Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968082 раз)

Оффлайн стася

Девочки у меня такой вопрос.Иногда бывает что таблетки пить приходится. При очень ранних сроках беременности когда тест ещё не показывает могут ли они навредить?

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Наташенька!!!!  Я тебя от души поздравляю!!!!
Спасибо, Наташа!
Я встала платно, около дома. Руководствовалась тем, что там врач-инфекционист, которая ранее разбиралась нашими инфекциями в 1 бер. Врач-гинеколог там хороший, выбирала по отзывам. Но похаживаю и по другим специалистам и клиникам. Кстати, нашли врача у вас в Кстово, рожать у него хотим.
Сегодня были на УЗИ. Уф  :great:   на сегодняшний срок все в норме. И, кстати, у нас будет ДОЧУНЬКА  fffvv

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Встала на учет. Рассказала про первого ребенка, сейчас во все бумажках, на направлений на УЗИ красной ручкой крупно выделяют, что 1 ребенок с ДЦП и мой возраст. Хотела чтоб повнимательнее были, сейчас думаю зря, наверное, рассказала, потрепают мне нервы....  ghj
не обязательно, у меня так же написано было, всегда спрашивали сама ли рожала и как, когда отвечала, то вопросы отпадали у всех сразу и вежливыми были, но я старалас лишний раз вообще не ходить в жк
Согласна, они внимательнее становятся. Я сразу под нос кладу выписку о 1 бер. Сегодня узистка начала читать, чувствую в голосе меняется, такая обходительная сразу стала. Так подробно УЗИ мне еще не делали и ведь отвечала на все вопросы ppp могут, когда хотят

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Наталья14, кто врач в Кстово?
Наташа,не хочу тебя пугать, но подумай очень хорошо, прежде чем в Кстово идти рожать!!! У нас наоборот все в Нижний бегут, да и не берут в наш роддом мам, хоть с малейшими отклонениями, только с идеальными беременностями, с другими не связываются. Врачи у нас конечно есть хорошие, роды примут, но если что, не дай Бог с ребятенком, реанимации у нас нет в роддоме, врач неонатолог ужасная, детей не выхаживают вообще. Наша невролог говорит, что в Кстовском районе больше всего детей ДЦП из всей Нижегородской области и типо наш роддом на них и работает. Я, по крайней мере, из этих соображений  роддом выбирала, когда Варю рожала, а в некомпетентности нашего роддома убедилась, когда Севу рожала, мало того, что не оказали реанимацию, так все скрыли, все прививки вкатили без разрешения, выписали и даже направления в больницу не дали!!!! Выбрала 7 роддом, там самая сильная детская педиатрия.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
кто врач в Кстово?
Фамилию врача не знаю, зовут Александр Владимирович, знакомая у него рожала, очень хвалила. Мне сказали, что он как раз берет тяжелые случаи. Если разбирать наши роддома, то про каждый можно сказать как плохо,так и хорошо, отзывы идут-то от мам. Я рожала в 3, который выбирала по отзывам, но я ничего хорошего о нем сказать не могу. 7 роддом ремонтируют около года уже, но он действующий вроде, слышала, его областным хотят сделать или уже сделали ккк

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Наташ, я прекрасно понимаю, что каждый роддом славится и положительно и отрицательно!!! Так же  и как каждый врач! Но я рожала в кстово и в 7 роддоме! Это колоссальная разница! У нас прошлый век!  7 роддом всегда был областным, просто он был еще и ваш, Автозаводский, но его сейчас хотят сделать только областным. Понятно, врача тебе посоветовали Панко  pgcv pgcv pgcv Очень удивлена даже, что его кто то может посоветовать!!!! Наташа, погугли про него, я много про него могу рассказать, это самый равнодушный и денежнозависимый врач в нашем роддоме, его за это и сняли с должности заведующим роддома. Если не заплатишь, он даже не посмотрит на тебя, будешь корячиться, он даже не подойдет. Сама с ним столкнулась, была поражена таким равнодушием и бесчувствием.  Если в наш роддом, то только к Блохиной, заведущая сейчас нашего роддома, очень хороший врач.
Все, больше ничего не буду говорить! Тебе надо думать о лучшем, а я тут тебя загрузила) Но очень прошу подумать о нашем роддоме ОЧЕНЬ! И пособирать еще мнения о враче Панко!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн maria081271

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #7056 : 01 Декабря 2014, 15:01:23 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ Алену( Клепка) с рождением сына! we] we] we] we] poiu gwcm gwcm gwcm ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лелька

« Ответ #7057 : 01 Декабря 2014, 16:40:51 »
Ого, классная новость!!! gwcm Поздравляем!!!! fgnb Здоровья сыночку и мамочке ттт

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #7058 : 01 Декабря 2014, 17:14:58 »
 gwcm gwcm gwcm ура!!! Поздравляем!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #7059 : 01 Декабря 2014, 17:16:47 »
поздравляем! Ура!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7060 : 01 Декабря 2014, 17:22:56 »
Спасибки fffd

Оффлайн Лелька

« Ответ #7061 : 01 Декабря 2014, 17:27:36 »
Клепка, сама рожала?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #7062 : 01 Декабря 2014, 17:41:32 »
Клепка,
Поздравляю от души,какая классная новость!!!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7063 : 01 Декабря 2014, 17:45:36 »
Клепка, сама рожала?
Не Клепка но отвечу!)КС, второе.В теме Поздравления написала подробней чуток!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7064 : 01 Декабря 2014, 17:47:25 »
Не Маш, кесарево первое ;D, первый раз сама рожала byte