Цитата: Киноманка от 04 Сентября 2014, 15:18:45Спасибо Нин! да я настраиваюсь, тем более рожать буду в другом месте! соседка моя родила 22 августа в нашей районной больничке, у ребенка желтушка, в нашей никакого оборудования нет и перевели ее в городской роддом, до сих пор там! опять же наши постарались врачи! желтушка-это ещё не так страшно, особенно, если она под контролем врачей.
Спасибо Нин! да я настраиваюсь, тем более рожать буду в другом месте! соседка моя родила 22 августа в нашей районной больничке, у ребенка желтушка, в нашей никакого оборудования нет и перевели ее в городской роддом, до сих пор там! опять же наши постарались врачи!
Если у меня ночью начнётся, то только скорая (комендантский час). А если днём, то не знаю, у меня и сейчас иногда на низ давит... Но полежу и роде проходит... Иногда прихватывает, но спасаюсь на диванчике))))))
Девочки у кого есть новости от Венеры (киноманки) в линеечке статус - свершилось, уже можно поздравлять?
Привет девочки! Я пока пузатая хожу! Жду каждый день когда начнется! Как рожу напишу обязательно! Придется мужетерапию использовать, может ускорится процесс! Он только рад помочь;-)