Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968101 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #6990 : 29 Октября 2014, 22:35:44 »
Мне монурал помог. Во время беременности можно.

Ага, именно Монурал и только он рекомендован для лечения цистита.

Оффлайн Марияя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id134126628
    • Награды
Ну привет,  девушки! Принимайте в свои ряды! Мы решились! 9 недель!  fdg   Счастья полные штаны и страха тоже)
Растить особенного ребенка - это просто растить ребенка. Просто чуть по другому растить, только и всего.

Оффлайн Nastenishmos

Ну привет,  девушки! Принимайте в свои ряды! Мы решились! 9 недель!  fdg   Счастья полные штаны и страха тоже)

Поздравляю! ттт Страхи из штанишек вытаскиваем, а счастье оставляем! Хорошей беременности Вам и родов! Все будет хорошо, даже не сомневайтейсь! 767
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Exta

Ура ура!!!! больше позитива и уверенности в своих силах и все обязательно будет хорошо!!!
На все воля Господа!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Поздравляю fdg! Легкой вам беременности! ттт
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Девочки, как лечить цистит? В больницу сегодня хотела, но не могу из дома вырваться(((
Купила таблетки канефрон, мне от них плохо
Боли и жжения нет, просто через 10 мин в туалет тянет и по 5 капель ewew
Попробуйте семена укропа заваривать.  При цистите мне очень помогает! (Правда не беременной). Даже лучше чем лекарства помогает.

Думаю,  что это средство уж точно без противопоказаний)

Оффлайн Ляпако

Девочки, как лечить цистит? В больницу сегодня хотела, но не могу из дома вырваться(((
Купила таблетки канефрон, мне от них плохо
Боли и жжения нет, просто через 10 мин в туалет тянет и по 5 капель ewew
неужели Оль ты решилась???? поздравляю

мне таблетки не помогали, лишь капли Канефрона, ну и листья брусники и ягоды, у вас они должны быть в продаже))))

Оффлайн Лелька

Спасибо за советы. Я что то не решаюсь Монурал пить. Завтра бегу к врачу...итак затянула op
Укроп попробую....Спасибо.

Да, Ля, как то получилось)))
Еще токсикоз немного мучает, брусничный морс не лезет... Так и пью таблетки канефрон, но не помогают(((

Оффлайн Ляпако

Лелькаттт ттт ттт ттт ттт ттт вы такие молодцы ааа

Оффлайн Лелька

Лелькаттт ттт ттт ттт ттт ттт вы такие молодцы ааа
Дурное дело нехитрое))))
Вот еще выносить, да родить здоровенького надо  ldc Тяжело у меня беременности проходят. Сначала от токсикоза умираю, теперь тонус сильный, как с первым.....Напрягается живот, что стоять больно, не говоря про ходьбу ewew

Оффлайн Ляпако

Лелька, так же было, и токсикоз и тонус и с 25 недели на сохранение легла до родов. Родила в 33 нед. Плюс старшего поднимать и носить все равно пришлось так же....ВСЕ ХОРОШО будет....не накручивай.

Оффлайн Лелька

Лелька, так же было, и токсикоз и тонус и с 25 недели на сохранение легла до родов. Родила в 33 нед. Плюс старшего поднимать и носить все равно пришлось так же....ВСЕ ХОРОШО будет....не накручивай.
Спасибо, что взбодрила. Люблю я накручивать и поплакаться)))

Оффлайн Nastenishmos

Лелька, так же было, и токсикоз и тонус и с 25 недели на сохранение легла до родов. Родила в 33 нед.
Успокоили....

Лелька, не переживайте, у меня тонус и с первой беременностью и со второй жуткий был, первого родила на 42 недели второго в 39 недель и 1 день! Старайтесь не накручивать себя,  а просто расслабляться!

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ляйсан

И меня принимайте в свои ряды, 5 недель ))) fdg

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Ляйсан, поздравляем!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.