября 2012, 13:33:50 »
мне курантил назначали таблетки 25 мг по 1т. 3 раза в день

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #619 : 19 Сентября 2012, 13:59:34 »
мне курантил назначали таблетки 25 мг по 1т. 3 раза в день
спасибо!

Уговорили, начала поглощать таблетки  ewew , млин, неужели не может быть все хорошо  ыыы
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 14:04:43 от Васина мама »

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #620 : 19 Сентября 2012, 14:22:31 »
Васина мама,
я бы пропила лекарства,тем более в обе бер-ти ощуила на себе как хорошо курантил давление снижает))
Да и если не поможет,может уже рожать тогда? Чо мучить малявку,тем более гипоксия - эт ваще плохо,лучше на неделю раньше родить,это не страшно. чем как маринку мне до 41 недели не выкуривали,она переношеная уже была и в воду накакала((
А вы как и я "напугайте" дите КС. Как только я озвучивала идею, что нам пора ложиться в РД на операцию, у меня на след день отходили воды и оба дитя родились естественным способом.Поговорите с врачом, меня отправляли на сохранение в 37 недель с такими же показаниями как у и у вас. На мой вопрос что там будут делать, врач сказал, что соберут консилиум и будут решать как лучше для ребенка- срочно рожать или дохаживать до конца.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #621 : 19 Сентября 2012, 15:52:18 »
Васина мама,
А вы как и я "напугайте" дите КС. Как только я озвучивала идею, что нам пора ложиться в РД на операцию, у меня на след день отходили воды и оба дитя родились естественным способом.Поговорите с врачом, меня отправляли на сохранение в 37 недель с такими же показаниями как у и у вас. На мой вопрос что там будут делать, врач сказал, что соберут консилиум и будут решать как лучше для ребенка- срочно рожать или дохаживать до конца.
А с такими же - это с какими? давление измеряю 3 раза в день, не растет оно больше пока. мочу сдам завтра, пока в ней было все в норме. из признаков гестоза только отеки сильные. Меня трясет уже...я реально при смерти? и лялька моя в опасности??? И не знаю, как на счет ляльку напугать кс, но я сама этого до смерти боюсь...млин, и рожать уже боюсь...по ходу паника началась опять wel wel wel ыыы ыыы ыыы

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #622 : 19 Сентября 2012, 17:54:41 »
Меня в роддоме одна мамочка уверяла, что для того, чтобы спровоцировать начало родов (при более-менее доношенной беременности), нужно снять лифчик и так ходить, грудями трясти. Уж не знаю, правда это или нет... но ей вроде как помогало ;D

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #623 : 19 Сентября 2012, 18:11:36 »
ВАСИНА МАМА .А ты не паникуй на последнем месяце уже и ты и твой организм устал просто надо еще немного потерпеть и все будет хорошо . А малышка затихла потому что места ей мало в животе у тебя так все врачи говорят .НЕ ПАНИКУЙ  mki.
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #624 : 19 Сентября 2012, 18:14:28 »
Васина мама, вот именно из-за отеков, большого размера плода меня и хотели в срочном порядке ложить на сохранение.а на счет напугать- это мы так шутим, но на деле именно так и было- как только я морально приготовлюсь на КС (у Кати из-за проблем с гипоксией кесарево было единственным вариантом, у Коли я из-за веса боялась сама рожать), у меня отходили воды и своими ногами приезжала в РД.так что бояться было уже поздно.
у вас все будет хорошо, верьте.

и еще у меня всю беременность всегда была с собой иконка - помощь при родах, я и рожала с ней в руках.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #625 : 19 Сентября 2012, 18:32:33 »
Меня в роддоме одна мамочка уверяла, что для того, чтобы спровоцировать начало родов (при более-менее доношенной беременности), нужно снять лифчик и так ходить, грудями трясти. Уж не знаю, правда это или нет... но ей вроде как помогало ;D
;D ;D ;D ;D ;D Я этим предметом вообще пользуюсь только вне дома. а дома хожу без него. голая правда не имею возможности, все-таки два пацана у меня)))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #626 : 19 Сентября 2012, 18:38:15 »
Спасибо вам, девочки всем!!! С таблеток ногам получше стало немного, но сразу...может самовнушение. Но зато башка тупая такая, как пыльным мешком шарахнутая и плакать хочется грустно так.
Мне врач ещё велела через неделю бускопан начать вставлять, чтобы шейку готовить, а то так мы мою лялю насохраняли, что шейка удлиннилась наоборот... во кино ;D ;D ;D

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #627 : 19 Сентября 2012, 18:45:07 »
Васина мама,
у вас все будет хорошо, верьте.

и еще у меня всю беременность всегда была с собой иконка - помощь при родах, я и рожала с ней в руках.
Помощница в родах у меня еще с прошлой беременности. И так странно, я её нашла летом на даче. Она там тихонечко стояла на иконостасе все 9 лет) Я сама знаю, что все проблемы мои и страхи из-за маловерия моего. Слишком привыкла рулить сама и всем. И вдруг что не так - в панику! Как же так? я, да не могу все поправить?

Оффлайн tabelliona

« Ответ #628 : 19 Сентября 2012, 19:31:14 »
Вероятней всего,это такой оригинальный способ спровоцировать рефлекс окситоцина и начало схваток.Правда,обычно, окситоцин срабатывает при стимуляции соков растиранием.А у нее,видать,и так неплохо включался ллл

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #629 : 19 Сентября 2012, 20:10:32 »
Вероятней всего,это такой оригинальный способ спровоцировать рефлекс окситоцина и начало схваток.Правда,обычно, окситоцин срабатывает при стимуляции соков растиранием.А у нее,видать,и так неплохо включался ллл
А меня во всем это оч радует термин "более-менее доношенная беременность")))
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам. Я сейчас пошла и платье себе заказала в тырнете))) Я ж умная девочка)))