Т.е.днем просто боль в суставе? С врачом бы проконсультироваться на этот счет.
Цитата: Добрина от 05 Ноября 2014, 23:41:07Новые -поздравляю!счстливой и легкой беремености!Девченкки, у меня омение пальцев мучает! такого ещё не было в предыдущих .Ночью часто не могу спать! И витамины принимаю, и гемоглобин в норме((( Еле утром кормлю Владюшку-руки слабые, плохо держу малого, да и ложку Похоже на туннельный синдром запястья Я каждую им страдала. Помогает витамин В6,физиопроцедуры(уз-терапия),мазь траумель. Но это врач назначить должен Крепкого здоровья и легкой беременности вам
Новые -поздравляю!счстливой и легкой беремености!Девченкки, у меня омение пальцев мучает! такого ещё не было в предыдущих .Ночью часто не могу спать! И витамины принимаю, и гемоглобин в норме((( Еле утром кормлю Владюшку-руки слабые, плохо держу малого, да и ложку
Девочки, спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал, нас вчера выписали, мы дома, все хорошо, отделались испугом!
Цитата: Salli от 09 Ноября 2014, 21:50:05Девочки, спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал, нас вчера выписали, мы дома, все хорошо, отделались испугом!Слава Богу!!! Очень за вас рада, здоровья вашему малышу и счастья вашей семье!