Tania2011, это у вас первый раз эпидуралка была
Но это не для слабонервных все таки, врачи переговариваются, инструменты кляцкают, пусть и ширмочка, но воображение никто не отменял)))
У меня спиналка была, вот блин натерпелась, конечно не больно, но от понимания что у тебя внутри ковыряются чуть крыша не поехала! Когда спустили в реанимацию еще часа 3 трясло! Спина потом конечно болела, но прошла курс у остеопата и все стало ок! Сейчас опять надо морально готовится к кесареву и вроде ничего страшного нет и не больно, но как представлю что там за ширмочкой во мне ковыряться будут....
Salli, вы не думайте об этом. мало ли что они там делают. главное лялька у вас будет) Тем более все знаете, первый раз страшнее. Неизвестность меня больше пугала)))
я бы общий делала, во первых если что с спиной кто с малышом возится будет, ну и психологически да - я бы не смогла, а так заснула и все
Девочки, привет! У меня 34 неделя. Такая нервная стала. Страх родов преследовать начал. Еще и простыть умудрилась. Пью молоко с медом, грипферон капаю. Чем бы еще подлечиться? Посоветуйте.
Цитата: МАРКИЗА от 14 Сентября 2014, 16:53:47Девочки, привет! У меня 34 неделя. Такая нервная стала. Страх родов преследовать начал. Еще и простыть умудрилась. Пью молоко с медом, грипферон капаю. Чем бы еще подлечиться? Посоветуйте.полоскать горло чаще, прям каждый час и много пить, хорошо липовый чай помогает и при полоскании и при питье