Девочки, привет! У меня 34 неделя. Такая нервная стала. Страх родов преследовать начал. Еще и простыть умудрилась. Пью молоко с медом, грипферон капаю. Чем бы еще подлечиться? Посоветуйте.
Цитата: МАРКИЗА от 14 Сентября 2014, 16:53:47Девочки, привет! У меня 34 неделя. Такая нервная стала. Страх родов преследовать начал. Еще и простыть умудрилась. Пью молоко с медом, грипферон капаю. Чем бы еще подлечиться? Посоветуйте.Еще можно свечи виферон поставить курсом для поднятия иммунитета
Цитата: МАРКИЗА от 14 Сентября 2014, 16:53:47Девочки, привет! У меня 34 неделя. Такая нервная стала. Страх родов преследовать начал. Еще и простыть умудрилась. Пью молоко с медом, грипферон капаю. Чем бы еще подлечиться? Посоветуйте.Еще можно свечи виферон поставить курсом для поднятия иммунитета и маслом дыши брызгать на подушку, вещи и/или мебель, если нет аллергии на составляющие масла.
Цитата: Glueckliche Mutti от 14 Сентября 2014, 21:39:17Цитата: МАРКИЗА от 14 Сентября 2014, 16:53:47Девочки, привет! У меня 34 неделя. Такая нервная стала. Страх родов преследовать начал. Еще и простыть умудрилась. Пью молоко с медом, грипферон капаю. Чем бы еще подлечиться? Посоветуйте.Еще можно свечи виферон поставить курсом для поднятия иммунитета и маслом дыши брызгать на подушку, вещи и/или мебель, если нет аллергии на составляющие масла.Вот спасибо. Как раз есть свечи.
Цитата: МАРКИЗА от 15 Сентября 2014, 11:25:56Цитата: Glueckliche Mutti от 14 Сентября 2014, 21:39:17Цитата: МАРКИЗА от 14 Сентября 2014, 16:53:47Девочки, привет! У меня 34 неделя. Такая нервная стала. Страх родов преследовать начал. Еще и простыть умудрилась. Пью молоко с медом, грипферон капаю. Чем бы еще подлечиться? Посоветуйте.Еще можно свечи виферон поставить курсом для поднятия иммунитета и маслом дыши брызгать на подушку, вещи и/или мебель, если нет аллергии на составляющие масла.Вот спасибо. Как раз есть свечи.Только не детские, а для взрослых!
Девочки час назад родила я сама сыночка! Вес 2900 рост 50! Малыш здоров! Спасибо всем за поддержку! Я ее очень чувствовала!:-)