Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968090 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Т.е.днем просто боль в суставе? С врачом бы проконсультироваться на этот счет.
болит когда напрягаю,а в покое совсем не болит...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Новые  fdg fdg -поздравляю!счстливой и легкой беремености!

Девченкки, у меня омение пальцев мучает! такого ещё не было в предыдущих  fdg .Ночью часто не могу спать! И витамины принимаю, и гемоглобин в норме((( Еле утром кормлю Владюшку-руки слабые, плохо держу малого, да и ложку ssse
Похоже на туннельный синдром запястья ммм Я каждую  fdg им страдала. Помогает витамин В6,физиопроцедуры(уз-терапия),мазь траумель. Но это врач назначить должен ммм Крепкого здоровья и легкой беременности вам ;l
ттт спасибо большое! да я читала за этот синдром. что-то ничего не помогает мне(((
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал, нас вчера выписали, мы дома, все хорошо, отделались испугом!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Девочки, спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал, нас вчера выписали, мы дома, все хорошо, отделались испугом!
слава богу!!!!! растите здоровенькими))) gwcm jytr ттт

Оффлайн maria081271

hgr gwcm gwcm ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Glueckliche Mutti

Слава Богу!!! Очень за вас рада, здоровья вашему малышу и счастья вашей семье! jytr

Оффлайн Exta

Слава Богу!!! Очень за вас рада, здоровья вашему малышу и счастья вашей семье! jytr
Как здорово!!!!! Наслаждайтес тперь покоем дома) молочка и здоровья!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Tania2011

С выпиской вас!!!!!! Растите здоровенькими и набирайтесь сил!!!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Salli,  поздравляю!!!!! Слава Богу, что все обошлось!!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
С выпиской! fgnb Здоровья!!! Пусть сыночек радует маму с папой!!! ттт ттт ттт
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн SKYLARK

Salli, Слава Богу!Переживали за вас очень! jytr

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды

слава Богу  ldc
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Девочки, нашла в инете, очень понравилось.
1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Всем здравствуйте  gfds Хочу к вам присоединиться.
 fdg у нас 18ая неделька. Как и многих мам особых деток, меня одолевают всевозможные страхи... Это невыносимо, сейчас очередной «приступ беспокойства», думаю растет живот или нет, живой ли там ребенок, до сих пор не чувствую шевелений. В общем схожу с ума…
Второго ребенка очень хотела, думала, что все будет хорошо, в одну реку два раза не войдешь.
Ксюня – наш ангелочек, улетела от нас, когда у меня было 8 недель Б. Что пережила, не дай Бог никому, одни стрессы, а что это для малыша? Ничем не могу голову занять, на работу не пошла.
Больше всего жду шевелений, в первую Б дочка почти не шевелилась, я не придавала этому значения,  а надо было. А сегодня начала вспоминать, что с Ксюней и живот на этом сроке больше был и упругий, а сейчас мягкий какой-то и небольшой.
УЗИ  27 ноября, не могу дождаться…
Прошу совета и поддержки у самых сильных и любящих МАМ ki

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
Наталья14, гоните глупые мысли от себя  tre все будет хорошо  dcvf у мня малыш зашевелился в 20 недель (сейчас 25 неделя )немного переживала говорили ,что во вторую беременность раньше шевелиться начинает и толкался еле слышно ,но сейчас уже все нормально дает о себе знать ;D. Держитесь все наладится  ;l