Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952451 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #645 : 22 Сентября 2012, 07:48:09 »
Тань, я тут недавно тоже чуть не померла с перепугу от полученных анализов. Там ЦВМ в острой стадии выявили,думала,все,пипец...
Всю бер-ть сдаю контролирую цмв и герпес.
В итоге другая лаборатория не подтвердила этот результат, я потом еще нескольких врачей оббежала из-за этого... понервничала,вроде сказали все нормально.
Ты нервы не трать зря,успокойся. Я поистерила 1 день,потом успокоилась,т.к. от судьбы не уйти,надо верить в лучшее. И мне с такими мыслями гораздо легче стало.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #646 : 22 Сентября 2012, 10:58:37 »
Девочки,а я вчера понервничала так,что весь вечер потом слабость была ужасная. Истерика и рев прям был. Меня затопило. Вода текла водопадами с люстр в двух комнатах. А у меня евро-ремонт,ламинат. Вытирать не успевала, только старалась,чтоб вода на процессор не попала,вода была по щиколотку, сейчас ламинат вспух. Жалко ужасно. Все орали -Не нервничай, но как тут не нервничать,когда на голову тебе хлещет вода??? теперь без отопления сидим,все перекрыли, на улице 9 градусов, у меня насморк страшенный,не знаю,чем можно лечить? Боюсь всего. Но терпеть не могу.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #647 : 22 Сентября 2012, 11:07:09 »
Катерина Терещенко,  физ.раствором нос можно промывать.
 А так, сочувствую вам, но ремонт не главное, главное малыш, вот подумайте как малыш испугался от всех ваших переживаний.Сделаете еще ремонт, сделали один, потом сделаете другой.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

« Ответ #648 : 22 Сентября 2012, 11:14:42 »
Я не миллионерша,к сожалению, ф в этот ремонт 500000 вбухала, и платить мне чуть ли не всю жизнь. В том то и дело,что жалко, все таким потом и кровью далось, а из-за каких то бесшабашных дураков теперь все прахом. Но на самом деле,сейчас не переживаю. Это материальное все... Вчера испугалась просто этого всего-это нужно было видеть!"!! пришлось ночевать у бабули в однешке сегодня всем, потому что здесь влажно было.Ладно,ерунда все это-в очередной раз доказывающее,как все материальное зыбко и ненужно. просто хотелось,чтоб малыш был в отличных условиях,ламинат точно я теперь не перестелю-это дорого. ну иБог с ним,придумаем что-нибудь)))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #649 : 22 Сентября 2012, 11:20:29 »
девочки...я просто в шоке...не пойму почему все именно сейчас так происходит....
каким-то чудом решили сделать МРТ сыну сейчас,и вот приговор-НЕПОЛНАЯ ЛИСЭНЦЕФАЛИЯ!
была готова ко всему...но не к этому...сижу реву и вчитываюсь в инете в статьи про этот порок...пишут высок риск повторного рождения ребенка с таким пороком и точно ведь определить нельзя по узи,хотя сыну ставили внутриутробно подозрение на лисэнцефалию,потом сняли...а оказалось вон как....ну почему же все это со мной происходит...ну как мне дожить до 20 недели?...
Генетика не точная наука, успокойтесь.Я тоже у старшего подозревала генетику(аутизм)много читала про это.По-моему если у старшего ребенка генетика, то вероятность рождения такого ребенка повторно 25%, у здоровых родителей тоже такой же риск.Ну что же теперь не рожать?Дай Бог все будет хорошо ldcберегите нервы ребенка в животе.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #650 : 22 Сентября 2012, 11:57:06 »
дорогие девочки,спасибо вам всем за поддержку,кто как ни вы поймете меня...спасибо,будем верить в лучшее...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #651 : 22 Сентября 2012, 12:43:45 »
Катюш, .опа полная! конечно жалко, кто спорит?! а соседи теперь платить будут? или там бедная семья?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #652 : 22 Сентября 2012, 13:05:48 »
Я не миллионерша,к сожалению, ф в этот ремонт 500000 вбухала, и платить мне чуть ли не всю жизнь
Катя, так надо на них в суд подавать! Я не в тему конечно, вы вызывали из жко акт составлять? Если у них чем платить, так может имущество есть, вот им и будут!

« Ответ #653 : 23 Сентября 2012, 07:47:18 »
Они затопили весь подъезд, мы на третьем живем, они,даже, магазин на первом залили. ну и у себя тоже. Я прекрасно знаю наши законы, суд,конечно,присудит им отдать нную сумму,но к сожалению,у нас нет временных рамок-когда нужно отдать. ну присудят им за ламинат мне отдать, а другим (на четвертом там вообще ужасть), еще отдать,и магазин пострадал. В общем,будут они всю жизнь платить по 1000 мне,мне толку от них? Гемора с судами больше. Мне сейчас другое интересно-как их искать,чтобы нам включили батареи? Никто не знает,как искать,даже,в нашей тупой полиции, а на улице уже +8. Дома прохладно, я с соплями,ребенок тоже.Везде обогреватели поставили,чтоб просохло все,еще  ж и влажно дома то. А они электричество жрут Дай Бог!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #654 : 23 Сентября 2012, 08:03:37 »
Дааа!Жесть!Катя все пройдет и это тоже!Себя береги!!! ттт ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #655 : 23 Сентября 2012, 08:08:36 »
Да ерунда это все,на самом деле,все материальное зыбко. Я вещизмом никогда не страдала,все живы и слава БОГУ! Девочки,тут средсвто посоветовали мне от насморка. ничего ж капать нельзя. так вот,посоветовали сок красной свеклы по 2 капли в каждую ноздрю. закапала вчера на ночь и сегодня утром. Нос дышит и насморк проходит. Я в восторге! ВЫсегда теперь буду так делать. Лучше всяких називинов
 и тому подобное

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #656 : 23 Сентября 2012, 09:21:09 »
вы прям не разбавленный сок капали??? у меня так жгло! я потом прочитала, что надо разбавлять.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

« Ответ #657 : 23 Сентября 2012, 10:55:12 »
совсем неразбавленный, ни капли не жгло, просто,как водичкой закапала. только я немного дала ему настояться при комнатной температуре. Говорят,можно медом разбавлять,но я стараюсь сейчас мед не употреблять,потому что часто у беременных и у деток потом возникают аллергии на мед. А я мед люблю и аллергии на наго не хочу)))

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #658 : 23 Сентября 2012, 11:37:59 »
А у нас еще и не включали отопление,ждемс.
А насчет аллергии-я с Ксюшей ела все подряд,но в меру и цитрусы и мед.Нет у нее ни на что аллегии.И сейчас мед ем,я прям с ума от него схожу,наливаю на хлебушек и жую.Именно жиденький люблю. ююю

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #659 : 23 Сентября 2012, 16:28:22 »
А у нас еще и не включали отопление,ждемс.
А насчет аллергии-я с Ксюшей ела все подряд,но в меру и цитрусы и мед.Нет у нее ни на что аллегии.И сейчас мед ем,я прям с ума от него схожу,наливаю на хлебушек и жую.Именно жиденький люблю. ююю
А я мед всегда терпеть не могла...а во время этой беременности полюбила))) и вообще я таки вещи неожиданные ем для себя)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)