Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952457 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #690 : 26 Сентября 2012, 21:30:53 »
буду пробовать. но тут такой аншлаг, два соседних роддома закрыты. смотрят на меня волком. предлагали мне уже пузырь проколоть. я у них тут место занимаю. вся такая иногородняя. врачиха то моя в отпуске. приходит меня смотреть через день. а заведующий хочет место освободить. млин! такая засада. вот бы рожать начать сегодня!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн kukuruz

« Ответ #691 : 26 Сентября 2012, 21:43:35 »
буду пробовать. но тут такой аншлаг, два соседних роддома закрыты. смотрят на меня волком. предлагали мне уже пузырь проколоть. я у них тут место занимаю. вся такая иногородняя. врачиха то моя в отпуске. приходит меня смотреть через день. а заведующий хочет место освободить. млин! такая засада. вот бы рожать начать сегодня!

Я поражаюсь врачам: у человека такой анамнез (в плане ребеночек старший нездоровый), а они выписывать....  Зачем рисковать? Может денег дать заведующей?
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #692 : 26 Сентября 2012, 22:03:05 »
можете меня дурой считать, но не вижу повода заведующему денег давать. он меня раз в день на обходе слушает трубкой. и все. все назначения делала моя врач. но так как она в отпуске, официально он мой врач. да и денег у меня нет двух врачей оплачивать. ладно. завтра будет видно, что будет. я ему еще вопрос не задавала напрямую. может и не зверь он вовсе.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #693 : 26 Сентября 2012, 23:25:59 »

Из перечисленного - избыточный вес, который не смогла скинуть после предыдущих родов, 10 кг и в эту Б тоже начала прибавлять сразу, как забеременела. Пузожительница по данным УЗИ была тяжеловата, раскормила я ее, родилась 4090. Но несовпадение УЗИ и сроков Б шло с начала Б, по данным УЗИ она у меня на 1 недельку созревала раньше и толстушечкой была.
Единственное, что я замечала по себе, во рту был привкус горечи, ну или что-то похожее, когда сахар был выше нормы. Но пока я этой проблемой не озадачилась, списывала эту горечь на Б. А когда сахар стала мерять, то нашла связь.

Начните с диеты. В интернете много инфы. Исключайте сладкие фрукты, сахар, молоко, картошку, сладости. Можно есть много творога, овощей - сырых, вареных, тушеных, на пару, орехи, вареного мяса (свинину ограничте), мясо птицы, яйца. В ограниченном кол-ве хлеб, фрукты не очень сладкие (яблоки, груши, др., например, 1 яблоко в 1 час). Как-то так, я уже прывыкла и домашние начали подключаться к этому процессу, все здоровыми хотят быть  ;l ;l ;l
Спасибо большое за информацию! Я все же надеюсь что ошибка в анализе, а то то, что вы пишете недо ограничить и является моей основной едой lljj Я без здобы и сладостей жить не могу!!! У меня тоже по УЗИ плод на неделю раньше развивается, и первый ребенок крупный был 4кг, но у нас есть в кого, у нас папа большой ;D

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #694 : 27 Сентября 2012, 08:17:14 »
у нас тоже было 2 РД закрыто, при чем один областной, т.е всю область везли к нам. поэтому мы кочевали по палатам -всех выписывают,  нас пара человек остается, а в коридор полон новоиспеченных мамаш, ну нас и раскидывали по другим палатам, а нашу мыли и новеньких заселяли.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #695 : 27 Сентября 2012, 12:32:21 »
А я ушла сегодня во второй декрет,не выходя из первого ллл
Блин,пророчества мужа сбываются  ppp он со совими планами пятерых родить меня не выпускает из декрета  :blink:

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #696 : 27 Сентября 2012, 17:51:34 »
оставили меня. только теперь будут похоже придумывать как меня быстрее родить...

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #697 : 27 Сентября 2012, 18:13:09 »
не поддавайся на провокации, у вас не 41 неделя чтобы выкуривать дитя всеми правдами-неправдами...
дуру включай если что)))

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 513
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #698 : 27 Сентября 2012, 20:11:24 »
Блин,пророчества мужа сбываются  ppp он со совими планами пятерых родить меня не выпускает из декрета  :blink:

Золотой муж у Вас  dcvf и планы у него отличные.   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #699 : 27 Сентября 2012, 20:17:15 »
муж у меня хороший, упертый только:)
мне тут заявил,что долго я рожаю)))
ДЕти-это здОрово! я восхищена мамами, у которых много детей. Но я задохлик какой-то, я одной-то щас не справляюсь(( с двумя вообще думаю забуду что такое есть и спать, а 5!!!  ооо ppp awe :lost:

Оффлайн кисярыба

« Ответ #700 : 27 Сентября 2012, 20:22:03 »
, а 5!!! 
а с 5-ю ты будешь делать все на автомате и спать тоже. Глаза боятся . а руки делают. :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #701 : 27 Сентября 2012, 21:23:04 »
Сразу прикол вспомнился: а меня муж обещал отправить в отпуск! Сижу в декрете, отдыха-а-а-аю!  ллл ллл ллл

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #702 : 28 Сентября 2012, 07:16:03 »
ДЕти-это здОрово! я восхищена мамами, у которых много детей. Но я задохлик какой-то, я одной-то щас не справляюсь(( с двумя вообще думаю забуду что такое есть и спать, а 5!!!  ооо ppp awe :lost:
Если хочет пятерых,пусть помогает или няню оплачивает. Только так. ;D ;D ;D ;D
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #703 : 28 Сентября 2012, 08:06:00 »
у нас друзья - у них 2 пацана, разница в 3 года. всех свели с ума, пока росли. так их мама рассказывала- гуляем на улице с одной мамочкой, у нее трое, все примерно погодки, младший в коляске. спрашиваю у нее, как вы справляетесь, я с двумя не могу.а  она в ответ - когда их больше двух, главное не растерять всех на улице, а к остальному привыкаешь и ничего уже нестрашно.

у нас  на старой квартире семья во дворе постоянно гуляла  - папа, бабушка и 4 пацана. маму никогда не видела, видимо давали ей отдохнуть хоть немного. потом мы переехали, как-то гуляли в парке, вижу идет этот папа, рядом все те же пацаны и коляска с пятым   (уж кто там, не знаю), как всегда без мамы.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #704 : 29 Сентября 2012, 03:03:59 »
Девочки, родила я Аксинью в 0-50 сегодня. 3200, 52 см, 8-9 по апгар.