буду пробовать. но тут такой аншлаг, два соседних роддома закрыты. смотрят на меня волком. предлагали мне уже пузырь проколоть. я у них тут место занимаю. вся такая иногородняя. врачиха то моя в отпуске. приходит меня смотреть через день. а заведующий хочет место освободить. млин! такая засада. вот бы рожать начать сегодня!
Из перечисленного - избыточный вес, который не смогла скинуть после предыдущих родов, 10 кг и в эту Б тоже начала прибавлять сразу, как забеременела. Пузожительница по данным УЗИ была тяжеловата, раскормила я ее, родилась 4090. Но несовпадение УЗИ и сроков Б шло с начала Б, по данным УЗИ она у меня на 1 недельку созревала раньше и толстушечкой была. Единственное, что я замечала по себе, во рту был привкус горечи, ну или что-то похожее, когда сахар был выше нормы. Но пока я этой проблемой не озадачилась, списывала эту горечь на Б. А когда сахар стала мерять, то нашла связь.Начните с диеты. В интернете много инфы. Исключайте сладкие фрукты, сахар, молоко, картошку, сладости. Можно есть много творога, овощей - сырых, вареных, тушеных, на пару, орехи, вареного мяса (свинину ограничте), мясо птицы, яйца. В ограниченном кол-ве хлеб, фрукты не очень сладкие (яблоки, груши, др., например, 1 яблоко в 1 час). Как-то так, я уже прывыкла и домашние начали подключаться к этому процессу, все здоровыми хотят быть
А я ушла сегодня во второй декрет,не выходя из первого Блин,пророчества мужа сбываются он со совими планами пятерых родить меня не выпускает из декрета :blink:
, а 5!!!
муж у меня хороший, упертый только:)мне тут заявил,что долго я рожаю)))ДЕти-это здОрово! я восхищена мамами, у которых много детей. Но я задохлик какой-то, я одной-то щас не справляюсь(( с двумя вообще думаю забуду что такое есть и спать, а 5!!!